![]() |
2Stilet
Престиж профессии упал ниже плинтуса. В мед идут реально думая что будут закалачивать нереальное бабло. Меня вчера медсестра дураком назвала, я жажду мести. Учился 8 лет, 11 лет общемедицинского стажа, 5 лет врачебного, из них 3 на КРБ, а она меня дураком при всех. Завтра пойду к ее начальству. |
Цитата:
|
Я вообще ниче тогда не беру, сутки через сутки и сутки в соседнем городе между ними.
|
Цитата:
Вот и перебиваюсь от зарплаты до зарплаты раз родился "лошарой".....:( |
berkac. Не стучите пожалуйста на эту девушку , я Вас очень прошу.Она пока не понемает.
|
Олимпийский огонь потух во время пробега по Кремлю
:eek:Блин! Читаю, и смешно вроде, и, одновременно, как то не очень. И тут, ять, "косяк" спороть умудрились! Нет, я ещё понимаю ракета, техника сложная, а здесь?! ...Сотрудник не полностью открыл клапан. Следующий этап восстановили от лампады с аутентичным огнем... Это с этим, что ли?! - ...Подоспевший охранник поднес зажигалку к факелу и исправил, таким образом, ситуацию... Слава Богу, охранник курящий оказался! |
Россию они бояться вот и всё....
|
Россия сама по себе ,никогда не пропадёт, знайте , все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, совремённая молодёжь классику не читает, а жаль, не мы первые под луной, и не самые умные. Если нас испарит вспышка слева или справа, не велика потеря для истории - не ценим мы прекрасную жизнь, борсаемось як свини у багнюци, кидаем в друг-друга грязюкой и т.д. :eek: |
Vasya , спасибо . Роман обязательно прочту.
|
как говарил наш взводный - на войне главное не выжить, а вернуться с нее.
|
Мстислав душевное спасибо Вам, Вы мне очень помогли.С отличным Человеком познакомился.
|
Вот мне урок, на всю оставшуюся жизнь, никогда не забуду.Очень Вас прошу уважаемые форумчане, простите меня, за мой бардак в голове, больше этого никогда не повториться.
|
Цитата:
|
Нет я лучше прислушуюсь к тому человеку который был на войне плохого он никогда непосаветует.
|
Ну... - хозяин - барин., я старался помочь хоть советом, но не получилось, извиняюсь.
|
Кто нибудь видел "Сталинград", стоит идти? В сети всякое уже понаписали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |