AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   "Перспективы"... (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4105)

NEVR44 26.06.2016 23:10

В связи с добавлением новых бомбардировщиков и ожидаемого У-2, не планируется корректировка освещённости ночью?
Хотя бы земной поверхности до видимости основных ориентиров.

DaVa 27.06.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 154355)
В ИЛе вот такое есть: https://www.youtube.com/watch?v=n5prH94if1U
Может не совсем кликабельным считать можно , но все кнопочки щёлкают и крантитки крутятся.)

Только чего-то французики обиделись и не дают свои наработки во фримодинг :(. Если бы хоть треть летабов была с такими кокпитами, старичок был-бы УХХ!

ГРОХОТ 28.06.2016 06:47

Тётка Ю

СБ 2М-103А

ГРОХОТ 29.06.2016 11:19

D-1 drop fuel tank

идиот 29.06.2016 15:03

Какая роль Магота в DT?

Sita. 29.06.2016 15:15

разная, он моделлер в каком то смысле ну и вообще всего по чуть чуть...

Cergeyii 29.06.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 151840)
Летая в офф-лайне на бомберах, стрелков, "censored", поубивал бы!............................................... ...........
Стоит же поменяться местами с истребителем, и к этому же самому бомберу, с мастерством "ветеран"/"ас" хрен подберёшся. Те же самые ИИ-стрелки пристреливаются с первой же короткой очереди и дальше(по ощущениям) всаживают в тебя каждую пулю из длинной очереди.

Мастерство ИИ возможно и с одной и с другой стороны выставлено одинаковое, но Stilet прям в яблочко попал:)! Точно так же обращал на это внимание, согласен на все сто! На 700 метров не подберешься уже к двум бомберам ракетки даже пульнуть;)
Но не об этом счас, хочу присоединиться к словам благодарности в адрес команды ДТ! Спасибо вам ребят огромное! А новые кокпиты "ишачков" супер! Действительно после них в стоковые самоли пересаживаться не хоцца:). Что ещё поразило прям, это срабатывание механического прицела в случае разбития коллиматора! Просто улет!:konoplya:
Так ведь только на этих машинах да? Или я давно не летал уже:D..?

Sita. 29.06.2016 21:13

От лица всех участников, говорю - Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес) будем стараться и дальше)

ГРОХОТ 29.06.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 154519)
От лица всех участников, говорю - Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес) будем стараться и дальше)

Никит, то что вы делаете, это шедеврально, но я не буду говорить о чём я сейчас😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Sita. 01.07.2016 18:15

Вложений: 3
не четверг конечно сегодня, но всё же...

к давешнему разговору ...

Доzорный 01.07.2016 18:36

А на ботов сейчас действуют перегрузки и "хрустскость" самолётов? А то они иногда такие вещи вытворяют, что у реального игрока уже самолёт в спираль скрутило бы и блэк был бы минуты на две.

Гончий Пёс 01.07.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Доzорный (Сообщение 154598)
А на ботов сейчас действуют перегрузки и "хрустскость" самолётов? А то они иногда такие вещи вытворяют, что у реального игрока уже самолёт в спираль скрутило бы и блэк был бы минуты на две.

А вроде бы на ботов это всё никогда не действовало. И через облака они всегда видели и мотор у них не греется... Так всегда и было. Разве нет ?

Доzорный 01.07.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 154601)
А вроде бы на ботов это всё никогда не действовало. И через облака они всегда видели и мотор у них не греется... Так всегда и было. Разве нет ?

Раз не действует - значит надо сделать, что бы действовало. Или это компенсация их тупости?

Sita. 01.07.2016 20:22

возьмёшься?)

Доzорный 01.07.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 154603)
возьмёшься?)

Это не ко мне, это к LeaderAI, это он любит в мозгах у ботов копаться. Тем более он уже что-то подобное им делал.

Motorhead 01.07.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 154601)
И через облака они всегда видели

Это уже давно поправили. Еще в 2014 помню проходил кампанию на Филиппинах, на Р-40 часто спасался в облаках от Ки-27, всегда отставали. Особенно это было наглядно видно при просмотре трека, если переключался на Ки-27 который меня догонял, он прекращал погоню когда меня уже не было видно.
Правда есть впечатление, что это не всегда срабатывает, но точно не уверен. Возможно от размера облаков зависит, или от скилла ботов, ХЗ вообщем.

ГРОХОТ 01.07.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 154593)

Ох Никита, ох обескуражил. Я челюсть потерял ...

=PUH=punk= 01.07.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 154593)

О как !
это ж теперь вулчить мона будет на СБ, за заход весь филд посыпать ))))

Mihael 02.07.2016 01:12

То ли 4.11, то ли с 4.12 боты стали терять самолет игрока в облаках, и у меня сложилось впечатление, что и движки у них греются. Последнее показалось потому, что они перестали постоянно летать на запредельных режимах, иногда удавалось нагонять их даже без максимального выжимания всего из своего движка.
Но то, что я на Яке не могу также маневрировать как боты, это истинная правда, т.к. очень быстро хруст в крыльях начинается. Еще возможно, что я просто не умею готовить Яки правильно.

Доzорный 02.07.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Mihael (Сообщение 154615)
Но то, что я на Яке не могу также маневрировать как боты, это истинная правда, т.к. очень быстро хруст в крыльях начинается. Еще возможно, что я просто не умею готовить Яки правильно.

Як - самолёт нежный, из манёвров его нужно выводить ооочень плавно. Чуть резче чем нужно и хрусть! И самолёт уже не самолёт.

P.S. А японцы, почему-то, почти не хрустят, хотя на некоторых манёврах их, по идее, должно чуть ли не пополам складывать, учитывая то, что конструкция у них максимально облегчённая, в ущерб, в том числе, и прочности.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.