![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в конфе выставил такие значения [game] Arcade=0 HighGore=1 HakenAllowed=1 mapPadX=0.6689453 mapPadY=-0.046875 viewSet=32 Intro=1 NoSubTitles=0 NoChatter=0 NoHudLog=0 NoLensFlare=1 iconTypes=3 eventlog=eventlog.lst eventlogkeep=1 3dgunners=0 mapPadMode=2 ___________________________________ [Console] HISTORY=1024 HISTORYCMD=1024 LOAD=console.cmd SAVE=console.cmd LOG=1 LOGTIME=5 LOGFILE=log.lst LOGKEEP=1 но текстового файла Log в корне Ила не появилось, что я сделал не так ? |
Подозреваю что у Вас что то не так с папкой DGen. Попробовал у себя запустить Норвегию за немцев - ModAct 5.30, все работает без ошибок. Или с настройками широкого экрана...
По настройкам: eventlog=eventlog.lst eventlogkeep=0 - для генератора это важно LOG=1 LOGTIME=1 LOGFILE=sturmo.log LOGKEEP=0 - это более правильная настройка и проверьте есть ли у Вас в каталоге #SAS папочка InstantLog? Ну и после проверки каталога DGen попробуйте стартануть кампанию еще раз - посмотрим что будет в логах. |
спасибо за ответ ... попробую
|
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i210/1312/34/4d5380ca70dft.jpg в конф. поставил настройки, которые вы посоветовали, но ... ни log.list, ни sturmo.log в корне Ила не появились когда вышел из Ила после не запустившейся компании Норвегия :( можно вас попросить выслать вашу папку Дген, поставлю ее к себе, может тогда Норвегия таки запуститься в папке #SAS папка InstantLog есть, в ней три файла |
Цитата:
|
Вопрос-предложение создателям модов. Нет ли у кого либо желания попытаться реализовать в "Иле" такое распространённое и очень значимое в реальной авиации явление, как обледенение самолёта? Разумеется, без визуализации. Я прекрасно понимаю, что изобразить постепенное намерзание льда для трёх с лишним сотен разных самолётов труд титанический, за который никто не возьмётся. Но, в виде физического явления, изменяющего лётные характеристики машины, это, уверен вполне возможно. Выглядеть это в игре, по моему разумению должно примерно так:
самолёт влетел в облачность, температура за бортом отрицательная. Через некоторое время, где то справа(где периодически появляются надписи "двигатель перегрев" или "шаг винта N%"), начинает мигать надпись "обледенение". Масса самолёта при этом постепенно растёт, эффективность рулей уменьшается(лёд намерзает). Ничего не предпринимать, значит через какое то время упасть. Вышел из облаков - постепенно характеристики восстановились, надпись погасла. Хочется узнать мнение людей, разбирающихся во внутренностях игры, возможно ли создать такое в принципе? Мне кажется, что возможно. Ведь "Ил" уже сейчас "замечает" что самолёт влетел в облако - начинается болтанка. ЛТХ самолётов уже сейчас могут ухудшаться в процессе полёта, например от перегрузок. То есть, принципиальных препятствий быть вроде бы не должно. Ну а то, что добавление ещё небольшой доли реализма, совсем не помешает игре, доказывать, полагаю никому не надо? |
Цитата:
|
Штука интересная. Но вроде в Иле нет таких облаков чтоб там потеряться..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в полном редакторе карта Норвегии открылась и в чистом Иле и в модном ... попробовал запустить кампанию и ... снова картинка как в посте 1889 и звук моторов |
Возможно ваша кампания требует др.карту норвегии.хочешь скинь мне кампашку я проверю и может найду в чем причина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при попытке поставить самолет в модном Иле получилась вот такая занимательная штука !!??
http://s43.radikal.ru/i101/1312/45/f2cfcf823177t.jpg |
Джентльмены! А никому нигде не попадались кабины для "Веллингтона"?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,2737.0.html |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот он в HSFX
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оч. хочется Кобру АН-1 ни у кого не осталось? (4.12.2, МодАкт 5.03 и все для JetEra установил)
|
Ищу баттонз от SLeS
Поставил мод Aviaskins sounds, но требуется еще установить buttons "ver.2.1.3" (20100402) by SLeS. Не получается поиском найти. Вбиваю имя и название баттонза - нет результата. Поделитесь, пожалуйста, кто может!?
|
Ура! Нашел, только жаль ссылка на более позднюю версию не работает. Может у кого есть? Поделитесь, пожалуйста.
|
А у кого-то осталась карта CanonUK's English Channel?
Помоему я на неё какой-то апдейт поставил и теперь карта пришла в негодность. Все филды почему-то закрыты текстурами городов. |
Цитата:
|
Так я ничего с компом не делал. Комп тот же самый. На DBW HSFX всё работало. Теперь поставил 4.12.2 скопировал туда карты, поставил на карту канала апдейт и вот результат. Всегда делаю на всякий случай копию перед редактированием, а в этот раз не сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
или отсюда: http://dc199.4shared.com/download/6J...21827-a4428c7b - идёт отдельным слотом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что должно быть в логе :eek: Прикрепляю на всякий случай. |
Цитата:
Для карты Ла-Манша они немного переделаны, правда Кронштадт теперь тоже выглядит иначе! |
Цитата:
|
Ищу перетекстуренные кабины на Ил-2, работающие в 4.12. Раньше стояли вот эти с SAS - http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,2350.0.html , но в 4.12 на стекле появляются здоровенные "артефакты".
|
Привет всем. Может у кого где завалялся , семпл на звук двигателя Jumo для Штуки.Когда то давно Артес выкладывал сие творение, но ссылки все умерли.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |