![]() |
Цитата:
|
Сегодня по первому покажут фильм Ладога.Глянем.
|
Цитата:
Как блеющего Млечина послушаешь, или вострую умом Латынину, так сразу такая тяга к жизни в теле образовывается, что хочется немедленно кому нибудь в рыло закатить! А ежели эту энергию с умом, да в верном направлении;)... |
Больно смотреть то что твориться в Киеве.
|
что больно смотреть? это все рано или поздно должно было случиться. Завтра гонят меня с работы на антимайдановский митинг, мерзнуть за власть, за золотой унитаз:)
|
Помню кто то говрил если не прогаласуешь за ер не получишь зарплату.
|
И парень этот потерял работу....
|
Тогда ещё конечно мог он себе это позволить.Но вот когда у него трое детей ....
|
Но я уверен что он не усамниться...
|
Вложений: 2
:rolleyes: Вы тут всё про политику балакаетэ., я сегодня поставил себе(решился) енжин_мод: - http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=37193.0 - ., у меня полетел с ракетами Хоминг Та-183( - http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=7012.0 - ) на патче 4.12.2. Может кто напишет на САСе что этот мод(Та-183 с радаром) уже работает(после установки енжин_мода).
|
как работает радар, скриншоты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит нет радара - поэтому и написал в лапках("по умолчанию") - что как бы есть, но и нет на самолёте. Короче - просто не удосужился перевести текст - "Ta-183 with IFF & radar support for gyro-gunsight, homing missiles, and fixes" который написан в начале раздела мода Та-183 на САС., переводчик выдал такой текст - " Ta-183 з МКФ та радіолокаційної підтримки гіроскопічного прицілу, самонавідні ракети, і виправлень " ., поэтому понимаю так: 'радиолокационная поддержка' - вместо того что понимал ранее - "радар"., спасибо Сергею за просвещение, а я как всегда - того - не дочитал аглицкие буквы. Если обопщить моё мнение - то мод очень хороший - ракеты гут и лучше Сендвиндеров первого поколения - работают в лоб так же, но виражить(Хоминги), к сожалению, не могут - а вот бомбовозы збивать в самый раз., ещё они захватывают всё железное стреляющее и ползающее по филду - в патче 4.10.1 так было - сейчас не проверял.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только нампад - только хардкор
|
Цитата:
Я люблю подмечать всякие любопытности - вы изменили адрес проживания?! Парыж уже не тот? Почему Эарт, а не Мидрад? Хотя любопытной варваре - было дело на базаре - носа оторвали(вопросов много задавала) - вроде говорят в народе. :rolleyes: ========================================== В патче 4.12.2 с САСовским модактиватором упала убойная сила некоторых пушек - МГ-213 и Type5M1(пушки Шиндена(японской утки)., во всяком случае после установки енжин мода - точно упала - процентов на 25-30., особенно пушки Шиндена., себе исправил - получилось мощнее МК-108, но слабее МК-103., В-29 ломаеться после 5-7 попаданий, раньше: даже после 10-15 попаданий В-29 мог улететь, даже не задымив чёрным дымом. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |