AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

berkac 06.10.2013 17:57

2Stilet
Престиж профессии упал ниже плинтуса. В мед идут реально думая что будут закалачивать нереальное бабло. Меня вчера медсестра дураком назвала, я жажду мести. Учился 8 лет, 11 лет общемедицинского стажа, 5 лет врачебного, из них 3 на КРБ, а она меня дураком при всех. Завтра пойду к ее начальству.

Stilet 06.10.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 120704)
...Престиж профессии упал ниже плинтуса...

Я бы сказал, престиж профессиЙ вообще. Тот, кто просто работает за зарплату, по определению - лох. И не важно, чем конкретно он занимается, строит станки, растит хлеб, лечит людей или убивает бандитов. У него же не "своё дело", он же работает "на дядю", он не "берёт от жЫзни усё". Значит он не "успешен".

berkac 06.10.2013 20:13

Я вообще ниче тогда не беру, сутки через сутки и сутки в соседнем городе между ними.

carsmaster 06.10.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 120707)
Я вообще ниче тогда не беру, сутки через сутки и сутки в соседнем городе между ними.

Я вот тоже "лошара" конченная, я вместо новых клиентских запчастей не ставлю свои старые, масло лью в движок по норме(не крысю себе ничего) , не связанные с поломкой работы не навязываю и не впариваю, ну "лошара" я конченный.....:(:umora:
Вот и перебиваюсь от зарплаты до зарплаты раз родился "лошарой".....:(

Alex78 07.10.2013 01:06

berkac. Не стучите пожалуйста на эту девушку , я Вас очень прошу.Она пока не понемает.

Stilet 07.10.2013 01:33

Олимпийский огонь потух во время пробега по Кремлю
:eek:Блин! Читаю, и смешно вроде, и, одновременно, как то не очень. И тут, ять, "косяк" спороть умудрились! Нет, я ещё понимаю ракета, техника сложная, а здесь?!
...Сотрудник не полностью открыл клапан. Следующий этап восстановили от лампады с аутентичным огнем...
Это с этим, что ли?! - ...Подоспевший охранник поднес зажигалку к факелу и исправил, таким образом, ситуацию...
Слава Богу, охранник курящий оказался!

Alex78 07.10.2013 01:35

Россию они бояться вот и всё....

Alex78 07.10.2013 01:55

Россия сама по себе ,никогда не пропадёт, знайте , все.

Vasya 07.10.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 120714)
Олимпийский огонь потух во время пробега по Кремлю
:eek:Блин! [/I]
Слава Богу, охранник курящий оказался!

Позволю себе глуповатое замечание - в свете модных увлечение, типа битвы экстрасенсов - это, типа, боги олимпа(огня ихнего) не дружат с божеством из мавзолея, вот малость напакостил "вечно живой" дедушка - огонь мол не тот - не революционной борьбы трудящихся... и т.д., та чё, типа, бегать с неправильным огнём по кремлю. (наверно шутка неудачная :I'm_thinking:)

berkac 07.10.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Alex78 (Сообщение 120713)
berkac. Не стучите пожалуйста на эту девушку , я Вас очень прошу.Она пока не понемает.

Это уже не первый раз. Она не понимает уже около 2 лет. Так что извини приятель, но пора ей увольняться

Vasya 08.10.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Alex78 (Сообщение 120756)
Ну вот, опозорился на все страны, так мне и надо.

Аж никак. Я читал в молодости роман Ремарка "Возвращение" - советую - там есть прекрасное описание чувств человека вернувшегося с мировой бойни, который лежит на поле среди трав и цветов...
К сожалению, совремённая молодёжь классику не читает, а жаль, не мы первые под луной, и не самые умные. Если нас испарит вспышка слева или справа, не велика потеря для истории - не ценим мы прекрасную жизнь, борсаемось як свини у багнюци, кидаем в друг-друга грязюкой и т.д. :eek:

Alex78 08.10.2013 19:29

Vasya , спасибо . Роман обязательно прочту.

начпрод 08.10.2013 19:53

как говарил наш взводный - на войне главное не выжить, а вернуться с нее.

Alex78 09.10.2013 00:04

Мстислав душевное спасибо Вам, Вы мне очень помогли.С отличным Человеком познакомился.

Alex78 09.10.2013 03:13

Вот мне урок, на всю оставшуюся жизнь, никогда не забуду.Очень Вас прошу уважаемые форумчане, простите меня, за мой бардак в голове, больше этого никогда не повториться.

Vasya 09.10.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от Alex78 (Сообщение 120772)
Нет, немогу пока смотреть на военную технику, зачем только вспомнил про это поле ,опять всё нахлынула, жену жалко, спать опять не могу.

Если есть время - можно записаться в секцию - для себя так - типа, тендзицюань или около этого, очень помогает собрать психику и научиться управлять своим вниманием., вообще. человек начинает видеть в себе много нового - очень бывает удивляеться от неожиданности., я в молодости ходил на... забыл как называеться, короче, школа богомола - преподавал Бабинец Леонид Алексеевич - известный в узких кругах человек(тренировал у нас структуры - типа Беркута) - не знаю жив ли, ему в 90-ом было около 50 лет., знал крутые вещи - но мало всем рассказывал - мог вести даже безконтактный бой. Так что советую освоить начальные азы единоборств, но не таких что упирают на ведение боя на улице или подобных, а делают упор на развитие внутренних качеств, работу с ци и т.д., но надо быть осторожным - что бы не подключили на минус. Вот Цой - занимался, продвигался... но сделал ошибку - выточил из дерева фигурку демона и пи...ц - судьбу свою оборвал, а ведь на взлёте был. Что то много написал - скажут тронутый. :I'm_thinking::ups:

Alex78 09.10.2013 03:24

Нет я лучше прислушуюсь к тому человеку который был на войне плохого он никогда непосаветует.

Vasya 09.10.2013 20:06

Ну... - хозяин - барин., я старался помочь хоть советом, но не получилось, извиняюсь.

An-Antihero 10.10.2013 17:45

Кто нибудь видел "Сталинград", стоит идти? В сети всякое уже понаписали.

Vasya 11.10.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от An-Antihero (Сообщение 120814)
Кто нибудь видел "Сталинград", стоит идти? В сети всякое уже понаписали.

Трейлер мне что-то не очень - может настроения не было.:I'm_thinking:

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.