![]() |
Цитата:
--------------------- Думаю, что теплоотдача сотого американского бензина была повыше. Отсюда мифы от запрете наддува 1.42. Наверное и опережение зажигания нужно подстраивать под марку бензина. А ещё я предполагаю, что немцы писали минимально получаемую мощность на 1.42АТА. Например: в хадбухах мощность БМВ-801Д-2 у земли 1730 л.с., американцы намеряли 1800 л.с. С Мессером похожие истории, когда Финны намеряли скорость 523 км. у земли и скороподъёмность в 21 м.с... при наддуве 1.3АТА. При испытаниях Доры в отчёте писали, что она отстаёт от Як-9 и всех Лавок до 20-50 км. в час, а на боевом развороте вообще. Но стыдливо умолчали что Доре давали наддува только 1.4АТА и мощность в 1600 л.с. Тогда как номинал был 1.52 и форсаж 1.7 без метанола. Кпд вмг Доры было на 25-30 проц. выше за любой кпд советских вмг. А на средних высотах Дору(без метанола) не мог догнать ни один советский самолёт. Потому как эталонные Лавки и Яки были штучными. А строевые дай бог по скорости сравнялись с Мессером и Фокой 42/43 годов. Не только культура /технологии перегонки бензина, но и общая отсталость культуры самолётостроения. :cry: Хотя из тех материалов, что имели делали более-мение нормальные истребители, почти на уровне. :ups: |
Цитата:
|
Цитата:
Так же 2х100 кг. = 260 кг. думаю подвесы 60 кг. сойдёт. Ki-43-Ic-mod Ki-43-II-Early Ki-43-II-Late Ki-43-III-Ko KI-43-IIIb-Otsu |
Цитата:
Дмитрию(Асуре) или дяде Роме из ДТ. В классах пилонов нет указаний веса. В основном классе пилон тоже про вес ничего не говорится. Код:
package com.maddox.il2.objects.weapons; И указать в классе пилона нет возможности. :cry: --------------------- Попробуйте "фикс". http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=9957 Сделал тоже самое: Код:
public class PylonKI43PLN2 extends PylonA6MPLN2 // Pylon |
Вложений: 1
Мессеры из Ультимат-пака-4, кроме С-199.
У меня установлены в Модакт 6-40. Прикрепил показать Диме. :ups: |
Масса пилона прописывается в классе Mass.
|
Вложений: 2
Цитата:
P.s.: Вооружение на русском |
Вложений: 2
Добавил звук в NEW_GARMATY УБ, теперь норм звучит, остался ШКАС и что то ещё. Положить presets/sounds
В v 4.14 так же не было звука УБ |
Цитата:
Возможно в поздних патчах с разными врапперами эти звуки не читались. Прс-ка как видно не моя, а ещё из какого то мода от 2011 года. ПВ-1 - аналогично - ещё с 2010 года. Но этот звук есть и в дефолтных сфс-ках. |
Цитата:
|
Цитата:
Обновил ссылку: http://forum.aviaskins.com/showpost....8&postcount=44 Как буд то всё есть. Очень редко что то добавляю. Пару дней назад заменил немного МК-108, в 4.13.4 были неудобства из-за проседания убойности. До МК-108 изменял расскладку ленты в китайском Браунинге... аж 12 марта 2024 года. Стараюсь не лезть без критической необходимости, только если вылазяют ошибки в миссии. |
Цитата:
Код:
[common] В итоге разобрался, Gun_L5_50.wav и xGun_L5_50.wav битрейт не тот в 44кГц. должен в 22КГц. Конвертера у меня нет, от викерса применил и всё нормально стреляет и на рабочий стол не вылетает. Тестил в v. 4.14.1 и 4.15.1 |
Цитата:
Я в звуках не очень что бы... :I'm_thinking: Прс-ки - некоторые -собирал, но на основе уже бывших. В основном брал уже готовые и подбирал звуки на слух. Звук Gun_L5_50 должен быть не частым - это для пулемётов типа Максима. |
Изменил звук ПВ-1, пришлось онлайн конверторами пользоваться. Звук есть внутри и снаружи.
|
У меня был ремонт + хандра/упадок моральных сил, поэтому не писал.
Искал набор фм для Киттихоков и наткнулся на список фм поздних Мессеров. Оказывается у Ме-309 был хитрый профиль. https://www.secretprojects.co.uk/thr...s.41814/page-2 Так же смотрел тут: http://airfoiltools.com/polar/detail...412-il-1000000 Близкий, но не тот. Поскольку у нас в фм нет некоторых параметров, поэтому можно упростить немного, усреднить., думаю покатит. Угод заклинения крыла оставил 1 градус как и у стодевятых. Код:
[Params] ------------------------------------ Кстати: САС у меня с компа перестал открываться вообще, хотя проверку на бота прохожу. |
По прозьбе господина из САС пересобираю мод Киттихоков.
Ссыпал в одну папку дефолтные модели от Хавка-75 до Киттихока серии Н. Лендлизовские из старого мода так же будут, но в другой папке - не перемешиваю. В фм поляра будет на 95 проц. из патчей 4.09/410. Она бъётся с профилем при заклинении крыла 1/1.25 градуса. Точно мне не известно, определял на глаз по чертежу/рысунку. Код:
P-40E.fmd Код:
lineCyCoeff 0.097 |
Заметка про презентации.
Немного помню как в середине/конце 2000-х смотрел про презентации новых патчей от 1С и конторы ОМа. Было интересно, прикольно и захватывающе - часто стоял екран, перед которым чувак за джоем крутил пилотаж на новой модельке ероплана. У зрителей челюсть отвисала, ведь крутизна немерянная. :eek: :cool: ------------------------ А теперь о проблемах насущных. Все кто летал миссии за союзников на П-40 знают, что часто одна мелкая пулька перебивала все рули управления. Когда это было на 10 прохождении миссии в неожиданный момент - хотелось достать из тумбочки молоток и лупить пол часа по экрану. Полез в хит-бон основного класса П-40. Сразу пришло на ум: оптимизаторы хреновы. Такое впечатление, что код писали не программеры Ома, а зашедший на чашку кофе стажёр из другого отдела 1С. Пока программеры купались в лучах славы на презентациях. Дамаж модель в 3До планеров П-40 нужно переделывать, а в класс вставлють людский код как это делает Дима(с). Я только чуть-чуть любитель и всё что могу - пересобрать кирпичи кода, попутно заменить тяги из хрусталя на железный тросы. Код:
protected void hitBone(String s, Shot shot, Point3d point3d) Фм и моторы собраны, классы моделей от 20 года проверил. Перепишу дамаж модель и мод будет доступен после тестов. Медленно вожусь, потому что на работу надо ходить + домашние обязанности. В фм от 2020 года изменений минимум - только в параметрах поправил нескольк цыфр, в том числе к_макс. |
Цитата:
А надо та--та--та. Это же Максим, он медленно стреляет. |
Цитата:
|
Цитата:
достаточно ли дописать количество? - Код:
if(s.startsWith("xxtank")) |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |