AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Битва за Британию "Шторм войны". (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1284)

gustav 12.04.2011 01:01

Всем доброго время суток.Знающие люди подскажите невежде,у меня в ;Битве за Британию; вместо моря зелёное ;поле; и лиш у берега полоска воды,под самолем это ;поле; росступается по кругу,словно над озером летиш а оно за тобой движется. И ещё вопрос,в нстройках ;ВИДЕО; сглживание постоянно ВЫКЛ. Комп вроде не слбый. Заранее благодарен.

Aed 12.04.2011 01:13

DbВинда ХП?
Смтри конфигурацию компа.
Прверяй драйвера видяхи.
И винду лучше семерку.
а вообще
лучше вам сюда
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192
там помогают..
Мы тут только хаем и ломаем =)

ROSS_Papa_JA2 12.04.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 80613)
то что МГ сделали ету тему и довели до конца-ну молодцы конечно, еще один плюсик им. токо понадобицц ли или нет ето вопрос.
а уж то что технологии спауна/деспауна объектов в ил2 уже есть года два как ты и без меня знаешь :) и лучше меня можешь рассказать насколько они расрпостранены :)

Это говорит о том, что как далек Петрушко от проблем создания интересных онлайн войн.:D Динамическая подгрузка дает непрерывность боевой миссии, то чего никак не могли сделать в принципе в старом иле.

lacota 12.04.2011 10:19

Имхо. Главной фишки так и нет.((
Надо чтоб все персонажи сразу присутствовали на карте и действовали по сценарию.
Тогда станут возможными превентивные удары по аэродромам, а без этого все войнушки просто забавные полетушки.

ROSS_Papa_JA2 12.04.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 80621)
Имхо. Главной фишки так и нет.((
Надо чтоб все персонажи сразу присутствовали на карте и действовали по сценарию.
Тогда станут возможными превентивные удары по аэродромам, а без этого все войнушки просто забавные полетушки.

Мысль оказалась недоступна!:D
Тоисть.. создать миссию с наличием на ВПП самолетов, что могут и должны куда-то лететь ( или взлетать на перехват, при наличии врага в определенном квадрате), по земле едут паровозы, автомобили...зенитки ждут врага... Если где-то уничтожены зенитки или склады, то через определнное время туда приедет колонна и груз восстановят, а самолеты уничтоженные на впп или в вылете, через определнное время довезут и они появятся. Но они не полетят, если их прибили и задач не выполнят. Вы же можете сесть в любой самолетов из наличия на карте. И что то делать. Или не делать.
Вы в любое время миссии имеет возможность подгрузить любую другую миссию, ага типа разбомбили паровозы, то у вас поплыли корабли на снабжение... И все это буйство вариантов без перезагруза миссии, тоесть, когда течет время суток..день сменяет ночь, впп могут переходить из рук в руки или быть закрыты...считается типа "не война а так забавные полетушки"? :lol:
Все это дает динамическая подгрузка объектов и их скриптов поведения ( и миссий, тоесть маршрутов и задач) И это все в БзБ есть.
Товарищ Лакота, вы также далеки от проблем создания онлайн войн, как уважаемый Петрушко.
Инстумен выдан, его надо освоить.
Пайпер Киев начал с кампашки для оффа.
А кто-то задумался на онлайнвойной.
Инстумент выдает такое количество событий, успевай тока их интепритировать! Ветку с обсуждением этих проблем я давал.
Я не спец по программингу. Но что уразумел, то уразумел. Перспективы есть.

lacota 12.04.2011 13:22

угу
основное время сервак станет воевать сам с собой...
В реале то сразу не сообразишь откуда ресурсы взять, а у тя как в тире, мильен тарелочек в запасе...

ROSS_Papa_JA2 12.04.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 80630)
угу
основное время сервак станет воевать сам с собой...
В реале то сразу не сообразишь откуда ресурсы взять, а у тя как в тире, мильен тарелочек в запасе...

А в этом и была мечта онлайнеров, почуствовать себя винтиком в махине потока войны. Ессно никакой комп не осилит и матрицы не будет. Но сделать лучше, чем было в старом ил2. Этот инструмент уже есть ( да нет инструкций, да черт ногу сломит, да очень много не ясно, ребцы вон пишут все своей башкой додумывать надо... Но в этом инструменте - прорыв БзБ, убейтеся ап стол, а мод зути этого не позволяет.Вы не можете подгрузить новую миссию и новые юниты ( статические или динамически, суть не важно) в текущую миссию без перезапуска сервера.)

