AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

lacota 20.01.2014 17:56

@Stilet
Вот так и возникают сожаления о средневековье.))
В частности о сообществе ФЕМОВ http://secretworlds.ru/publ/17-1-0-1261

Stilet 20.01.2014 18:34

Не помню точно, где мне попадалась эта инфа, и не знаю правда ли это, но вроде как в некоторых штатах США, любой третий приговор человеку - "вышка". То есть, если двух "ходок" оказалось недостаточно, что бы взяться за ум, то будучи пойман в третий раз уже не важно за какое преступление, хоть за кражу пачки сигарет из магазина, чел отправляется в газовую камеру/на электрический стул. Такой подход считаю абсолютно верным - горбатого могила исправит.

lacota 20.01.2014 22:20

Думаю что говно какое-т творится .
Это глядя на новости из Украину я так думаю.
Это чеж , правительство заместо чтоб защищаться, просит мировую общественность сурово осудить безобразников((.
Это чеж за жопа?
Это чтоль одна Пендосия может защищаться в современном мире?
Тогда , ясное дело, надо всем сдаваться, пора! Чего ужж!

Зы Не суть важно нравится государство или нет, каждый имеет право защищаться.

Dusty Fox 20.01.2014 22:47

Вложений: 6
Х/з куда воткнуть, прилеплю здесь, вдруг кому пригодится. Награды КНДР и ссылка на обсуждение. На израильский форум:eek:;). На иврите...:uh-e::umora::umora::umora::umora: Понял я там, кроме цифр, не так чтобы дофига:ups:%)...

Stilet 20.01.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125872)
Это глядя на новости из Украину я так думаю. ...

Да вот тоже бесит. И ведь всего то надо, не газовые гранаты и водомёты, а осколочные гранаты и пулемёты применить. Выкатить посередь улицы пару БТРов и длинными из КПВТ по этой толпе оборзевших от безнаказанности недоносков. Чтоб только клочья летели, да у тех в кого не попало, от страха обгадившихся, все г-но из башки разом выходило. А сзади - звуковещательную станцию, и объявление по ней - дескать баста карапузики, кончилися танцы. В городе комендантский час, до особого распоряжения. Кого через полчаса на улице увидим, расстреляем на месте. Время пошло.
Интернет и сотовую связь отрубить, по ТВ только официальная информация...

Remontnik 20.01.2014 23:06

Вложений: 1
Без слов..

tarakan67 20.01.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 125875)
Да вот тоже бесит. И ведь всего то надо, не газовые гранаты и водомёты, а осколочные гранаты и пулемёты применить. Выкатить посередь улицы пару БТРов и длинными из КПВТ по этой толпе оборзевших от безнаказанности недоносков. Чтоб только клочья летели, да у тех в кого не попало, от страха обгадившихся, все г-но из башки разом выходило. А сзади - звуковещательную станцию, и объявление по ней - дескать баста карапузики, кончилися танцы. В городе комендантский час, до особого распоряжения. Кого через полчаса на улице увидим, расстреляем на месте. Время пошло.
Интернет и сотовую связь отрубить, по ТВ только официальная информация...

Всё это хорошо, но ведь пендосы только и ждут трупов, чтобы кинуться "защищать демократию". Правда теперь уже не называют протесты "мирными"

Stilet 20.01.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 125877)
Всё это хорошо, но ведь пендосы только и ждут трупов, чтобы кинуться "защищать демократию". Правда теперь уже не называют протесты "мирными"

И это верно... Но, Украина всё ж не Сирия. Даже туда амеры вторгаться остерегаются, всё чужими руками норовят. Что мог бы сделать президент Украины? Объявить в стране военное положение, мобилизацию. При наличии явных признаков подготовки вторжения НАТО, обратиться с призывом о помощи к России, Белоруссии, Китаю, наконец. Наверняка амеры и гейропейцы сами не полезут. А против всякой бандитской швали работать можно. Асад вон сколько держится.
Но это, разумеется будет для него "билет в один конец". После такого ему про дружбу с Западом можно будет навсегда забыть. Не простят.

начпрод 21.01.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125872)
Это глядя на новости из Украину я так думаю.
Это чеж , правительство заместо чтоб защищаться, просит мировую общественность сурово осудить безобразников((.
Это чеж за жопа?
Это чтоль одна Пендосия может защищаться в современном мире?
Тогда , ясное дело, надо всем сдаваться, пора! Чего ужж!

Зы Не суть важно нравится государство или нет, каждый имеет право защищаться.

все просто -когда на западе, или в штатах разгоняют демонстрантов, то это защита демократии, а когда это делают в россии или странах снг, то это нарушение прав человека. не даром , что бы подчтвердить жестокость полиции на болотной выкладовали фото с разгона демонстрации в сша, правда прокололись, на заднем фоне были афроамереканцы, а на полицейской машине надпись приписки нью йорк

Vasya 21.01.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 125877)

Да-да, и на головы мирно спящих и не влазящих в политические баталии людей упадут "Томагавки", будет за день-два разрушена ифраструктура страны - типа хотели попасть по системе ПВО(остаткам), но немного промахнулись. У нас не Сирия - где народ в основном и армия(боеспособная и обученная) тоже поддерживает президента., очень много людей - может быть до 80 проц. - только и ждут как бы побыстрее уехало/эмигрировало Донецкое ОПГ из страны., - если в России Путин, как ни крути, государственный человек и имеет хорошое, хоть и з специфическим уклоном, образование, я бы сказал - отличное образование у вашего президента и отличаеться он умом и сообразительностью., то у нас мы имеем эээ..., вернее - народ имеют ООО... Был бы у нас образованеный президент, радеющий о народе, пусть хоть и с Россией нас объеденил, хоть на правах автономии с урезанными правами и комендантским часом на время оздоровления., но пока что имеем ситуацию когда низы не хотят, а верха не могут - импотенция у власти, а значит очень скоро о(т)пустят их всех нуворишей и бандитов далеко - дэ Макар тэлят нэ пас. Такая мысль. :I'm_thinking:

Dusty Fox 21.01.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 125886)
Да-да, и на головы мирно спящих и не влазящих в политические баталии людей упадут "Томагавки"

"Если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой!"(с) Вроде Отто Фон Бисмарк.

lacota 21.01.2014 08:28

@Vasya
Тут как ни крути.. Мне сто раз уже сказали что человек животное социальное, раз социальное , то "мирно спящий" - лояльный. Лояльный ко всему , значит и к томагавкам на голов лояльный. Вот у нас в России большинство лояльно к вибратору капиталистическом в задницах... но чтоб вибратор стал откровенно европейским или американским еще не готовы... менталитет такой, а у вас значит уже выбирать умеют какой вибратор слаще...
Нет. Это не импотенция, это изначально такая уркаганская психология. Ежли мы на своих воров посильней зарычим, то тоже прогоним. Только тут другое - мильон "лояльных" постоянно плачет что лучше пусть нас вибрируют, но типа мирно.. детей же надо кормить...

Зы Ну да , Бисмарк голова, Бисмарку палец в рот не клади.

tarakan67 21.01.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 125886)
У нас не Сирия - где народ в основном и армия(боеспособная и обученная) тоже поддерживает президента., очень много людей - может быть до 80 проц. - только и ждут как бы побыстрее уехало/эмигрировало Донецкое ОПГ из страны

Вася, про 80% ты загнул. Может быть на бандеровщине и такие результаты, но это ведь не вся Украина!

Vasya 21.01.2014 11:16

Загнул...? Не, я написал что: может быть до..., то есть - предполагаю/догадуюсь. Я не социолог, поэтому могу озвучить только свои догадки/растекашеся мыслию по древу. Есть, конечно, по Украине люди что поддерживают Призидента и его команду и, наверное, не мало таких, уверенных в хорошем и добром Викториче. Но... Думаю, сложно усидеть на стуле, ножки которого бегут разные стороны - от востока до запада. Да дело, даже не в этом - Президент может и прекрасный человек в душе и пожелания его самые лучшие относительно будущего страны, но вот команда, которая рулит нашей страной, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Думаю что страной нужно править единолично и безраздельно(это как неоспоримый бонус к доброй совести и профессионализму), а не управлять с помощью нуворишей мало пекущейся о своей стране и народе. Вот тогда и будет 100 проц. поддержка народа власти и не страшны будут "Томагавки" и другие "гавки-шевалье".

Remontnik 21.01.2014 13:00

Вложений: 2
Вытащил из закромов такой аппарат. Включил - нормально работает!:good:
Как в прошлом побывал..:cry:

lacota 21.01.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 125893)
.......Я не социолог, поэтому могу озвучить только свои догадки/растекашеся мыслию по древу. Есть, конечно, по Украине люди что поддерживают Призидента и его команду и........

Опять всегда одно и то же..(( Как атеисты не ругают церковь, а сами пользуют теж самые технологии - дают выбирать правду из двух неправд...
В моем понимании рывок в Евросоюз это тож самое что Варягов звать на царство.(( Типа сами мы сирые-убогие, себе хозявами быть не можем...:cool: А отмазка козырная - какой у них там завидны порядок! Может и порядок, только не про нашу честь...

jabo 21.01.2014 15:25

однако при предыдущих украинских президентах такого не творилось, т.е. масштабные мордобои с милицией на майданах. БТРы не пустят ибо власть для этого слаба, впрочем она и в остальном слаба(экономика, управление, законодательство и т.д.), сильна она только в воровстве и коррупции))

lacota 21.01.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 125899)
однако при предыдущих украинских президентах ...

Ну вот глядя со стороны, что на нашенскую Болотную, что на вашенский Майдан, видится одно и то же - бардак оплаченный из-за бугра. И весь расчет именно на "мирно спящих граждан"... На то, что подавляющему большинству населения пофигу в какой стране проснуться. Люди не верят что может быть лучше и надеются что хуже уже некуда. Хуже есть куда, всегда есть куда хуже...
Но. Закон истории один черт неизменный - любая революция жрет своих детей.
Это даже великий революционер Че понимал.))

Vasya 21.01.2014 15:43

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 125899)
однако при предыдущих украинских президентах такого не творилось,.....

+100500
====================================
Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125900)
.......Это даже великий революционер Че понимал.))

У нас есть свой великий Ку. :rolleyes:

lacota 21.01.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 125901)
+100500

Да не шли ваши предыдущие поперек Белодомской борозды!))))
Нынешний (сам захотел или научили) рыпнулся поперек (может даже не то что поперек,а не поспешил шевелиться).. и получите вам.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.