![]() |
Ладно, тогда помещу в игру и хеши;)
|
У меня в БАТ не пошли вообще. Нет кабин, или null
|
Вложений: 1
Цитата:
На сборку 3До я давал ссылку. :ok: Думаю в бат нужно поставить хотя бы фик планера. Поскольку у меня простые сборки - то все планеры я держу целиком. http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=9829 |
В 4.12.2 из папки #SAS (в том же корне, где и БАТ) нормально заработало!:good::D
а пилять из папки #WAW3, увы:cry: Не знаю (не уверен), может быть неблагополучно пересекается с вооружением из папки батовских сфс-ок BAT03B:rolleyes: Архив WAWCOD01.SFS? Ладно, (не дописал что именно ладно, а уже и не помню про что мыслил:lol::lol:) |
Цитата:
В файле .rc в SAS, у меня тоже считывание папки BAT03B назначено:D Так что, х.з., где эта собака зарылась:) Короче, мод хаябус, работает!:D Не везде, не всегда, но истина где то рядом;) |
Не помогло
|
Цитата:
Но, подозреваю;), что там будет всё норм:D Андрюх, фик знает, где затыка с батом, но если докопаюсь то ессно сообщу |
Цитата:
Обнаружил, что сделал только 3 класса DZZMod: Код:
Ki-43-Ia_DZZMod air.KI_43_IA_DZZ 2 NOINFO ja01 DESERT А вот бамашку от 2020 года видать скачал на САС. Извиняюсь! :ups: Старость не радость. :cry: В остальных вроде косяков не выловил. :eek: |
Вот об этих трёх и говорил:D
KI_43_II_DZZ и KI_43_IIKAI_DZZ у тебя оказались не охвачены:lol:;) |
Цитата:
|
Цитата:
Минут 10 назад, в моём извращённом мозгу шевельнулась мысль.. посидела, так... немного, и вообще то не ушла;) Взял в оборот, класс KI_43_IB_DZZ.class Смотрю значит, в выборе вооружения в игре default 1x15 1XDT default 1x15 1XDT При выборе дефолтной загрузки орукжия - миссия не запускалась, null так сказать. Другие варианты не опробовал. Тем не мене, ход рассуждения :rolleyes: Дублируется значит, 3 первых строчки самолёт берёт из класса, 3 вторых( то есть 4-ю, 5-ю и 6-ю строку из папки cod в sfs-ке батовской Беру, меняю в классе default на Default, ну и до кучи 1XDT на 1xDT Всего лишь регистр одной буквы поменял. И кстати, с загрузкой 1x15 самолёт то работал и до того как я пошкодить решил!;) Правда, я позже обратил внимание:ups: В итоге, что получилось в загрузках Default - работает 1x15 - работал ранее 1xDT - работает default - не работает 1x15 - работал ранее 1XDT - не работает Логично прослеживается первопричина - названия там и сям были одинаковые, а похоже либо кол-во патронов, либо калибры стволов, да хоть различающийся вес самих пулемётов( как вариант осмысления -разнЯтся:D непонятно только что с вариантом 1x15:eek: -почему он сработал? Печатал сейчас раз в 8 дольше чем делал:umora: |
Думаю:rolleyes: Предполагаю, если точнее, что если бы вооружение из классов было вынесено в папку cod - всё бы сразу заработало.. Игра не стала бы оглядываться на cod из батовской sfs-ки:D
|
Цитата:
У меня были оригиналы с вооружением расписанным в классе. Та фиг с ними, с этими дзз. Они повторяют другие классы: дефолт и модные. Ну и если у меня нет расписаного файлика из папки cod, то самому труно его написать, там запятых куча и голова часто не захватывает из коликчество. В классе несравенно лучше(виднее для соображалки) записывать вооружение. :ok: -------------------------- Ниже в архива файлики вооружения дзз из БАТ - можешь на досуге поиграться в запятые. Если проставишь вооружение по своим местам - прикрепишь тут, я зашью в файлики с номерками а в классе законтрю расписанное вооружение. Будет БАТ брать вооружение только из файликов в папке код. |
Сцсуко!!! :mad:
Эксперименты проводил в своей самосборке на основе БАТа. Ради интереса, запустил #WAW3 А в ней, выбор вариантов оружия всего 3 строчки,( опять же с DZZ-шным Ки-43В)...-работает и без моих поползновений:eek: Чудеса:cool: |
Цитата:
вопрос в другом- простые и DZZ-шные, различаются вариантами вооружения. если в простых(дефолтных), стандарт и Без вооружения, в во вторых несколько расширили, ПТБшками и бомбочками:) |
Я на досуге проверял скороподъёмность Спитов 2а/б - сильно много у меня получилось.
Фоки рвали Спиты до 43 года, пока винт не поставили новый. По идее у Спита скороподёмность должна быть где то 17 метров в сек. Крыло большое и профиль хороший НАСА 22012(6). А в документах пишут 15 м. в сек. при наддуве +9лбс. Не сходится, однако. https://web.archive.org/web/20250112...itfire-II.html Ухудшил винт в емд. Не сильно. Была отдача 0.76, поставил 0.72. Проверил в бою с Фокой А-2. Опытный пилот Фоки Спита-2а/б ганяет на всех высотах, что как бы исторично. :eek::I'm_thinking: ------------------- Относительно моих правок Фок. Специально при настройках засекал время набора высоты. До 2 км. высоты А-4(1.42АТА) поднимался примерно 17.6-18 м. в сек., после провала наддува 1 ступени и включении 2 ступени на высоте 3000 метров + скороподъёмность установилась в среднем 14 м. в сек., что тоже исторично. :ok: |
Цитата:
А..:rolleyes: зашить, сложно? а то я ни бум ни бам:umora: И! Тогда, Василь, попробуй подобное сотворить и на KI_43_IIIKO. В своей то самосборке я научу прально работать, она хоть на БАТе основана но не на крайней версии, а более ранней..Та более благодарно принимала всякую всячину. А вот крайний #WAW3 мастурбации с KI_43_IIIKO никак не желает вкусить:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы мод есть, но нужна шлифовка наддува после пояснений Андрея (Грифа). И ещё пересчитать отдачу для винта для всей линейки Спитов. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |