![]() |
Тут даже не речь о крейсерской скорости. ФМ (моё субъективное мнение) вообще ни в какие. Вспоминается, выпустили так сказать Е_187.. Уже давненько. И почти сразу по релизу, наш уважаемый Василий что то там проанализировал и пересмотрел.. И.. короче, полный взлётный вес назначил под 4 тонны Что то там более 3900кг
А сейчас? Чуть чуть за 3000. примерно як со 105-м движком, только вот на пепелацах мощные воздушники, да ещё и 700 23-х мм снарядов при 4-х стволах. Просто супер-уберы получились:D Не, так то в кайф канеш, но вот только..:rolleyes: Чуйка, что не растёт:cool: Лан, это ведь проект пока;) |
https://www.sas1946.com/main/index.p...topicseen.html
Судя по теме, скоро следует ждать Ю-290. Интересный самолет |
Вложений: 1
https://www.sas1946.com/main/index.p....msg799633#new
МиГ-9 с ракетными двигателями и 406 мм пушкой - это нечто!) Одно попадание - и БДБ в клочья!) |
Цитата:
|
Цитата:
Это же линкорный калибр главных орудий:D Да и то не у всех. Вон, на тирпице с бисмарком, вроде 380 стояли:) Или даже меньше;) |
Цитата:
|
Ага, по ссылке посмотрел:D И даж переводчик использовал, что бы поточнее понять о чём там речут:lol:
|
Вы посмотрите это в игре, офигеете от реализации)))
|
Только у него неправильно прописано в сопроводиловке вооружение. Так не будет отображаться в простом редакторе.. Вот как я себе сделал, и всё видно:
plane.properties MiG-9P MiG-9P, 1946 weapons.properties ################################################## ################################################## ############################### # MiG-9P ################################################## ################################################## ############################### MiG-9P.default 3x NS-37 MiG-9P.45 1x NS-45 + 2x NS-37 MiG-9P.57 1x NS-57 + 2x NS-37 MiG-9P.406 1x 406mm Cannon + 2x NS-37 MiG-9P.b20 4x B-20 + 2x NS-37 MiG-9P.37_b20 4x B-20 + 3x NS-37 MiG-9P.none Empty ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(RU) plane_ru.properties MiG-9P MiG-9П, 1946 weapons_ru.properties ################################################## ################################################## ############################### # MiG-9P ################################################## ################################################## ############################### MiG-9P.default 3x НС-37 MiG-9P.45 1x НС-45 + 2x НС-37 MiG-9P.57 1x НС-57 + 2x НС-37 MiG-9P.406 1x 406мм пушка + 2x НС-37 MiG-9P.b20 4x Б-20 + 2x НС-37 MiG-9P.37_b20 4x Б-20 + 3x НС-37 MiG-9P.none Без боекомплекта ----------------------------------------------------------------------------- английская и русская версии |
Спасибо! Я не стал заморачиваться, мне и так понятно... Такие фантазии для меня на один раз
|
Цитата:
Мне просто интересно?:rolleyes: Как там, с весом самолёта?:rolleyes: Ессно, с линкорной пушкой главного калибра?:lol: Там, ещё, как бы ствол только метров эдак на двадцать должон быть:cool: Гы.. ещё бы пришпандорили орудийную башню, целиком, массой тонн на 300:lol: Не, идея то понятна, развлекаловка, куле:D |
Цитата:
|
Обновил фм Ме-210.
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2348 Падла очень тяжёлый, разложил при посадке - отломил крыло. Скорость на глиссаде ниже 200 км. в час лучше не сбрасывать. |
Ур-ра-ааа!!!! Вася вернулся!!!:bravo:
Привет, Василий, я очень и очень рад!:D:beer: |
Цитата:
|
Обновления мода 2022 года.
Можно попробовать Мустанги с перебраным кодом и фм: https://drive.google.com/file/d/1WVi...ew?usp=sharing Фонарь открывается только на внешке., если есть мод открывания фонаря изнутри кабины - можно совместить. Из старого кода патча так 4.09 выбросил часть: фиксацию дутика русом. Кому нужно с дутиком - можно поставить хеш/класс из папки: Код P_51 из 4.09. Почти все цыфры брал из сайта airfoiltools.com/polar/details. Скорее всего считалась виртуально корневая часть крыла, потому как на 8 градусах уж очень большое Су. Уменьшил до приемлемого, разделив максимальное Су и прописанное в поляру в фм. Иначе Конь становился уфолётом - Мессер не мог с ним справится на средних высотах. Если черезмерно шурувать ручкой - то можно заштопорить. Код, который брал на САС из мода Ф-51 - очень древний, и с "реальной" :umora: полярой "сочетается тяжеловато". Управление настроено "почти точно". Позже будут добавлены классы Д-25-30. Ф-51 так же добавлю - найду в закромах. Если брать половину топлива, то Мустанг резвый и порвёт Яки/Миги и Лавки, кроме Ла-7... возможно. Замечания принимаются! За правильность/историчность поляры не отвечаю - что увидел на airfoiltools.com - то и переписал. У земли на форсаже скорость от 570 км. в час и выше. При автомате радиатор мотор перегревается минут через 5-6. Тестил на карте Смоленска при 17 градусах. |
Цитата:
Как я уже неоднократно говорил, летать на аэропланах дефолтных, без твоих FM, - это всё равно, что нюхать цветок в противогазе :D Неудобно, противоестесвенно, и совершенно не доставляет удовольствия :D |
Вложений: 1
Переделал мод поздних Коней к патчу 4.12.
https://www.sas1946.com/main/index.p...ic,2728.0.html Классы кокпитов адаптированы под патч 4.12 и там же зашиты. Мне понравилось, что кокпиты открываются изнутри. Скорость достаточная. Ф-51 чуть помедленнее на "номинале" и похуже по поляре. По разным сведениям профиль крыла уже 66-215. По Су_макс приблизил к дефолту. Ф-51 на форсаже идёт у земли 625 км. в час, на высоте 5000 метров намерял 715-720 км. в час. Управление Б-С серии ещё не отрегулировано, будет позже. ------------------- Нужно время "подчистить" фм для П-39 - перепишу К_макс. ------------------------ В оригинальном моде оставить только 3До. Из архива ниже содержимое высыпать в оригинальный мод. Замечания принимаются! ----------------- П.С. Обороты и давление наддува приборы показывают не точно. Возможно позже исправлю. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |