AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Ingmar 16.10.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 15538)
Да-да, пожалуйста.
Для SFX, желательно...

А в задних рядах больше 093 интересует...:)

Ingmar 16.10.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 15515)
Эх, то же мне косяк..., Вот то, что задняя, третья часть фонаря, всегда остаётся на мессе, вот это вот, вечный косяк. :)

Ещё такая косюлина вылезла:
При смертоубийстве пилота юшкой забрызган воображаемый фонарь кабины размерами больше реального. Довольно забавно смотрится.

Amigo 16.10.2008 17:55

Вложений: 4
ну что камрады, кто нибудь уже летал с "кузькиной матью"?
вот Берлин отбомбил, 21 килотонна, смотрите

Jareny 16.10.2008 18:04

Хиросиму говорят полностью снесло, а берлин как-то слабенько... Какой радиус?

Mangas 16.10.2008 18:22

ИМХО: ядрёная бомба в нашем любимом симе неуместна... (К тому же это просто некрасиво по отношению к японским фанатам игры, где от последствий бомбардировки страдают до сих пор)...

С уважением,
Mangas.

chameleon 16.10.2008 18:53

Вложений: 1
Цитата:

Для SFX, желательно...
Цитата:

А в задних рядах больше 093 интересует...
Хм... Я не знаю, к чему именно я делал - у меня СФКС и 093 слиты в одну папку... Но вот делал на основе баттонса для 093.
К слову, в моем баттонсе лежит Поликарпов-пак, новые самолёты с Аркад, и французы(два Хока и ИАРы) с Каталиной.

Цитата:

вот Берлин отбомбил, 21 килотонна, смотрите
Мыслим в одном направлении, коллега. :beer: Тоже бомбил Берлин. Слабенькие бомбы - тактические, что с них взять;) Аэродромы выжигать только что.

Цитата:

К тому же это просто некрасиво по отношению к японским фанатам игры, где от последствий бомбардировки страдают до сих пор
Если б в игру не вставили Т-34, мотивируя тем, что он уничтожил больше материальных ценностей, чем любой другой танк, или Штуку, мотивируя налётами на санитарные поезда и корабли, вы бы обижались?
А японцы уже давно не страдают, с самого 45-го. Они как евреи - любой повод в свою пользу оборачивают.

Amigo 16.10.2008 19:35

Цитата:

а берлин как-то слабенько... Какой радиус?
на карте я показал район поражения, а сколько это в км, хз, где-то около 8 в диаметре :DONT_KNOW:

Цитата:

Слабенькие бомбы - тактические, что с них взять;) Аэродромы выжигать только что.
угу, тож заметил, слабовато будет, ну на аркадах наверняка на этом не остановятся

ЗЫ ФАБ-5000 дает чуть меньшую зону поражения, чем "толстяк", проверил.
реально эквивалент "толстяка" где-то около 8000 кг (может даже меньше), но никак не 21000 тонн! так что ил остается пока без "настоящей" атомной бомбы. я думаю если увеличить мощность "толстяка" раза в 3-4, этого будет вполне достаточно.
Цитата:

В 9:15 бомба "Малыш" вышла из бомбоотсека и по баллистической траектории пошла к земле. Часто говорят, что бомба имела парашют, но это не так. "Энола Гей" сделала резкий разворот на 155? вправо. Спустя 43 секунды над мостом Аиои в Хиросиме на высоте 1850 футов (564 м) бомба взорвалась. В результате взрыва пострадало 129000 человек, в том число погибло на месте 78000 человек. Было разрушено 70000 строений, а 176000 человек осталось без крыши над головой. По оценкам такой же ущерб могли причинить 2000 бомбардировщиков В-29 с нормальными фугасными бомбами. Роберт Кейрон, хвостовой стрелок "Энолы Гей" подтвердил, что гриб дыма и огня был виден на удалении в 600 км.
кста обычным вооружением можно нанести не меньше урона
Цитата:

К ночи над Токио появилось 279 В-29. Самолеты сбросили 1665 тонн зажигательных бомб. Сильный ветер у земли способствовал распространению пожара. Над городом возник огневой смерч. К утру 10 марта более 40 квадратных километров в центре города выгорело дотла. В огне погибло более 84000 мирных жителей. Более миллиона токийцев осталось без крова. В ночь с 9 на 10 марта 1945 года погибло больше человек, чем при взрыве атомной бомбы. Американцам налет обошелся в 14 потерянных В-29.
ЗЗЫ а ведь теперь "берлинский кризис" можно дополнить парочкой миссий, Б-29 у них, Ту-4 у нас ;)

Wotan 16.10.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 15558)
Хм... Я не знаю, к чему именно я делал - у меня СФКС и 093 слиты в одну папку... Но вот делал на основе баттонса для 093.

Хз, чё там у кого с ним работает, с сфикс на вскидку попробовал брюстер, мустанг и хурь, все молчат- снёс. :rolleyes:

Ingmar 16.10.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 15563)
Хз, чё там у кого с ним работает, с сфикс на вскидку попробовал брюстер, мустанг и хурь, все молчат- снёс. :rolleyes:

Не знаю, чё там СФКС, а с Sound Mod всё прекрасно работает, и брюстер, и мустанг, и хурь.:)

chameleon, респект.:beer:

Amigo 16.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 15536)
И у пятой каталины киль другой...

и не только киль: вверху PBN-1 Nomand, внизу PBY-5 Catalina. Имхо юзать два одинаковых самолета как-то не очень :I'm_thinking:

chameleon 16.10.2008 22:21

Люююди. В чём геморрой с Каталиной был? с ФМ-ой. А там движки другие... И подвески... И глюк с оружием...

skvorez 16.10.2008 22:32

собсно вот:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=101
наконец-то руки дошли, а то 2000 фунтовками кидаться ну не серьезна

И за одно новинку можна по тестить;) :ups:

SG2_Wasy 16.10.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 15563)

Ну, если руки не из тех мест, тут уж ниче не поделаешь.

Wotan 16.10.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 15579)
Ну, если руки не из тех мест, тут уж ниче не поделаешь.

Это точно, особенно когда предлагают ни чего не делать, а просто заменять старые баттонс на новые :rolleyes:,

Ingmar 16.10.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 15574)
... И глюк с оружием...

Чё за глюк? Вроде всё пучком. Они сброс на другие кнопки повесили:
Обе торпеды - оружие1 + оружие2
По одной - оружие1 или оружие2
бомбы - оружие4 и оружие3

SG2_Wasy 16.10.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 15582)
Это точно, особенно когда предлагают ни чего не делать, а просто заменять старые баттонс на новые :rolleyes:,

Не гони. Это делается в выходом каждого нового ACInstaller, чтоб была возможность юзать новые АААшные самолеты. Конкретно тебе я сказал в чем твоя проблема, но вижу руки до выяснения не дотянулись.

П.С. А чем тя не устраивает замена? Тут есть только два варианта - заменить на подходящий или вскрыть архив и искать проблему самому.

Big-B 16.10.2008 23:26

Уважаемые, ненужно переходить на личности. все свои личные споры решайте в ПРИВАТНЫХ сообщениях. не превращайте тему в мусорку. и вообще - ненадо ругаться!!!!
С уважение Биг-Б.

Wotan 16.10.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 15584)
Не гони.

Нуууу епть. Ни разу.

Цитата:

Это делается в выходом каждого нового ACInstaller, чтоб была возможность юзать новые АААшные самолеты. Конкретно тебе я сказал в чем твоя проблема, но вижу руки до выяснения не дотянулись.

Они и юзаются, да только звук не у всех и не всегда. Впрочем, если читаешь иногда форум, то не у меня одного такие траблы.
Цитата:

П.С. А чем тя не устраивает замена? Тут есть только два варианта - заменить на подходящий или вскрыть архив и искать проблему самому.

Кто же сказал что не устраивает? Замена как раз устаивает. Не устраивает, что после этого, нужно куда-то ещё лезть, руками ковырять. А подходящий как раз нашелся: путём замены sfx на старый Sound_093. теперь работает, как раз с Хамелеоновским баттонс.

John Fisher 17.10.2008 00:08

а подскажите где посмотреть "французские" моды с новыми самолетами? И как обстоят дела с батонсами для неиспотльзующих звуковые моды? пока приходится только аркадными пользоваться.

Amigo 17.10.2008 00:18

раз нет в игре нормальной каталины я себе сделал еще один номанд :)

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.