Чтоб не быть голословным.
Вот что пишет товарищ
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1593522

lacota 12.04.2011 13:55

Не-не... Винтик в "махине войны" и мильен тарелочек это разное дело..
Достаточно уговориться что "убитый" чел месяц не летает в он-лайне и все встанет на места... и зениток станет резко меньше надо и машинок меньше...

ROSS_Papa_JA2 12.04.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 80635)
Не-не... Винтик в "махине войны" и мильен тарелочек это разное дело..
Достаточно уговориться что "убитый" чел месяц не летает в он-лайне и все встанет на места... и зениток станет резко меньше надо и машинок меньше...

Если в едином потоке миссии ваш человечек появится в том же месте, где он выпрыгнул полмесяца назад или сел в поле на раскоряку, то сразу захочется поиметь управляемого человечка или машинку, либо ори в чате: спасите меня героя звезды Викториии или крестов с бриллиантами, такой стрик пропадает!!!:lol:
Вот и спит сердцеед пригодится:lol: Вас вывозят!:lol:

lacota 12.04.2011 14:50

Не... ты передернул.. Я предложил - умерла, так умерла...

SLON 12.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 80619)
Это говорит о том, что как далек Петрушко от проблем создания интересных онлайн войн.:D Динамическая подгрузка дает непрерывность боевой миссии, то чего никак не могли сделать в принципе в старом иле.

Я уверен Вы не слышали о Грозе и о Фрихосте. Что уже есть в Иле, просто не востребовано, Ил-2 соурсконтер, многим больше нравится.

Karabas-Barabas 12.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 80632)
...прорыв БзБ, убейтеся ап стол, а мод зути этого не позволяет.Вы не можете подгрузить новую миссию и новые юниты ( статические или динамически, суть не важно) в текущую миссию без перезапуска сервера.)...

А мы можем это сделать в Ил-2, уже с пол-года как.

ZloyPetrushkO 12.04.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 80619)

нет, я хотел сказать что есть люди кто в етом лучше понимает))

а уж в плане спауна так по моему вы сами пионеры, аж еще в 2008 году спаунили юниты ;)

наземка кстати управляемая9путем вбивания коор-т, т.е. по факту тоже что сейчас в бобе нарисыовается) была проработана тоже хз сколько уже как...
токо никто в итоге не заюзал ето дело.
так и лежит в архивах,да несколько роликов снято... :)

ROSS_Papa_JA2 12.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 80661)
Я уверен Вы не слышали о Грозе и о Фрихосте. Что уже есть в Иле, просто не востребовано, Ил-2 соурсконтер, многим больше нравится.

Я не знаю что такое соурсконтер. Но фрихост умер не родившись, гроза ...эээ... где гроза?.. а аирвар как играли люди так и играют.. да сейчас спад.. люди ковыряют бзб...в роф полетывают, там много нового и интерсного вырисовывается... а кто-то в танчики гоняет, так и не дожавшись их в иле.

lacota 12.04.2011 22:01

Значит такой период, типа как у Пикасо - кубизм, иль че там у него.
Значит танчики милей. Вот да и как на танке против самолетов воевать?
Ну один раз под Сталинградом раздавили пару самолетов.. и всех дел.
Не... Самики это самики, танчики это танчики..

zerkalo76 13.04.2011 07:31

Хм, пардон, камераден, отстал от жизни... А что, БоБ уже вышел????

Sagamore 13.04.2011 08:17

Да как бы уже несколько недель. На Сухом многие уже успели переругатся и теперь баги ловят.

SLON 13.04.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 80672)
Я не знаю что такое соурсконтер. Но фрихост умер не родившись, гроза ...эээ... где гроза?.. а аирвар как играли люди так и играют.. да сейчас спад.. люди ковыряют бзб...в роф полетывают, там много нового и интерсного вырисовывается... а кто-то в танчики гоняет, так и не дожавшись их в иле.

Просто мне наверное для Вас нужно писать жирным шрифтом, то что не умышленно игнорируете.

Цитата:

Ил-2 соурконтер, это то, что из него делают повсеместно в угоду посещаемости. Убери самолет с карты и спидбар и я посмотрю на прирост посещаемости:umora:

Я не берусь отвечать, где сейчас Гроза и Фрихост, но они в памяти у многих.

JORA 13.04.2011 16:34

Наслушался вас, скачал.Дай думаю посмотрю чё за хрень! Так и не посмотрел,не хочет с.ка запускатся!!! Судя по отзывам.В культурном обществе,морду бьют за такие вещи!!!

lacota 13.04.2011 17:18

Нет , просто прорывной продукт никак не может работать "из коробки"...
по определению... он же прорваный..:cool:

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.