![]() |
Бабы выше крыши..
я четвёртый раз замужем..и, опять удачно |
терплю целый день...что бы ...как можно больше узнало о Дне рождения Серёги.
Из меня уже прёт...пэтому...извияюсь. политика- самый простой способ повыёбываться...поумничать. Самое интересное...это безпроигнышный вариант поведения...Ни кто точно не сможет или обвинить, или подыграть. за шумом, не видно автора скандала. |
Вот..я когда иду в магазин...
мне просто необходимо ходить в магазин, что бы купить себе жратву. Самое интересное...мне не попадаются мужчины...Или они становятся прозрачными. я вижу только девушек.. они все великолепны...Я бы за любой бы приударил... я вспоминаю одного еврея. ну...замечательный инженер...создатель какой то там гидролизной установки...привращающей газ в бензин. но..он был такой засранец...всё подбирался к моей жене... Я его остановил важным лицом. |
знаете что такое слово Папа.
это четыре буквы..но очень важные... |
мы однажды с моим батей..
он снимает трусы и ныряет в ккубань. я стою на берегу...и бздю ломануться за ним... он...подплывает к причалу...Не ссы. ныряй...я тебя подхвачу |
я интересуюсь историей...я не претендую на звание знатока...Но...я
сравниваю своё поведение с поведеним..других чуваков... ну как же для того и существует история...что бы себя сравнить с чудаками прошлого |
если честно..
мы жили в раю. ну...я гоаорю за себя. Якомандовал целым вертолётом. я считал себя профессионалом. Я и доси так о себе думаю. |
Вот, давайте представим что мы все капиталисты....все до одного.
Вы представляете себе чувака...который ваш крестьянин тоже капиталист? и он между прочим может вам въехать в рыло...на правах такого же капиталиста. все ...срочно становятся помещиками...и начинают управлять ...хуй ппросышь каким войском. нету крестьян...одни капиталисты. |
То есть вы понимаете о чём я...
Кто то должен спечь горбушку. |
кому не нравился советский строй?
одни крестьяне, другие инженеры. Я утрирую конечно...но баланс был. |
человеческая сутьба
всё время искать компромис. можно заметелить друг друга... проблема не исчезнет. |
Я всё время думаю...как можно рещить некоторые вопросы.
ни как. Это не имеет решения. Обернитесь на тыщу лет... там всё было так же. |
вот взять моего пса...
он командовал своим войском... сам себе генерал. Но..однажды он узнаёт, что начальник я. не сразу... мне даже пришлось применять санкции. итог...мои меховые мне подчиняются. |
это не верная картина...
но порядок быть должен в итоге пёс не нападает на котов...коты срут где то в стороне. |
нужно всё сбаансировать вокруг себя
ну разве люди не за этим7 |
сижу...смотрю за псом...у него
на похоже минимом штук пять клопов.. он получает мою помощь... Я не представляю, как они залетели в мою жизнь...но я ощущаю себя обящанным. |
Я очень люблю голос Агнезы фальскопф.
иногда до обморока. |
Мой Иван на четверть кореец.
у него волосы ...ну...проволока. |
вот смотрю на себя...
У меня в друзьях и татары и башкиры... Кстати...некоторые башкиры вообще в превгилированных друзьях Я всё думаю... вот, сколько живу...думаю... ни когда я не задумывался. я пришел на похороны друга...и там лишь узнал. что он еврей. ну..по протоколу. |
я учился в школе...
у меня в коассе была девушка с фамилие Шахмеликьян.. я даже не представлял какой она национальности. мне даже было глупо было подумать...что она Армянка... одно время я был в неё влблён. мне было совершенно до пизды. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |