![]() |
ну на самом деле...его деды взлетели на минах...
ну убейте царя...каого хрена стрелять в девушек? И Горг сука... |
там вообще всё не чисто и не красиво.
|
я милён раз метался в русские потроха..
я не знаю такого же стыда как умерли Романоы. |
мой дядя...Миг-17 Миг-19..это он оседлал.
сидим с ним он раздаёт...с нами его сын...ну полный профан. Я ему подигрываю... раздеваем его сына...в лёгкую бодаться с моим дядей не вариант. я всегда отвиливал он хитрющий его обыграть не возможно по умыслу. |
мой дядя умер давно...
И, вот я еду к моему брату на пятьдесят лет. У него там какая то особа...Бля пиздец...в сранение с Ольгой. я ему купил саблю.ну..и прусь с этой саблей ему на день рождения... я смотрю на его особу...пёрнул специально. ну..и мы начинаем обсуждать его отца. я не стерпел..отмандил и его и его пассию. И был таков. уселся в свой автомобиль и поехал домой |
Ёб твою мать...как я рисковал презжая мимо постов ГАИ
ну...или ДПСД...ЕПРСТ...хуй его знает как они теперь именуются |
Вообще я чувак спокойный...
развернуть меня на измену оченнь трудно...на скандал почти не возможно Но только если это не ваша цель... если у вас цель со мной поссориться... можете не парится я уже готов. И по морде заеду...и отвалю красиво |
ну..както всё горбато..хочется всё по людячьи
горбато сказал |
как говорил один мой друг:
В композитора не стрелять |
Я всю свою молодость проходил с пистолетом не боку.
Или в кармане. ни разу им не воспользовался. вот сколько себя помню молодым...у меня всегда был пистолет это я сейчас вспомнил...какой то нонсенс |
я всегда любил красивых женщин...подраться из -за них
с превеликим удовольствием |
я..конечно привираю. Разукрашиваю иногда не очень складно
Но сам факт имел место быть |
это какая то жопа
Верка ну совершенно не мой вкус. Я: -любимая.. она: -Любимый Верка стоит на балконе... рядом Щадым курит. Внизу моя жена уже переворачивается...мы с Веркой импровизируем... Щадым уже направился мне отфотграфировать внизу моя жена уже целится мне в табло. Верка воркует...я заигрался и уже на пороге шторма... Щадым спускается...и уже начинает распускать руки... Верка орёт...любимый.. .я на ходу...Любимая жопашный спектакль...еле разрулили |
верка актриса сызранского театра...
мы с ней чудили... ну правда она вела и очень круто...я подыгрывал ей... но...талантливо. |
В этом мире не может быть того чего быть не может.
возможно лишь то что может быть |
Фигурально нужно придумать сценарий
|
на третьем этаже стоит верка...
я на земле...на первом стоит моя жена... и мы с Веркой разыгрываем спектакль...о том что это сектакль знаем только мы с Веркой..и то Блять зря вспомнил эту историю |
знаете Марию аронову?
ну...вот Верка такая же ты помнишь, как мы целовались в првом акте?...а. во тором7 |
если хотите...я могу поесть чуть чуть
невероятное кино Актрисса за одним столом с паразитологом https://www.youtube.com/watch?v=yhzPSsy8BZM |
-мы с ней встречались..дллго..года три...а, потом она вшла замуж...
-хотите угадаю...за другого? |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |