![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Василий, спасибо за новую ФМ... какой-то в самом деле странный самолет этот Як-7м82... Не могу я его понять.
|
Цитата:
Они так же имеют центр за кабиной пилота. |
Цитата:
Спасибо, Олег :thx: |
Цитата:
|
Цитата:
Приеду домой, приделаю эту фм к другому планеру. |
Цитата:
|
Цитата:
И лучше тысячи слов провести тест фм для Як-7 с разными планерами. Взял планер Як-9Еарли - то есть ранний Як-9, который был тот же Як-7ДИ, но с меньшим топливом - 320 кг. К этому планеру прицепил фм от Як-7М-82. Есть два варианта шифта шасси: с дефолтным значением от Як-9 и от Як-7. Внутри есть папка с флайт-моделями для просмотра и сравнения. Можно менять эти два варианта фм, которые положил внутрь папки с тестовым модом. Архив можно скачать по адресу: https://drive.google.com/file/d/15Zj...ew?usp=sharing Мне, например, понравилась модификация с М-82. (со стандартным правильным планером) Чувствуеться, что нос потяжелел и можно держать скорость около 500 км. в час, не особо отклоняя ручку от себя. На посадке нужно выкрутить триммер руля высоты на 15-20 делений. Посадочная скорость 185-190 км. в час, скорость касания - 150 км. в час по прибору без подскоков. Над полосой нужно чуть дольше подержать - на секунд 20 - самолёт сам касаеться полосы. Это если заход делать правильно, не превышая скорость на глиссаде и вовремя подтягивать ручку - на высоте около 15-20 метров. Перед обыкновенным Яком имеет преимущество :rolleyes: по моменту: восходящие эволюции уже можно :ok: совершать на скоростях около 280 км. в час. |
Цитата:
|
Не получилось :ups: Не может ли быть причиной то, что класс летаба называется YAK_7_M28, а у статика YAK_7M_82? :I'm_thinking:
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=8919 |
Цитата:
|
Цитата:
Зря я старался. :I'm_thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В правленном классе две пушки в крыльях и один пулемёт в енжин. Это же отражено и в исправленных мешах В оригинале пушка в енжин и два пулемёта в крыльях - в мешах и в класссе. Пользуётесь оригиналом, никто ж не заставляет ставить мой фикс. Попроси Олега, что бы сделал статик :law:на оригинал. :ok: |
Цитата:
Цитата:
Война закончена, всем спасибо © :thx: |
Цитата:
и что бы ближе :rtfm: к прототипу. :fly_by_plane: :rolleyes: |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |