Цитата:
Сообщение от SkyFan
(Сообщение 56844)
...Авось позабавит :D
|
Позабавило. Я с 2001 по 2003 работал санитаром в отделении реанимации БСМП №25 г. Волгограда. Иногда снится отделение и вопль "РЕАНИМАЦИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!" Сначала реаниматологом хотел стать, как отец. Параллельно на скорой припахивал. Потом посмотрел на это все, думаю ну его нафик. Нашел себе тихую специальность патологоанатома и стал ходить на кружок по судебке. Потом как то так подумал: "А ведь там даже поговорить не с кем". Пошел на работу в травмпункт медсестрой. Понравилось. Прошел интернатуру по травме. Теперь вот думаю лучше бы патологоанатомом стал, тишина, покой....... И самое главное все ошибки до тебя уже сделали
PS Вопль бабушки из этого рассказа http://www.redrodgers.com/forums/sho...4&postcount=29 мне про другую бабушку напомнил. Поступила к нам бабка после операции и запсиховала, мы ее к кровати привязали (что бы катетеры не вырывала), она поорала поорала и перестала. Причем орала она: "Нехрести, креста на вас нет". Проходит 2 часа и бабушка начинает шептать: "слушайте в оба уха, слушайте в оба уха, слушайте в оба уха......" И так 2 часа. Мимо ее койки проходил веселый студент стоматолог Макс сказал ей:"Во имя отца, сына и святого духа" И бабушка закричала:"слушайте в оба уха, во имя отца, сына и святого духа. слушайте в оба уха, во имя отца, сына и святого духа...." И так она кричала 16 часов, пока я со смены не ушел. Потом ее все-таки удолбали по просьбам трудящихся, несмотря на нехватку лекарств. Она просто спать больным и медперсоналу не давала. Когда я через 2 дня пришел на смену она вяло повторяла:"нехристи" при виде врачей и "курвы" при виде медсестер. Когда вышла из психоза оказалась вполне благопристойной бабушкой
|