![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Самолёт не новый, конечно, но всё же лучше поздно...
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=3791 https://www.valka.cz/Supermarine-Sea...-t89767#335323 Новая редакция классов и фм - ниже в архиве. Изменения: своя фм, а не от Спита-9 из патча 4.09., мотор писал по "мурзилке" Aircraft_Engines_of_the_World_Rolls-Royce_Griffon.pdf., поляра "усреднённая" от 60-й серии НАСА., аглицкие джентельмены всё таки сломали аэродинамику крыла, приделав снизу здоровенные радиаторы и спрямив заднюю кромку возле них., в классах подчистил код - там было задвоение кода на плоскости управления., так же дамаж модель в классе по твёрдости и утечки топлива приблизил к модам от Димаса. :uh-e: Бяки: прибор наддува не работает, как и ещё несколько приборов., не работает гиро-прицел., нет щитков за радиаторами под крылом. Это всё косяки 3До, которое исправлять не умею. :eek::DONT_KNOW: Скорость в безфорсажном режиме при наддуве +18(66.4Hg): у земли около 600 км. в час - радиатор открыт., на высоте 6000-6300 метров - около 765 км. в час - радиатор 6(типа по потоку). Замечания принимаются! :ok: ------------------------------------ Нужно ещё доделать моторы для линейки Ил-2. |
Цитата:
Ну а что касается 3do и т.д., то, возможно, кто-то когда-нибудь поработает не только над приборами и створками радиатора, но и исправит вот такие приколы этого самолета при повреждениях:) |
|
Чуть поправил фм для учебного Арадо.
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=9217 Совсем малость - снизил Су_макс и К_макс. Взлетать и садиться лучше с выкрученым триммером руля высоты на 25 делений. Скорость касания получилась 85-88 км. в час. Код:
[Aircraft] |
Вложений: 2
Обновил/адаптировал старый мод Мигов с дополнительными УБ в крыле
к моду Мигов Димаса. Выкинул ненужные файлы, дополнил файлик MiG с флайтмоделями. На него так же опирается и Миг-9ранний(И-210). Смысл был в том, что бы старые моды успешно функционировали с новыми. Так сказать для удобства пользователей. :ok: |
Обновил фм Йокосуки:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=9047 --------------------------------------- В декабре испытывал родной профиль для Сиден-Каи. Получилось отлично, даже не ожидал, по лтх похоже на Спитфайр. https://drive.google.com/file/d/1Dl6...ew?usp=sharing Мощный мотор Хомаре тянет Сиден как зверь. Теперь понимаю почему 343 Кокутай ганял Хелкеты и Корсары как сидячих уток. ---------------------- Выкладываю обновления по причине четырёхдневного светопредставления над районом и моим домом в часности. У подружек дочки окна повыбиты. %) Потому что "вдруг оказался вдруг" и работа над модами может оказаться только в памяти. :uh-e: ----------------------------------------- События за окном не называю и не коментирую. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/1BdT...ew?usp=sharing Файлик(мини баттонз) во всех модах Мигов должен быть самый свежий от 24-02-2025 года время 20-57 по Киевскому времени. Сегодня перенастроил управление для ИТП и перепроверил все цыфры. Так же переделал дамаж-модель для ИТП: смотрел в хиер-хим и приблизил цыфры в классе в дамаж-модели к модам от Димаса. ИТП так же есть в архиве на гугл-диске. :ok: |
Цитата:
Вот только попытка вылететь на обновленном ИТП приводит к остановке загрузки миссии с сообщением об отсутствии ФМ в положенном файле |
Цитата:
Цитата:
Код:
[Aircraft] |
Да, Василий, я забыл положить свежий файл в основную папку с модом на МиГи. Ночь, спать пора, а не моды тестировать, видимо:umora:
После того, как я это сделал, все заработало. Спасибо. |
Цитата:
Опробовал его. Сам летать не могу пока - новый грипп какой-то, чихаю так, что очки слетают. Ну, я его в простом редакторе выставил звено ветеранов против звена противника, тоже ветеранов. Он всех одногодок бъёт! И немцев, и итальянцев, и даже традиционно вертлявых японцев :good: Не очень скоростной. да... Ну так и оригинал не отличался, я так понимаю его и не пусстили в серию из-за того, что заявленную скорость получить не удалось и других проблем, с ВМГ например. Но в игре - отлично. К тому же у него нет проблемы, которой иногда страдают твои модели, к примеру - И-190. Это перекладывание с крыла на крыло, кульбиты какие-то во время выхода на линию огня. Это у ботов. Из-за этого противник часто уходит. А здесь всё чётко, как по нотам. :beer: Это впечатление по десятку боёв боты против ботов в простом редакторе. |
Цитата:
Код:
public class I_190 extends I_153 Поляру в цыфры я просто перевёл из графика продувки И-153. И-190 от И-153 отличается только чуть большим весом на 430 кг. и другим центром тяжести из-за более тяжёлого мотора. Если в Иле более-мение точно считает аэродинамику, то возможно что так бы и в реале вёл себя И-190. :I'm_thinking::DONT_KNOW: |
Цитата:
Ну то есть человек бы справился, но ИИ даёт вот такой эффект... В этом меня укрепляет ещё и такой факт, что если вручную пилотировать твои самолёты, то в таком случае всё хорошо, то есть "вихляние" и "выкаблучивание" наблюдается только под управлением ИИ. |
Кульбиты и рыскания в исполнении ИИ это проблема давняя. Есть еще вариант это записать трек а потом отсмотреть и там будет еще ярче и драматичнее. ИМХО бот пытается что то парировать рулями то что человек игнорит. Либо какая то разновидность энтропии. Ил научен перепрыгивать через многие ошибки и в моделях и в коде а вот бот не очень.
|
Цитата:
В патчах 4.09-4.10 почти все маленькие самолёты ведут себя адекватно. Потом ввели дополнительные плюшки, симуляции перегрузки, разные маневры уклонения(после чего Ишаки стали срываться в штопор) и т.п. Думю, что в реале И-190 с м-88 был бы небезопасен в пилотировании. Прибавка в весе в основном пришлась на двигатель, то есть нужно чем то компенсировать сдвиг центра тяжести. Фюзеляж не удлинняли, крыло не перемещали., при резкой даче газа на стоянке самолёт будет рыть носом., а в полёте кувыркаться - компенсировать тяжёлый нос нечем - плечи рулей остались те же. Такое наблюдалось в ранних П-40 - после установки Аллисона с радиатором под мотором вместо лёгкого Циклона. У нас и название в Иле соответствующее есть - "Сукаисволочь". |
Цитата:
Тестируя ДМ Ил-2, ставил против себя ботов асов на Харрикейнах чтобы обстреливали меня. Заметил, что боты часто стреляют выше и чуть правее и иногда таранят меня. |
Хиен - новое прочтение
Вложений: 5
Достал старый мод Хиенов и Райденов от 2019 года(как быстро время пробежало...).
Привожу в чувство дамаж модель - цыфры ставлю по образцу мода Яков от Димаса. В прошлом году где то в Тундре нарыл "кусок поляры" для Хиенов, правда там график зависимости от площади крыла, но есть график для ранних Мессеров и график профиля, так же размеры и площади Хиена с углом заклинения крыла. Отталкивался от графика продувки Мессера. Код:
[Params] |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |