![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением (вторично предлагаю перейти на ТЫ, если Вы не против) |
Ну, если Солонин авторитет, тогда... о чем спорить?
|
Солонин их интересно трактует. вы в курсе его теории,надеюсь?
|
И считаете его теорию обоснованной?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vif2ne.ru/nvi/forum/4/co/139590.htm показательно ведь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ранее - финансовая пирамида, основанная г-м Мавродия. |
Цитата:
|
У вас тут что, опять неутихающая война между синими и красными? :)
|
Цитата:
|
Общение с Солониным - это как раз, по моему мнению, свидетельство того, что вы ничего не понимаете в теме войны. Простите, не в обиду, только мое мнение.
|
Цитата:
|
Тут еще вот какая фигня я подумал. У нас то моделей самолетов было больше значительно чем всех остальных стран на 40 годы. А модификаций их и вовсе. Так что там по допросам пленных и вообще по немецким сведениям нельзя ориентироватса. У нас же свои! Свои и летчики и механики я читал иной раз не знали характеристик машин точно. А уж куда там немцам во всей этой бодяге разоборатса. И еще насчет допросов, оно завсегда самому приятнее считать, что тебя сбили потому что у тебя техника хуже чем у противника=). А не потому что он летать лучше умеет.
|
Цитата:
Другое дело, что у нас чуть ли не каждая новая модификация получала еще и свое имя (как ни крути, а все яшки - суть одна и та же машина, лишь модифицированные в ту или иную сторону), а у немцев - букву и цифру :) А-8, G-14 и т.д. |
Дремать-колотить!!!
http://www.dailymail.co.uk/news/worl...#ixzz0lC2t7ddP Это-ж скока чуваки на групповую слетанность времени угрохали???? %)%) |
Цитата:
А вообще спор надо закончить. |
Народ, никто не знает что с Аркадами ?. У меня нет входа по причине 403 ошибки
Вот: Forbidden You don't have permission to access /forum/index.php on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. |
Накрылись аркадки медным всадником.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |