![]() |
Цитата:
Хорошо получилось - тогда. Остается только еще раз сожалеть, что неисторично, ибо ТОТ самолет - зверь :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посадочная скорость — скорость самолёта в момент касания основными его опорными устройствами поверхности взлётно посадочной полосы на посадке. Из словаря. Мой пост был адресован Василию http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=9168 где он пишет «Посадочная скорость 170 км. в час, скорость касания - 135 км. в час. Приятных полётов!», что он имел ввиду, лучше у него спросить. У меня, кстати, не получилось ни 135 ни даже 170, я побоялся, что он просто шмякнется оземь... Скорость была 190-200. |
Цитата:
Учитывая количество аварий на испытаниях с запасом "продольной устойчивости самолёта" у команды Поликарпова "получилось"... Мне кажется, что бросок из задней центровки в исключительно переднюю на таком коротком фюзеляже с маленькими плечами интересный трюк. |
Цитата:
слева от сидения пилота. Возле полосы задирал нос для увеличения Су при большем угле атаки. Если садиться блинчиком, то будет великовата вертикальная скорость. ------------------------------ Вчера цеплял профиль Кларк игрек к линейке ДБ-3. http://www.airwar.ru/enc/bww2/db3.html Скорости чуть отстают от проспектных, но на уровне серийных самолётов. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я предпочитаю этим не полльзоваться без крайней необходимости, то есть, если возможно, обходиться без этого. За счет щитков и точной работы тягой и РУС ом. Получилось. На Девуатине - получилось, что я, собственно, и хотел выяснить. Но, как я уже говорил, в этом случае посадочную скорость пришлось несколько увеличить. Василий, а что с тяговооруженностью, ты все выбрал? Ему бы %20 накинуть... :I'm_thinking: Или уже все, дальше будет не по документам? Ну тяжеловат он, хотя и красив :) |
Цитата:
---------------------------------------------------- Всё так... летал... гробил отличных пилотов. :cry: И на нём боялись летать, писали... на стенах. А так - супер "отличный ероплан" - аналогов нет.. :ok: |
Цитата:
Это тот же самолёт, но с 51 мотором, что почти... аналог М-105Р, только без второй ступени нагнетателя. По просторам пишут, что жабожувы вели переговоры с СССР про поставку М-103А, который был заметно лучше на средних высотах, чем Хиспана-45/49. Но - "пока суть да дело" - жадность фраера сгубила - франки продули 5-0. |
Цитата:
Ночью "испытывал" обновленную флайт-модель для Брюстера. На глиссаде снижался со скоростью 170 км/ч (скорость эту хорошо держит при выпущенных щитках), а касание получалось и 110, и 100, и даже 95 км/ч произвести :) |
"Исправленная" ФМ для Арадо-240
Вложений: 3
Цитата:
Сам мод тут: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,59197.0.html Код:
[Aircraft] Есть костыли - уменьшен диаметр винта для сохранения оборотов. Код:
[DB-603A-D/Arado-240C] На границе высотности не проверял. Смотрю в экран одним глазом уже. :cry: Профиль Раф-38. Другого с ламинарным обтеканием у меня нет в наличии. Самолёт немного плавает (как и в реале) - не хватает площади рулей направления. Посадочную часть взял от Раф-38-20 проц. - недоглядел. :eek: :cry: Разница с 16-процентным небольшая, и у нас зависающие элероны. Так что оно будет сравнительно похоже - разница будет ощутима только на больших углах атаки. :I'm_thinking: ------------------------ Приятных полётов! ----------------------- Архив обновлён - добавлено нитро 240 кг(на глаз). |
Что-то не работает у меня ФМ для 240А. Как было изначально вес 7914, так и постоянно такой же...
|
Цитата:
Если же есть - то да, ВАТ не подхватил новую фм. :DONT_KNOW: |
На 240А только 100 процентов, на С2 кнопкой форсажа включается GM-1. То есть твоя ФМ работает?
|
Цитата:
У земли при 100 проц. тяги скорости соответственно 500/550 км. в час. Это в патче 4.12.2 без енжин-мода. На взлёте лучше немного поднять триммер руля высоты. Там в планере (ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ) немного не по дефолту расположены некоторые хуки, поэтому планер при "правильной" развесовке в 28 проц. САХ сильно тянет на нос - в фм пришлось удвоить значение :I'm_thinking: - немного помогло. --------------------- П.С. Перевыложил архив выше - добавил запас нитро в С2 - минут на 15 работы. Включать нужно на высоте более 6500 метров. Включение подобно MW50 - сброс тяги ниже 30 проц., потом включение и поднятие тяги до максимума. |
Цитата:
|
Vasya большое спасибо за Arado-240 :D
И я желаю вам много здоровья :beer: |
Цитата:
240С на 7200 метрах выдал 722км/ч с GM-1, без - 702..., 240А - 568 |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |