![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Индира Ганди была в упор расстреляна в своей резиденции на улице Сафдарджанг сотрудниками охраны — сикхами — Сатваном Сингхом, Балбаром и Кехару Сингхами. В теле И. Ганди было обнаружено 20 пуль. Это событие вылилось в крупномасштабные массовые беспорядки, во время которых погибли тысячи людей. Толпы обезумевших от горя индусов безжалостно расправлялись с сикхами, жгли принадлежащие им дома и магазины. (По некоторым данным, в те дни было убито около 30 тысяч сикхов.)" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Николая царя не поганю - он избрал себе венец мученика вместо короны - это его выбор и, может быть, наилучший в его личной судьбе., но были ведь ещё и судьбы милионов людей живущих в государстве Российском - думаю, бросать их нельзя было., раз батькой назвался - бороться за Русь надо было, а не разводить масонерию и плодить обирателей и гнобителей трудового народа. Поэтому и случилась революция - народ то хотел чего: мира и земли, равенства и достойной жизни., вот Бог и послал народу стального царя, который смог поднять и поставить на ноги большое государство, изгнав из него капиталистов и экплуататоров, было светлое прошлое, в котором прошло моё детство и юность. Прада в том великом государстве было и плохое. но на это есть объективные причины - про это другой разговор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IAMIsP92EQo |
|
Вложений: 10
Интересные картинки:
|
Авиабаза в Энгельсе признана лучшим соединением ВВС России!:beer:
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...59930103,d.bGE |
Вложений: 5
немножко тоже добавлю, но на иную тему
|
Вложений: 3
Чуть подзадолбала геополитика. Короче, я с отпускных купил фотоаппарат специально для походов. Не рекламы ради, а просто рекомендую обратить внимание, кто интересуется - FUJIFILM X20. Сказать коротко - карманная зеркалка по качеству. Вместо любой килограммовой бандуры, этот аппарат положил в карман и пошёл. При огромных возможностях управляется очень удобно. А дизайн!:good: Очень доволен!
Можно снимать в формате RAW и прямо в фотоаппарате работать со снимком без всяких фотошопов. Вот снят компромат на кота (жрал цветы, жена убьёт). Это на автомате и сжато в два раза. |
Эм . Народ, обьясните мне стратегию и тактику. Нафига уродовать город?
Че за кайф? Потом все это восстанавливать же . Полюбом восстанавливать. Или уже щас такой мир что восстанавливать не будут? Начитались , ять , всяких "Метро"...(( Всетаки я за старое доброе - "Прощай, Лучия, грустить не надо, О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао Я на рассвете уйду с отрядом Гарибальдийских партизан..." Хотя мОлодежь, че взять? Не могут они без городских трущеб. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |