![]() |
Приезжаем в военкомат...Я требую своё дело...
Открываю... Ёб твою мать...фотография какой же я был лейтенантом... извлекаем необходимые данные. И. расходимся. Она получает справку. она берёт этого чувака за ручку и ведёт... Вот, думаю...сука... Я к ней по-людски...а,она не приминула выебнуться |
на самом деле...это посторонняя женщина.
она записана в моём личном деле...и я это с удивлением замечаю. Вот...скажите мне... как эта женщина была моей женой...она мать моих двоих детей... Я воспитывал их сам. ну...вот как я её даже женщиной не считаю. Я не представляю.. её, как женщину... Я больше всего этому удивился. а не вовсе её кавалеру. |
вот взял и позвонил Шуре...
это моя вторая Дочь Александра. Я: -Шура...почему ты мне не звонишь? -Папа прости. И я легко прощаю. Когда я слышу слово "папа" Я размякчаюсь...я обычно суров. |
можете не сомневаться...У меня самые красивые дети...
им уже за тридцать |
они мне родили очень приличных внуков.
Вот...если бы я и сумел выебнуться... именно детьми я и горжусь... В них нет ни чего полезного...ими можно только любоваться. Вот...что есть..то есть. я бы в них влюбился знаете... я чуть не заснул на её свадьбе. Она измотала фотографа. Тот хотел повышения жалования...я его отшил. Когда он убегал...я ему ещё показал кулак...он ускорился |
На прошлой пасхе...
ну...что была год назад...Играем в шешь-бешь.. ну...у нас нескончаемый чемпионат... Ночь...он наяривает на телефон...и мы едем на рыбалку. Пьянбщие... Таксист нас высаживает прямо на берегу... Мы с удочками на перевес прёмся на берег. Усаживаемся...закидываем...Я ловлю сначала леща, потом, сома. Ну...сомик был не большой....чего лукавить. Дорога обратно была примечательна... Я познакомился с армянином...Вообще...эти армяне...мне встречаются в жизни чаще всего. Одна армяночка...ну...очень красивая... Я веду с ней беседу...вдруг, заходит её муж...Он раза в три меня шире, и раза в полтора выше. Я начинаю ретироваться... Но, стараюсь выдержать физиономию. Уверен...она меня запомнила. |
Our Last Summer
https://www.youtube.com/watch?v=KoyNlVQbUPc |
заметьте, Иван Арнольдович...
Холодными закусками и супом закусывыют только недорезанные большевиками помещики https://www.youtube.com/watch?v=U2HO1iNO0xs |
У меня две мысли...
...Прежде, чем их изложить... Я, тут ...послушал некоторых чуваков. ну, например Платошкин... У него странная манера говорить... Вернее... не странная. Ну...очень обидная для противоположной стороны. он из откуда то, откуда и я... Он моложе меня всего на пару лет. Вот...физиономически...я сначала...думаю, что он врёт... Я вам уже говорил, что у меня чуйка на обормотов... ну...скорее всего...я знаю, как обмануть человека. это клише. То есть штамп. Ну...вот. представляете себе иммунную систему? это такая система, которая работает...очень просто... Несколько наборов...поведения... это всегда порядок действий... Когда вас хотят обмануть...никогда не используют импровизацию...врут по таблице. Зная таблицу...легко вынуть такого чудика. Иммунная система знает этот штамм. И, легко вычисляет и подавляет я буду всегда ржать...что иммунитет можно выстроить с помощью кефира. |
Я ни когда не отказываюсь послушать людей...ну...с точно противоположной формой мышления.
Можете не сомневаться..это нужно слушать. я...залезая...в недра.. сразу налезаю на два совершенно противоположных мнения. Можете ржать...я принимаю то, что мне ближе... Стало быть..борьба за умы не прекращалась |
дурацкая фраза...
можете мне верить. Я лично лезу в свой же карман...оттуда достаю монету...у неё две стороны. |
знаете...что нужно сделать?
Это заехать любую страну...в составе одной бригады.... Войти в президентский дворец...Застрелить президента. обьявить нового...всё. это сложно7 |
вы будете ржать...но я хоть, и придурок...но кое как понимаю...как ...
попробовать...выехать в человеческие отношения. Я уверен, что ...высраться на голову своему оппоненту...очень легко... это с пистолетом делать в разы легче. |
ели мы начнём что то делать...мы обязательно приедем в Советский Союз...
Вот, лично я в этом не сомневаюсь. |
если мы не попытаемся...
Вот декабристы... таких мудаков нужно поискать...это сорваться и искать. это целое дело... как искать? самое непприятное -это искать совершенно не возможное. отсюда их и повесили всего 6 человек. ну...картинку..я думаю вы все выдели. |
Сальвадор Альендэ приходил к власти целую кучу раз...
кто не дурак...знает. что он в президентский дворец пришел с четвёртого раза. я не говорю, что это верно...но...я говорю, что это необходимо делать. я считаю...что мы обязаны делать что то важное. плевать. что это не то...главное ...это выкристализуется...с помощью жуликов...но в какую то струю |
Я у своей дочки спрашиваю:
-кто такая Ульяна Громова?... -Ты, что опять влюбился? я присел |
Удивить людей - не очень сложно..
если вы хотите их удивить через плечо--становитесь режиссёром. |
Руского полковника в Австрии останавливает какой то гражданин..
мисье вы обранили платок. -как удачно.. -а.вам не полезно ли прогуляться в мой дом?. -что...ты кого на хуй послал? |
Вот всё время думаю про мою страну...
Она длится около семи тысяч километров...Вдоль неё леть -муторно...Но. великолепно |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |