![]() |
я тут недавно видел скрин с радарной установкой на самоле в ил2, неподскажите что это за пепелац?:eek:
|
Если говорить о дефолтных самолетах, то (из бывших нелетаблов) есть переделаный японский бомбер G4M2E, обвешанный кучей антенн для поиска вражеских подлодок.
|
неее там еще на панели чётко было видно радар (отраженные волны от самолетов) я хочу выяснить чё эт за пепелац.
|
=IRSS=Pavel_Sergeevich, ЭТО?
|
Нет вот это>> http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229&page=93
в сааамом низу:eek: |
Так что, летуны, никто не знает ответа на вопрос?
|
Это какой то мод, а самолет - Бф-110 (модификацию непомню)
|
...
Короче я еще спросить хотел. А вот когда компанию уже сделал. Можно вставить еще миссию посередке? Ну чтобы миссий было больше но не в конце или в начале а в середине.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
блин, а почму все меняються файлами через прикрепленные, а у меня все прикрепленные файлы неоткрываються-пишет невозможно найти файл. подскажите плз че я делаю не так=(
|
Адрес поменяй
Цитата:
|
спс помогло
|
У кого стоит Хамелеоновская сборка модов, выложите плиз папочки human paratroopers!
|
подскажите плз, вот когда мы напускаем сфс екстрактор на сфс архивы, то там получаеться дофига файлов кот имеют нечитабельное имя( в общем то-как захешированные классы)
сам вопрос- есть ли способ ка кто посмотреть что ето такое? или ето увы для нас никак недоступно? если ето типа секрет то напишет хоть плз в личку, возможно ли ето... |
Глупый вопрос задам :). Хде лежат текстуры из 4.09, та же Словакия к примеру? Туплю че-та, не могу найти...
|
Цитата:
|
"Семееен Семеныч..." (с) Спасибо Ingmar, дошло наконец :rtfm: .
|
Цитата:
|
На форуме постоянно упоминается об air.ini, в котором надо дописывать новые машины. Я у себя прошелся поиском - не нашел такого документа. Разъясните, пожалуйста, ситуацию, касательно данного вопроса.
Или его надо собственно ручно заводить? |
Цитата:
если да то идешь .../maddox/com/objects где то там он и обитает.... |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |