![]() |
В связи с добавлением новых бомбардировщиков и ожидаемого У-2, не планируется корректировка освещённости ночью?
Хотя бы земной поверхности до видимости основных ориентиров. |
Цитата:
|
|
|
Какая роль Магота в DT?
|
разная, он моделлер в каком то смысле ну и вообще всего по чуть чуть...
|
Цитата:
Но не об этом счас, хочу присоединиться к словам благодарности в адрес команды ДТ! Спасибо вам ребят огромное! А новые кокпиты "ишачков" супер! Действительно после них в стоковые самоли пересаживаться не хоцца:). Что ещё поразило прям, это срабатывание механического прицела в случае разбития коллиматора! Просто улет!:konoplya: Так ведь только на этих машинах да? Или я давно не летал уже:D..? |
От лица всех участников, говорю - Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес) будем стараться и дальше)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
не четверг конечно сегодня, но всё же...
к давешнему разговору ... |
А на ботов сейчас действуют перегрузки и "хрустскость" самолётов? А то они иногда такие вещи вытворяют, что у реального игрока уже самолёт в спираль скрутило бы и блэк был бы минуты на две.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возьмёшься?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда есть впечатление, что это не всегда срабатывает, но точно не уверен. Возможно от размера облаков зависит, или от скилла ботов, ХЗ вообщем. |
Цитата:
|
Цитата:
это ж теперь вулчить мона будет на СБ, за заход весь филд посыпать )))) |
То ли 4.11, то ли с 4.12 боты стали терять самолет игрока в облаках, и у меня сложилось впечатление, что и движки у них греются. Последнее показалось потому, что они перестали постоянно летать на запредельных режимах, иногда удавалось нагонять их даже без максимального выжимания всего из своего движка.
Но то, что я на Яке не могу также маневрировать как боты, это истинная правда, т.к. очень быстро хруст в крыльях начинается. Еще возможно, что я просто не умею готовить Яки правильно. |
Цитата:
P.S. А японцы, почему-то, почти не хрустят, хотя на некоторых манёврах их, по идее, должно чуть ли не пополам складывать, учитывая то, что конструкция у них максимально облегчённая, в ущерб, в том числе, и прочности. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |