AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Skvorez 22.01.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125960)
@Wotan
Ну не это уже отчаяние..
За державу мне было обидно при ГКЧП. Вот уж уродские уроды!

Согласен, только мне за нее стало обидно еще со времен штурма телецента в Вильнюсе, а еще обиднее стало когда Горби, от погибшего при штурме телецентра Шацких из группы А начал открещиваться

Цитата:

Но у них (ГКЧП) конечно в планах не стояло хулиганам 91 года жопу надрать.
А вот у хулиганов 91 года потом было желание и потому хулиганам 93 года жопу надрали в секунду...
По поводу одной секунды это ты конечно слегка погорячился. Но сегодняшние события в Киеве, мне до боли напоминают наш сентябрь-октябрь 1993 года

Skvorez 22.01.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 125962)
только один понимал, что это пришёл писец, а у других, как и у меня, была вера, что теперь-то всё станет зашибись.

Не ты один так думал, иначе бы к "белому дому" стока народу не приперлось. Но следующий 92 год "молодых реформаторов" и "шоковая терапия", а затем и год 93 с расстрелом белого дома все четко рсставил по своим местам показав как говаривал ЕБН "кто тут ху"

Skvorez 22.01.2014 17:20

Цитата:

толпой пьяного быдла.

Пьяного быдла там не наблюдал, а вот погромщиков сколько угодно. Вот только мне до сих пор непонятно кто и в кого первым стрелять то начал. Но то что произошло 3 октября это закономерно. Это было ясно с самого начала, что так и будет в конце концов

Remontnik 22.01.2014 17:38

Вот здесь про 91 год интересная версия-
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...59568121,d.bGQ
Смотреть с 0.52.30

lacota 22.01.2014 18:50

Цитата:

Ты старше меня, и восприятие тогда, у тебя уже конечно другое было, более взвешенное....

Мы сидели на яхте, пили спирт ( у друга день рождения был). Проверили документы ( паспорт , военник, права), на яхту обычно брали с собой документы, подтянулись к речной милиции к друзьям и ждали мобилизационного сигнала, у всех серьезные военные специальности были)... Потом, когда из задавленных сделали героев, просто все пили до соплей и плакали ... нам было по 27-31 году... Короче не позвали нас защищать Советскую Родину. Кстати завод начал рушиться буквально через пару недель, рушиться обвально и вокруг тож самое. Нечто такое ожидалось конечно интуитивно. У нас тогда был проект переоснастки и закупалось много импортного оборудования и стажировки были за бугром.. Так вот очень много было закуплено непонятного.. Когда позже оборудование стало всплывать по разным ТОО все стало кристально ясно..

Wotan 22.01.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125971)
Мы сидели на яхте, пили спирт...

Не поверишь, но я в те дни тоже сидел и пил на яхте в яхтклубе. Пили не помню чего (водка была по талонам, пиво разбавленное водой в киосках в драку), но народ подходил и что-то приносил. Сидели на дебаркадере, у всех была какая-то эйфория что ли, и только один здоровенный мужик- Володя, который тоже пил с нами, говорил, что мы все дураки, и ещё вспомните этот день, и будете его проклинать. Я так же помню, что вскоре он хлебнул того самого капитализма, когда за квартиру которую он должен был получить, ему насчитали денег. Причём не один раз, а каждый раз требовали какие-то дополнительные суммы, то на сантехнику, то на проводку, он даже к брату тогда на Север ездил за деньгами. Кстати, с тех пор дохрена в городе незавершёнки стояло, зато, сейчас реально много в городе строят и днём и ночью, и жилой и не жилой фонд.

Skvorez 22.01.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125971)
Мы сидели на яхте, пили спирт

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 125972)
Не поверишь, но я в те дни тоже сидел и пил на яхте в яхтклубе.

Везет вам. Яхта, спирт, женщины...;) Или последних не было?:D
Ну а я в этот скорбный день 19 августа 1991 года работал по раскрытию убийства женщины (77 ножевых), оказавшейся кстати как потом выяснилось моей бывшей коллегой по работе на заводе. Ну а потом пахал как и все мои коллеги по усиленному варианту несения службы:(

А 3 октября 1993 года меня уже угораздило оказаться как раз напротив белого дома, все так же по усиленному варианту несения службы:(

Зато я на пенсии уже восемь лет:P О как:cool:

jabo 22.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 125952)
Мне нравится его настрой :)

и мне :)
http://sprotiv.org/wp-content/upload...stril-pop1.jpg

Dusty Fox 22.01.2014 21:29

И я, 24-х летний долбоеб, 19 августа 91-го поехал с парнями из клуба самолет забирать списанный, с аэродрома УАЦ. И говорил ведь командир УАЦ, полковник: Эхх подвесить бы под стоящие на консервации МиГ-15УТИ и МиГ-17 вооружение, и в Москву, только прикажут пусть хоть кто нибудь! Самое смешное, что я подумал с одобрением, он это против ГКЧП собирается... Вроде не пацан был, а посейчас стыдно.......

lacota 22.01.2014 22:04

Я тогда стал оччень понимать офицеров после отречения Николая... И зауважал сильно, хотя и красно-советский... а теперь.. ХЗ Теперь я зеленый (не тот что на Рэнбоу хулюганют) чтоль на текущий момент. Настоящих красных нет, настоящих белых нет.. Есть какиет космополиты безродные примкнувшие к оккупантам..

Skvorez 22.01.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125978)
Я тогда стал оччень понимать офицеров после отречения Николая... И зауважал сильно, хотя и красно-советский... а теперь.. ХЗ Теперь я зеленый (не тот что на Рэнбоу хулюганют) чтоль на текущий момент. Настоящих красных нет, настоящих белых нет.. Есть какиет космополиты безродные примкнувшие к оккупантам..

Ага, помниться еще хотели присягу повторную ввести. Хорошо что опомнились. Мы тогда еще договорились, что присягать не будем, так как уже один раз присягали на верность трубовому народу и социалистической отчизне:rolleyes:

Seal 22.01.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 125979)
Ага, помниться еще хотели присягу повторную ввести. Хорошо что опомнились. Мы тогда еще договорились, что присягать не будем, так как уже один раз присягали на верность трубовому народу и социалистической отчизне:rolleyes:

А я тогда совсем мелкий был в Москве у бабушки. А тут такой срачь и блин было то мне всего лет восемь, а запомнилось всё хорошо.
Присягу повторную помню. Папашка сказал, в задницу, раз присягу давал СССР, то Украине давать не будет. Ушёл из армии и многие друзья так тоже сделали. Потом помню бардак такой начался :cry: Бабушка и дядя оказывается в другой стране живут, Россия называется, просто так не поехать. А мы теперь в стране которая Украина обзывается, незалежная :I'm_thinking: Дядя тогда в Мукачево служил, просто так туда уже не поехать, мы вдруг стали врагами, потому что по русски говорим, до этого хоть открытой вражды не было. Дядька тоже плюнул, подал в отставку и вернулся в Донецк. А какой бардак потом начался ...

Remontnik 22.01.2014 23:48

У меня родня - Херсон, Николаев, Запорожье. По телефону говорят, что всё нормально. А там, кто его знает..

lacota 23.01.2014 00:03

С моей точки зрения Майдан ждал и ждет Американских авианосцев в Черном море....

Wotan 23.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 125973)
Везет вам. Яхта, спирт, женщины...;) Или последних не было?:D

Все дела.

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 125974)
и мне :)

Это просто зашибись встретить единомышленника

Vasya 23.01.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125987)
С моей точки зрения Майдан ждал и ждет Американских авианосцев в Черном море....

Да хоть тарелок с Марса или Плеяд - лишь бы ОПГ убралось из страны. Ну что мы Сомалийци какие или Нигерийцы - надо же приличную власть, а то уже перед Гондурасом стыдно. Да пусть хоть Путин войска введёт(хотя. это я перегнул), только бы бандитов прогнали.
Как комсомолец - я за трудовой народ и социалистическую революцию!
Долой капиталистов и эксплуататоров трудящих и крестьян! %)

lacota 23.01.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 125993)
Да хоть тарелок с Марса или Плеяд...

Ну я ж и говорил - "Бесхозному стаду с богатыми пастбищами требуется Варяг-пастух, с обязанностями стрижки и забоя".
Цитата:

Как комсомолец - я за трудовой народ и социалистическую революцию!
Долой капиталистов и эксплуататоров трудящихся и крестьян! %)
Это полюбому -"Крах мирового капитализма неизбежен как дембель из СА".

Stilet 23.01.2014 14:06

Не, ну это уже просто "песец": Пентагон разрешил военным носить бороды и тюрбаны
http://icdn.lenta.ru/images/2014/01/...363d9b4a4b.jpg
Цитата:

... Ожидается, что послаблением воспользуются мусульмане, сикхи, иудеи и язычники. ...
С другой стороны, снайперам противника теперь будет легче выбирать цели более всего соответствующие их религиозным убеждениям.:I'm_thinking:

Vasya 23.01.2014 14:34

Цитатка:
"Милиция на Европейской площади залила каток, куда могут прийти все желающие и отбросить «коньки». "
=================================
"Захарченко спрашивают:
-Почему милиция на Европейской площади поливала митингующих из водометов, если по международным нормам во время мороза это делать нельзя.
-Потому что все происходило на Крещенье и вода была святая."
=========================================
"Слегка перестарался -
Янукович хотел вернуть Украину в 1937-й год, но вернул аж в 1917-й…"
"Новости географии:
Чтобы оказаться в Секторе Газа достаточно подойти ко входу стадиона «Динамо» в Киеве…"
"Судя по последним законам, которые подписал Янукович, его ангел-хранитель ушел в запой."
-- http://korrespondent.net/ukraine/pol...va-20-yanvaria --

:eek:

Stilet 23.01.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 126003)
Цитатка: ...Янукович хотел вернуть Украину в 1937-й год, но вернул аж в 1917-й…"

Ню-ню... Коли 1917, тогда и немецкая оккупация не за горами.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.