AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Битва за Британию "Шторм войны". (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1284)

Wotan 18.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 81076)
Красивое вступление.

Что-то есть похуже чем эпилепсия? :rolleyes:

Впрочем, это надо было писать сразу, прямо на диске, рядом с цифрой 16

Обрезали, понимаешь, крылья у мечты. Вот и злюсь

Хорошее сравнение :good:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1600881

Aed 18.04.2011 20:40

Там странные наборы для сравнений народ приводит.
И в тоже время показавтекльные..
Жалко я забанен... еть что показать и рассказать..
так ведь опяь забанят =)

ROSS_Papa_JA2 18.04.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 81083)
Что-то есть похуже чем эпилепсия? :rolleyes:

Впрочем, это надо было писать сразу, прямо на диске, рядом с цифрой 16

Обрезали, понимаешь, крылья у мечты. Вот и злюсь

Хорошее сравнение :good:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1600881

На злобные шепотки мы запоем песню:

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.

Промчалися красные грозы.
Победа настала кругом.
Утрите суровые слёзы
Пробитым в боях рукавом.

и еще
•Опять общее собрание сделали.
•Опять? Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу.
Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее.

ROSS_Papa_JA2 18.04.2011 22:43

Ох, не зря я песни пел! Серваки валит.. таймауты и звуки двиглов пропали... чего-то не вышла малахитовая шкатулка!(((

lacota 18.04.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 81104)
Ох, не зря я песни пел! Серваки валит.. таймауты и звуки двиглов пропали... чего-то не вышла малахитовая шкатулка!(((

Это я не знаю, а с цитатой из Булгакова ты явно подставился...:umora:
Швондер и Преображенский в данном контексте зеркальны!
Оба ставят бесчеловечные опыты..
Но есть разница, один "темный" ,чумился свято веря что несет добро,
а другой "светоч науки" из любопытства и куражу ради... :cool:

ROSS_Papa_JA2 18.04.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 81107)
Это я не знаю, а с цитатой ты явно подставился...:umora:
:

На счет шкатулки?
Ааа.. так это анекдот старинный... на основе сказок Бажова ( но это надо расказывать:D, буквами трудно передать смысл, но попробую).

Ну, что Данила-мастер! Не выходит малахитовая шкатулка?
( шибка тужится) Неееее ввыыыыхххоооддддиитттт!

Wotan 18.04.2011 23:54

Для тех, кто хотел крови в кокпите
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1601211

deSAD 19.04.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 81109)
Ну, что Данила-мастер! Не выходит малахитовая шкатулка?
( шибка тужится) Неееее ввыыыыхххоооддддиитттт!

Каменный цветок, вообще-то :rolleyes: У Бажова, кстати - тоже ;)
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 81112)
Для тех, кто хотел крови в кокпите ...

И мальчики кровавые в глазах (с) ... Как говорится, будьте осторожней со своими желаниями - они имеют обыкновение сбываться :rolleyes:

Ingmar 19.04.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 81116)
Как говорится, будьте осторожней со своими желаниями - они имеют обыкновение сбываться :rolleyes:

"Эт точно" (с) :)

Sparr 19.04.2011 06:33

Больше всего мне не нравится в БоБе СТИМ. Вчера сел поиграть - он полез в инет и давай качать обновление. А нафига оно мне? Выкючил и спать пошёл :)

С уважением, Sparr

El Barto 19.04.2011 09:25

БОБ мне все больше напоминает перегруженного всяким добром запорожца, ну не тянет он все эти графические красивости. А если их начать отключать, то что останется ? Явно не то, что стоило ждать 7 лет.

ROSS_Papa_JA2 19.04.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 81121)
Больше всего мне не нравится в БоБе СТИМ. Вчера сел поиграть - он полез в инет и давай качать обновление. А нафига оно мне? Выкючил и спать пошёл :)

С уважением, Sparr

Гы... это он новый патч пытался залить:D Который как каменный цветок или малахитовая шкутулка... нееее ввыыыхххооодддиитт:lol:

Aed 19.04.2011 09:50

Вчера вечером не удержался чуть чуть помодил эффкты боба.. сделал трассеры потоньше, дым более пушистый, мягче и полегче....

Sparr 19.04.2011 10:06

Да, ещё косячина, и она походу системная. На Хуррике можно одновременно убирать/выпускать шасси и закрылки. А у них, на самом деле один рычаг. Т.е. либо шасси выпускаются, либо закрылки, одновременно никак - потому как этот один рычаг должен быть поставлен в среднее положение ;)
Кажется я начал понимать, почему в ГС2 разрабы стали делать различные профили управления для разных самолётов :)

С уважением, Sparr

ROSS_Papa_JA2 19.04.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 81131)
Вчера вечером не удержался чуть чуть помодил эффкты боба.. сделал трассеры потоньше, дым более пушистый, мягче и полегче....

Это наверное важно... но онлайн с патчем рухнул ( серваки крашаться и полчаса не стоят, а клиенты таймауты еще быстрее) тоесть онлайнеры в прострации! Оффлайнеры тож в шоке.. боты зашустрили роллы и перекладки резкие как на ускоренной перемотке раза в 3... та восхитившая меня плавность маневров при первом включении игры, ушла куда-то... Оффлайн тож неиграбелен

deSAD 19.04.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 81134)
... но онлайн с патчем рухнул ( серваки крашаться и полчаса не стоят, а клиенты таймауты еще быстрее) тоесть онлайнеры в прострации! Оффлайнеры тож в шоке.. боты зашустрили роллы и перекладки резкие как на ускоренной перемотке раза в 3... та восхитившая меня плавность маневров при первом включении игры, ушла куда-то... Оффлайн тож неиграбелен

Походу, вполне ожидаемый эффект Тришкиного кафтана ... ну, т. е. пока движок не начали "латать", оно еще выглядело чем-то цельным (хотя и неиграбельным %)), а теперь ... голову вытянули - хвост увяз, хвост вытащили - голова утопла :DONT_KNOW: Не зря ведь подобные байки ходят ...
Цитата:

Сын спрашивает отца-программиста:
- Папа, а почему солнце встает на востоке?
- Ты это проверял?
- Да.
- Работает?
- Да.
- Каждый день работает?
- Да.
- Тогда сынок, ради бога, ничего не трогай, ничего не меняй!

Aed 19.04.2011 10:43

ROSS_Papa_JA2, да твой сарказм максимально уместен. =))
В итоге игры -то нет .. ка кне курти и не прикручивай=)

ROSS_Papa_JA2 19.04.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 81137)
ROSS_Papa_JA2, да твой сарказм максимально уместен. =))
В итоге игры -то нет .. ка кне курти и не прикручивай=)

Обидно вот еще что. В пятницу вышла же бета. Да фризы ушли, стало более тонко можно настроить красоты ( текстуры) и добиться соотношения приемлимого фпс-красоты. Это было главное. Онлайн появился в виде серваков ( которые раньше тока по прямому адресу искались, а тут вот они... это порадовало) да были таймауты и серваки крашились, но успевали полетать. Час-два точно было... ну, думаю.. а жисть-то налаживается!:D
И вот.. патч.:( А да! Прикрутили статистику!! И все эти безумные взрывы от появления в закрытом ангаре, который никак не открыть и люди туда тупо попадают и убиваются.. все это скурпулезно подсчитано!!!:lol:
По стату - я лошара непроходимый... разбивший туеву кучу самолетов королевского флота и грозных люфтваффе
:lol:

Wotan 19.04.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 81139)
По стату - я лошара непроходимый... разбивший туеву кучу самолетов королевского флота и грозных люфтваффе
:lol:

Откатывайся на пятничный патч :)

ROSS_Papa_JA2 19.04.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 81140)
Откатывайся на пятничный патч :)

Ха! Синдикат сразу же откатился на пятничную бету! Но не помогло! Краши и таймауты остались!!!.. это какой-то мистицизм и шаманство!!:eek:

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.