![]() |
Цитата:
ДайОшь наш родной провинциальный ;) Инсбрук!!! Хотя за неимением герббовой. Андрей еще раз спасибо |
Цитата:
А может у пилота хуря зрение такое окуенное.:D С Уважением |
Вложений: 4
Вот эти бы участки карты (мечтательно). Украина и Висло-Одерская операция. 1-й Украинский фронт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и забыл... Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я не вернусь - считайте меня вирпилом.:lol: |
Вложений: 1
Вписал карту Италии, Африки и Греции...
Хучь и сетевая, а эль-аламейна всё-равно нет... |
Вложений: 2
Не хилый крым:
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=5496 правда тока vip, пока, но все равно ХАЧУ. |
Цитата:
Там снежных вершин сроду не было. Горы в Крыму покрыты либо травой, либо хвойно-лиственными деревьями. Соответсвенно и текстуры должны быть либо зеленого цвета, либо темно зеленого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но данная красота (на твоих скринах) к реальности отношения не имеет. Цитата:
Но для того чтобы видеть, надо хоть раз увидеть.:) 99% крымских пляжей покрыты галькой. В дефолтной карте к самой кромке воды подходит либо трава, либо песок. LAL_RONE добавил участки какой-то магматической породы, что такой же абсурд, как и на дефолте. Дальше. Если снег зимой может лежать на вершинах гор, то в низинах (в Ялте, например) он редко держится больше полусуток. В низинах, практически, снег сразу тает. Хоть в Крыму и мягкий климат, но все же не тропики, поэтому трава там зимой никак не зеленая. |
YuVe,ну и скажите товарищу на Аркадах, что хренью он мается и всё неправильно. А то трудится ведь...
|
Цитата:
Нравится же людям... ....и мой инглиш такой длинный текст не осилит. |
Вложений: 4
Слепил на скорую руку. Зимний Крым: чё изменить, исправить, бросить это гиблое дело на? :D
|
Цитата:
Но нужно добавить деревьев, в Крыму их очень много. Практически все склоны гор довольно густо поросли деревьями. И траву чуть подзеленить. Чтоб она была не сочно-зеленая, как летом, но и не пересохшая, как в степи в засуху. А эдакая зелено-пожухлая. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |