![]() |
Цитата:
Впрочем, это надо было писать сразу, прямо на диске, рядом с цифрой 16 Обрезали, понимаешь, крылья у мечты. Вот и злюсь Хорошее сравнение :good: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1600881 |
Там странные наборы для сравнений народ приводит.
И в тоже время показавтекльные.. Жалко я забанен... еть что показать и рассказать.. так ведь опяь забанят =) |
Цитата:
Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны, За ними другие приходят Они будут тоже трудны. Промчалися красные грозы. Победа настала кругом. Утрите суровые слёзы Пробитым в боях рукавом. и еще •Опять общее собрание сделали. •Опять? Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее. |
Ох, не зря я песни пел! Серваки валит.. таймауты и звуки двиглов пропали... чего-то не вышла малахитовая шкатулка!(((
|
Цитата:
Швондер и Преображенский в данном контексте зеркальны! Оба ставят бесчеловечные опыты.. Но есть разница, один "темный" ,чумился свято веря что несет добро, а другой "светоч науки" из любопытства и куражу ради... :cool: |
Цитата:
Ааа.. так это анекдот старинный... на основе сказок Бажова ( но это надо расказывать:D, буквами трудно передать смысл, но попробую). Ну, что Данила-мастер! Не выходит малахитовая шкатулка? ( шибка тужится) Неееее ввыыыыхххоооддддиитттт! |
Для тех, кто хотел крови в кокпите
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1601211 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего мне не нравится в БоБе СТИМ. Вчера сел поиграть - он полез в инет и давай качать обновление. А нафига оно мне? Выкючил и спать пошёл :)
С уважением, Sparr |
БОБ мне все больше напоминает перегруженного всяким добром запорожца, ну не тянет он все эти графические красивости. А если их начать отключать, то что останется ? Явно не то, что стоило ждать 7 лет.
|
Цитата:
|
Вчера вечером не удержался чуть чуть помодил эффкты боба.. сделал трассеры потоньше, дым более пушистый, мягче и полегче....
|
Да, ещё косячина, и она походу системная. На Хуррике можно одновременно убирать/выпускать шасси и закрылки. А у них, на самом деле один рычаг. Т.е. либо шасси выпускаются, либо закрылки, одновременно никак - потому как этот один рычаг должен быть поставлен в среднее положение ;)
Кажется я начал понимать, почему в ГС2 разрабы стали делать различные профили управления для разных самолётов :) С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ROSS_Papa_JA2, да твой сарказм максимально уместен. =))
В итоге игры -то нет .. ка кне курти и не прикручивай=) |
Цитата:
И вот.. патч.:( А да! Прикрутили статистику!! И все эти безумные взрывы от появления в закрытом ангаре, который никак не открыть и люди туда тупо попадают и убиваются.. все это скурпулезно подсчитано!!!:lol: По стату - я лошара непроходимый... разбивший туеву кучу самолетов королевского флота и грозных люфтваффе :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |