![]() |
Перевсунул по новой заработало. Но! ВСЕ КАК БЫЛО опять же, ТАК И ОСТАЛОСЬ! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. КАК вылезали "артефакты" так и вылезают. Как Вылетала игра так и вылетает. ВЕЗДЕ кроме тихоокеанского ТВД.
|
Цитата:
|
И я так подозреваю, хотя может я ошибаюсь, это от того, что селектор изменился. Там память на 2 с лишним гига нельзя поставить. А ведь уже даже на 4 гига! Правда оно не работает. Но! Факт, правильно тут кто-то говорил, раньше такая фигня была часто. Как раз когда не было селектора еще! На 2 гига памяти. Может в этом вся и фигня! Надо гигов добавить.
|
Попробуй в конфе установить параметр LandGeom=2. У меня было 3, я по совету Асуры поставил 2, и пока миссии 3-4 прошел, вроде вылеты с артефаками прекратились. Но это не точно.
|
Цитата:
Очень похоже на вылет Модакта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха! А у меня таки встало! Вот чудные дела. Этот самый LandGeom оказывается только на 2 можно ставить. На 1 вылетает. На 3 вылетает. На 2 все нормально.
|
А не! Рано я обрадовался. Все равно вылетает игра. Хотя уже не каждый раз как раньше.
|
Облом c B-52 в DGenPACK 3.0
Вложений: 1
Уважаемые коллеги, удалось ли кому-то в DGenPACK 3.0 полетать на В-52?
Лично у меня при попытке сделать это в простом редакторе самолет появляется в окошке выбора, но после нажатия кнопки "вылет" - оный вылет и происходит - только на рабочий стол после 30% загрузки. :( :DONT_KNOW: Лог в прицепе. Заранее спасибо за любой совет. :thx: |
Цитата:
Советовать ничего не могу. Ну, ты понял...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В какую секцию его прописывать? Какое значение устанавливать для первого раза? И в какую сторону изменять? Заранее спасибо за ликбез. :thx: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, нашел, буду экспериментировать. :) |
С большим количеством модов задохнется любая сборка. Используйте AircraftSelector. Для полного лога необходимо включить
LOG=1 LOGTIME=1 LOGFILE=sturmo.log LOGKEEP=0 LOGDEBUG=1 При такой настройке лог не оборвется и всегда покажет ошибки. |
Уважаемые коллеги, спасибо всем, кто откликнулся. :thx::beer:
Увеличил RamSize с 512 до 640 МВ, и В-52 полетел.:ok::fly_by_plane: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |