![]() |
Цитата:
|
Ещё чутка подшлифую планеры, и на всеобщее:ups:;)
|
Цитата:
La-11M-71 air.LA_11M_New 1 NOINFO r01 SUMMER записать в air.ini как La-11M-71-New air.LA_11M_New 1 NOINFO r01 SUMMER Наслаждайтесь:D И Папки новых планеров обозначать не к примеру La-9-New(ru), А La-9_New(ru) :D А то у меня уже были подготовлены, как сначала задумывал;), ан нет, не сработало:cry: Пришлось заглянуть в классы, а там вона как, через нижнее подчеркивание%) |
Вложений: 4
Ну что, всех с наступающим Новым Годом!!! Ур-ра-ааа!:D:D:D
По поздним лавкам, подытоживаю:P Миссия в быстром редакторе, по 4 слота что за пиндосов что за РККА--модели "старых" поздних лавок, все 4 модели. На второй страничке миссии, в слотах №№5-8, за обе стороны модели _New. Всего 32 на 32 Лог (1-я прищепка) Ошибок- НЕТ!!!:D Эвентлог (2-я прищепка) По сути, это лог событий;) В общем, все выжившие сели:) Оба лога отслеживаю в текущем времени;) Презентация:P, их же, визуальная, соответственно 1-й и 2-й скрин. По понятным причинам, визуально не всё поместилось, потому только окончания:P:) Пояснения:ups: Было осуществлено 2 попытки запуска миссии.. на первой- бывает, и чО:cool:- выскочила непринципиальная ошибочка ERROR loading sound control sample.M82_dmg.wav.dist Уже с ней боролся... И в партере, и в домино, и в преферанс, и на бильярде.. Искал в своих сборках, не нашёл. И установил мегапакеты БАТ-овской озвучки, которые и для WAW и для JTW. Ни фига, не сильно успокоило :cry: Зато нашёл подобную от BMW801., скопировал переименовал потребным образом, и вот;)...Да, иногда бывает всплывает, только когда на самолёте типа мной пилотируемом.. Стоп миссии, повторный запуск, и ошибочки нет!:D Далее;) Замечание в логе warning: no files : music/inflight -не, а что , кто то ещё слушает дефолтную музыку когда он в полёте? Уж лучше тогда со стороны так скать, типа "Только в полёте Живут самолё-оты Только в полёте Живёт челове-эк":D Следущее, и крайнее:P -------------------------------- MISSION FAILED --------------------- warning: no files : music/crash Это меня убили, ну как меня, моего автопилота:lol:. И соответственно, замечание что похоронный марш отключен:lol: А ф-фсё-оо!!!%) Ну что, подшлифованные планеры лавок, что в"новых кузовах" что в "старых", выкладываю?:rolleyes: Сразу приватно прошу, сильно если что не пинать, я...:rolleyes::D потомственный кузнец:lol::lol::lol:. И кое где, дефолтный скин, мм.. на мой вкус что ли.. Или чу-у-уть чу-у-учть невнимательности... Могу поменять, по пожеланиям.. И вообще это практически бэта:) По архивам логов, точнее по их наименованиям, сразу поясню- ИЛ таких расширений при юзании в быстром редакторе не создает, эт я побаловался Можно, чуть позже архив с планерами. а то...ну чёт приготовить же надо, прибраться там, ещё..:rolleyes::ups: Василию огромнейшая благодарность за сделанные слоты для новых самолётов и классфайлы!:beer: |
Да, саму миссию New98.quick не выкладываю на демонстрацию, всё равно она только у меня работает.. У всех остальных, точняк, не будет:D
|
Не вынесла душа поэта:lol:
Как же так, думаю, у меня есть а других нету?:eek: Гм...Пожертвовал одним потенциальным салатом к новогоднему столу, нда...:cool: Планеры поздних Лавок! Все 4 типа в старом обличье, и все 4 в новом!!! Да, и ещё "мультики"! То есть, за РККА 8 самолётов, и за любые остальные нации и страны-- ещё 8!!! https://drive.google.com/file/d/1n_L...ew?usp=sharing Enjoy!!!:beer: Да, возможно (и даже вероятно) не без огрехов:ups: Где то игрался с размерами файлов tga, по новым ессно самолётам, то приводил скажем skin1o.tga к размеру 512x512, то к весу в 1МБ, в...:rolleyes: кажется, в Ла-9 мульти, наоборот, на пробу сделал побольше:) И старт всей этой эпопеи был всего лишь от skin1o.tgb ;). Вот:D Немного, как я понимаю, истории:D Всё началось файла skin1o.tgb с другой расшивкой.. в одном из крайних SAS-овских модов на ЛА-9-11. Вот лично я, не претендую на какое то авторство:P:lol: , просто...:ups: просто сделал попытку привести в порядок, до приемлемого состояния, кем то сделанную, но не доведённую- проще описать как однодневный эмбрион... первичная заготовка), да хоть слона! :D В любом случае, ("простите, не помню как Вас по имени") автору и авторам тех отправных файликов, огромная благодарность, от меня лично, и смею надеяться, от всего ИЛ-двашного сообщества!:beer: Ну и, конечно же, нашему Василию!:beer::beer::beer::thx::bravo: Теперь, по классам.. Василий всё выкладывал, и имеющие какой никакой опыт работы с модным ИЛом, без труда получат положительный результат. Если же возникнут сложности- либо Василий либо прошу любить и жаловать, соберём единый для всех моделей, мод последних поршневых творений КБ Лавочкина:D. И для версии SASмодактиватора, и для BAT |
Ещё, одно из сомнений..На новых Лавках не прорисовываются знаки государственной принадлежности.. Так было с самого начала.. Как сделать, не знаю.. Мы академиев не кончали:lol:
Не, канеш что то и заканчивали есно:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
:lol::lol::lol::lol: Сказано в писании, ликом черен, и прекрасен:lol::lol::lol:
Не, ща усцсуся:umora: Гадом буду, ну не было такого в прошлом году, а тут чет зашёл в игруху, и припух...:eek: Ааа---ааа!,! изыди сатано!!:lol::lol::lol: Хорошо, вопрос, мы каким нибудь чёрнокожим лавки 11-е поставляли, не???:rolleyes: Не, канеш по быстрому исправил, мож правильно а может и неправильно, но теперь такого фейса у советского летчика нет;) По мульти-нациям пока не стал, так как появилась возможность с афроамериканцами по серьезному зарубиться:P:D Всех с наступившим Новым Годом!!! Ур-ра-ааа!:beer: |
Цитата:
Собсно, говорю о дефолтных пайлотах, просто когда много самолей, это же назначать для каждого придется... Как минимум, одно звено, а потом копировать на другие звенья уже в файле .mis;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Пересадил в мульти-нации, вот этого парня;):D
Зацените, такой пайлот, норм?:rolleyes: |
Тоже, перспективный кандидат:D;)
|
Цитата:
:umora: |
Цитата:
Тогда мож этого?:rolleyes: Он и со штурвалом знаком, вн, даже на тарелке летал... "Смотри, смотри, без рук" Упс:D Тут блин придётся мне фотошоп какой нить осваивать:ups: Вообще, где то же давненько уже существовала инструкция, как фотку, хоть даже свою, в скин пилота вставить :I'm_thinking: Как то с "жабой" не знаком:ups: Всё больше лук, стрелы, лягухи:) Да ты, помнится, и сам такой;):umora::beer: |
|
Цитата:
Ну так, у меня в "новых кузовах" лавок за мульти-нации этот пилот по умолчанию и так уже работает;) Думаешь, уже пора фикс с исправленным пилотом к обновленным планерам выкладывать?:rolleyes: |
Цитата:
Могу попробовать сделать в фотошопе. |
Вложений: 4
Цитата:
Зона в верхнем левом углу скрина, расстраивает..:cry: Левый? рукав комбеза почти весь белый в кабине прорисовывается.. Да и с правым рукавом, сторона обращенная к телу, тоже с белой... гм... вставкой:cool: Есть ещё вариант, 2-й скрин. Здесь вроде норм, только вот дефолтная голова...:rolleyes:.. бОшка:umora:- головёшка:lol:, как из .... короче черный череп прорисовывается, почему то:eek::umora: это пилять так дефолтную голову подгружает.. Блин, мож чё в конфиге у себя поменять?:I'm_thinking: Прям не знаю:D По видимому, карточку надо вклеивать на второй вариант.. Он на 2-й же прищепке . Что ещё... растиражировать до 3-х экземпляров, обозвать как pilot.tga, pilot1.tga и pilot1a.tga, и кинуть а папку нового планера.. Должно работать |
По второму варианту, ща ещё установлю погляжу заново, а то чет подзабыл как там..:ups:
Хех... Не катит второй вариант, видимо из другого самолёта какого утянул.. выясню конечно от какого.. но чет вся амуниция не на тех местах где дОлжно:cry: Первый, с Крузом, я из F-14 позаимствовал:D А так, с Томом Крузом, после прыжка костюмчик великолепен:good: |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |