![]() |
Моя хата с краю. Вот пиво "Оболонь" нет в магазинах города- это да, плохо.
|
Цитата:
|
Vasya если уже читать то это Эффект "Свободы"
|
Цитата:
А вообще, нынешний майдаун - репетиция нацистско путча. Этакий мини-Мюнхен. Стадо, выпершееся на демонстрацию после драки с ментами на Банковой - бараны, требующие накормить наконец до сыта волков. Такое вот мое мнение... |
Цитата:
P.S. Вот для чего, тем кто правит, нужна безграмотная, не помнящая истории молодёжь. Вот с какой целью так усиленно "реформируют" образование и накачивают дерьмом головы через СМИ. P.P.S. Об этом умные люди написали ещё в далёком 1964-м: Цитата:
|
Цитата:
|
По ситуации на Украине - Крашенинникова VS Хакамада «Поединок» 05.12.2013
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGQ&cad=rjt |
Цитата:
Цитата:
В политике сейчас не учавствую - это сейчас просто передел власти - одни бандиты хотят сместить других., но если по-правде, то Донецкие страну в конец достали, обобрали и жируют., Ленин завещал делиться, вот бы с народом поделились, то никакого Майдана бы не было. А вообще, вся эта ситуация была давно спланирована творцами незалежности Украины - картинку таких творцов я прикреплял летом тут в курилке. Кто понимает в чём дело, тот молчит, потому как себе дороже говорить., поживём - увидим ху из ху. Цитата:
Да, ремарка - не стыдно быть и рабом, если хозяин твой благ и без разницы кто управлять будет - кесарь, царь ордынский или канцлер, хоть горец усатый, главное что бы за страну дбалы(попечительствовали)., так что - "оставь мертвецам хоронить своих мертвецов..." |
Цитата:
Но не в этом суть. Деятельность практически всех нэзалежных правительств Украины (за исключением, разве что правительств Ющенко и Тимошенко) - это дикие метания в попытках сохранить целыми овец (т.е. все позитивные завоевания советского социализма) и накормить волков (т.е. дать уважаемым людям, в том числе и самим себе набить карманы по-туже). Очевидно, что эти две задачи - взаимоисключающие, поэтому "имеем то, что имеем" (с). Ющ, Тимочка и ее дядюшка таким не страдали, на овец им начхать. Ну а Азарову среди всех предшественников - хуже всего, потому что овец все меньше, а у волков аппетиты все растут. Народ эти три явления (убыль овец, рост аппетита волков и метание правительства между тем и тем) ощущает все явственней, чувствует дискомфорт все сильней, но связать воедино ощущения и понять, что болит - увы не может. Вот и злится на всех и бросается на тех, на кого пальцем ткнут. Чем и пользуются хитрожопые личности. И закончится это, пожалуй тем, чего и добиваются майдунные леволюционеры: построением идеального фашистского общества, где бараны будут кормить все более и более жаднеющих волков и не блеять, зная свое место. |
Парни, это комментировать особо не буду, но очень рекомендую посмотреть до конца.:umora::umora::umora:
Просто несколько цитат: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не очень верится, что это говорилось всерьез, похоже на троллинг, но ведь слушают и аплодируют!!!:uh-e:%) |
Цитата:
Лично я с Букваря помню - Мы не рабы, рабы немы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это необьяснимо.. Часто либеральные атеисты затыкают рот своим оппонентам, когда те произносят слова Душа, духовность... Типа это вещь научно не измеренная, формального определения, удовлетворяющего научным стандартам, нет, а значит и разговор беспредметен... Так вот. ИМХО. Если человек на генетическом уровне не понимает что такое духовность, совесть и прочее из этого ряда, то он НЕЖИТЬ, а не Человек. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свободных? Да святыми кого только уже не поназывали!.. Духовность и религиозность, на мой взгляд, вещи лежащие в разных плоскостях. Человек может быть абсолютно равнодушным к любой конфессии, и быть при этом примером совести и душевных качеств. Напротив, знаю очень пафосных православных, к которым понятия души и совести не применимы в принципе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, идут люди за деньгами и удовольствиями, хотя истинные ценности - здоровая пища, чистый воздух и вода - игнорируются. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |