![]() |
Цитата:
Хотя и, по сути, не особо важно;) и если не заморачиваться какими соображениями руководствовались Ом с компанией, то и..:rolleyes: поднял руку и опустил:D И, вот мысль мелькнула:D:cool: У наглосаксов обоих стран, и у японцев, оказалось так что асов не было, от слова совсем:lol: |
Может, есть скины асов в дефолте?
Например, в старых ДГен кампаниях при игре за СССР у немцев были асы на обычных самолётах, но со своим уникальным скином. Обычно генерировалась четверка 109-х, в 1 звене был только ас, а во 2 звене была тройка обычных 109-х. В файлах кампаний, вроде, есть секция [Aces], где прописаны скины для асов. Насколько помню, в зависимости от результата вылета, в конце мог быть уникальный брифинг после мисси. Ниже приведу примеры из тех, что помню. В этом бою был сбит ас ***, на допросе он попросил встречи со сбившим его летчиком. По данным армейской разведки, в этом бою погиб ас ***. |
Эти самолеты асов были изначально для динамических кампаний, и были монструозными по ТТХ. Их было немного, они периодически генерировались в группах, примерно, как Юра написал. Я помню, как меня на мессере Ф2 в 41 над Смоленском в затяжном пике догонял ас Сафонов на И-16!)) Это было нечто - у меня 650, и в пике - а меня ишак нагоняет и стреляет без промаха!))) Запомнил аса Нордмана, тоже мне кровь пил)).
А потом сделали скины асов,но для обычных самолетов, идея пропала. Когда вышли западные кампании - там и генератор поменяли, и прописывать такое число асов - самолетов с завышенными ТТХ смысла не стало, как я понимаю. Потому в динамкампаниях они и исчезли. Хотя были в дефолтных и статических кампаниях - Речкалов и Покрышкин. Тоже биться с ними ну очень сложно было. |
Вложений: 1
Есть у кого эта книга?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Вложений: 2
Привет. Мессера раздели, это БСЖЭ или что-то неправильно? Еще закрылки управляются, а плоскостей то нет:)
|
БЖСЭ. Модель "дырявая", надо CAP детали делать.
|
Делал линейку ЛаГГ-3, дошёл до кабин. В процессе улучшений, начал вносить аналогичные улучшения и для линейки Ла-5. Хотел для ЛаГГов сделать более разборчивые надписи. В процессе обнаружил, что у линейки Ла вообще нет надписей. Поэтому решил попробовать замоделировать с нуля некоторые элементы, а текстуры использовать из нового Ила.
Для всей линейки ЛаГГ/Ла планирую улучшить левую сторону кабины и сделать более исторически верными для разных модификаций. Делюсь промежуточными результатами. |
Впечатляет работа!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От покупки БзС меня останавливает конский ценник. Со всеми дополнениями выходит 80К в Стиме. Знаю, если брать на сайте сразу премиум издание, то будет дешевле. Если убрать части про ПМВ, танки и западный фронт, то всё равно комплект будет стоить десятки тысяч рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема БЗС для меня, это управление не совпадающее с Ил-2, не вижу детальности, "прозрачности", четкости картинки ландшафтов, отсутствие сглаживания как такового + для игры 10 летней давности 65 ФПС при 2к у 4060 и I9 мне кажется маловатым:) |
Цитата:
И конечно Дмитрий жду твои моды с добавленными/исправленными повреждениями авиатехники. |
Всем спасибо за поддержку.
Делюсь небольшим видео с текущим прогрессом. https://youtu.be/mV7edb8tV0Y |
Впечатляет!
|
Модами некоторое время почти не занимался из-за нехватки времени. Выкладываю сборку Ла со всеми крайними наработками. Сборка в виде беты, могут быть ошибки и недоработки.
Основные изменения: множественные исправления (текстуры, индикаторы, добавление новых анимаций, правка альфа-каналов и тд и тп)в кабинах семейства Ла; почти полностью переделал левую сторону кабины и сделал вид органов управления более исторически правильным для разных модификаций; исправления в ФМ, у семейства Ла-5/7 не было стопора хвостового колеса (был на ранних ЛаГГах, снова вернули только на Ла-9); наличие или отсутствие триммеров элеронов на разных моделях теперь более историчное. https://drive.google.com/file/d/1Rq-...ew?usp=sharing Сейчас работаю над правым бортом кабин. |
Ссылка на
!!!AI_4.13.4.7z :I'm_thinking: |
Что там не так, не работает? Вроде, доступ открыт.
На гугл диске, похоже, что-то где-то соскочило и все загрузки до какого-то года стали закрытыми и приходится открывать доступ. |
Ссылка работает, но вместо сборки Ла скачивается !!!AI_4.13.4.7z.
|
|
Забрал, спасибо.
|
А хорошо выходит! Просто отлично, такое Лаггам надо и Илюше кабину оживить) тексутрки БЗС хорошо легли, вот такой большой ты молодец:good:
|
Эти детали пойдут на ЛаГГи с некоторыми доработками. Правда, чётких снимков в сети с номером серии не очень много.
|
Цитата:
|
А это будет работать на 4.10м ?
|
Нет, в коде есть значительные отличия. Предполагаю, даже в 4.12.2 может не заработать из-за пары строк кода.
|
Эх...
|
Кстати 2 страницы назад попался скриншот с синим бронестеклом сзади на Ла-5. Видимо в первую очередь это основано на фотографиях Ла-9 из Новой зеландии. Но недавно открыл для себя фильм "Повесть о настоящем человеке" 1948 года. Там Ла-9 много раз попадается в кадре. А местами и похоже макет Ла-7. И там в общем производится впечатление что бронестекло бесцветное. Фильм чб конечно но будь оно какого либо цвета в кадре оно было бы темнее прозрачного.
|
Цитата:
Планируете ли вы версию 4.12.2? |
Цитата:
Тем более уже говорили, что в этих модах используются все последние изменения крайних патчей. |
4.12.2 базовая для БАТ и иных мод паков... а последующие...для многих не представляют ценности
|
well in reality since the introduction of 4.13 has been increasingly difficult so the vast majority on mods are not available for the latest versions. In addition nearly all of the new content has ben transposed back to 4.12/4.10/4.09
ну, на самом деле, с момента выхода 4.13 становится все труднее, поэтому подавляющее большинство модов недоступно для последних версий. Кроме того, почти весь новый контент был перенесен обратно в версии 4.12/4.10/4.09 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может уже писали тут. В паке Мессеров не работают все Е-5 и Е-6 Лог пишет так:
Mission error, ID_04: java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.BF_109E5 [16:30:24] java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.BF_109E5 [16:30:24] at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.weaponsLoad(Ai rcraft.java:3409) [16:30:24] at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.load(Aircraft. java:2935) [16:30:24] at com.maddox.il2.game.Mission.loadAir(Mission.java:1 412) [16:30:24] at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Wing.java:145) [16:30:24] at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Mission.java :1148) [16:30:24] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:504 ) [16:30:24] at com.maddox.il2.game.Mission.access$0(Mission.java: 467) [16:30:24] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:450) [16:30:24] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155) [16:30:24] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:125) [16:30:24] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:538) [16:30:24] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 351) [16:30:25] null [16:30:25] java.lang.NullPointerException [16:30:25] at com.maddox.il2.game.order.OrdersTree.getSection(Or dersTree.java:639) [16:30:25] at com.maddox.il2.game.order.OrdersTree.missionLoaded (OrdersTree.java:579) [16:30:25] at com.maddox.il2.game.order.OrdersTree.missionLoaded (OrdersTree.java:543) [16:30:25] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:642 ) [16:30:25] at com.maddox.il2.game.Mission.access$0(Mission.java: 467) [16:30:25] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:450) [16:30:25] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155) [16:30:25] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:125) [16:30:25] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:538) [16:30:25] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 351) [20.02.2024 16:30:31] -------------- END log session ------------- Пы сы....запускал на 4.14.1м |
В патче 4.12.2 єтот
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1773 фикс не работает - краш на 40 проц. второй загрузки. Правда комп видит время зашивки классов в летнем времени. У меня ещё пилон/фотоапарат для Е-5/6 установлен. :ok: ----------------------------- В 4.12.2 у меня загрузилась конфигурация классов как в архиве ниже. До весенних классов 2023 года добавил кокпиты из Димыного фикса и зашил в патче 4.12.2. Датчик запаса топлива в Е серии показывает 600 литров., в Е-3/5 - 300 литров. :I'm_thinking: В фм запас топлива 303 кг. Фикс ниже временный до исправления датчика топлива удалён. |
БФ-109Е5 и Е6
Працює, дякую.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |