![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может ей просто массы добавить? |
Цитата:
|
эх.. ну ладно. Хотя я сам бы всё-равно не полез бы. :) Других проблем хватает. Хотя взлет у поплавкового Ю52 ну уж очень кривой. Да никакой в общем.:konoplya:
|
Цитата:
А гораздо выше облаков есть чему трясти и без облаков. |
Занялся бы кто ФМ нелетабов, чтобы привести в божеский вид...
|
Цитата:
Короче - стартовать нужно с места поперек полосы без особых предстартовых эволюций. Вобщем не мешало бы в описании мода этот нюанс выделить, чтоб народ потом не ругался, мол не предупредили. |
Цитата:
взлет нужно производить как по РЛЭ, с фиксацией колеса и т.п., причем делать ето аккуратно! :) вот тут лежит видео, советую просмотреть( там я на мессе взлетаю с боковиком 20 м\с и ничего, намано) http://www.youtube.com/watch?v=M2a7mxIi9lA вот такие дела :) |
Цитата:
забыл про это. Седня до 5 уберу. Сделал WindVelocity = random.randrange(0,5,1) WindDirection = random.randrange(0,359,5) WindTop = random.randrange(6500,8000,100) WindTurbulence = random.randrange(0,30,1)/10 WindGust = random.randrange(0,3,1) не люблю мазохизма, а про это забыл :eek: |
Борада, порывчики мог бы и побольше, до 5ти ;) ну да ладно ваше право, ибо ваш монастырь :)
---- поправил многокиломтеровый лог. теперь после 1й минуты точно туда ничо не напишет :) прошу проверить( новая версия в 1м посте, скраю- та что 4.0А) |
Цитата:
Мог бы, а зачем? Я правильно понимаю, что порывы плюсуются к основному ветру? Ну подергивает и ладно, зачем устраивать свистопляску? |
Петрушко, не ввязывался бы ты в эти сопли на Алькаре. обосрут и спасибо не скажут.
Кстати действительно вопрос: за самолетом в какой версии турбулентность чуствуется? |
Цитата:
2. Окончательные ответы может дать только автор. 3. ЕМНИП в 4.1 есть тряска, читай первый пост в теме. |
Вышел новый Ультрапак и с ним обновился Зутимод....
Вот печальный результат...... При попытке установить ZloyPetrushkO_AAAmod_full "146C1CB6D86DEFE0" has already been altered by the "01_Zuti_DSMod_v1.1_UP" mod. "1866543A15FA5F36" has already been altered by the "01_Zuti_DSMod_v1.1_UP" mod. "2D227E3A5D52B9BE" has already been altered by the "01_Zuti_DSMod_v1.1_UP" mod. "D7FB8788A4571392" has already been altered by the "01_Zuti_DSMod_v1.1_UP" mod. "D802EAF22896CA34" has already been altered by the "01_Zuti_DSMod_v1.1_UP" mod. "F15FEABE29787BA0" has already been altered by the "01_Zuti_DSMod_v1.1_UP" mod. |
Да, к сожалению Зути залез в очень много классов, что делает использование его мода практически невозможным совместно с другими.
А в одиночку он не устраивает. Вот пример как можно испортить хорошую идею. Специализированные навороты делают его практически неудобоваримым. Остаюсь на предыдущей версии. |
Блин... а нельза договориться и скомпелировать одинаковые классы (звиняйте если туплю - я не программист)
|
Цитата:
Цитата:
Ну поскольку здесь вопрос не в атмосферном моде, а в кривой ФМ, то к тебе то и никаких претензий. Просто информация к сведению. Ну чтоб юзающие этот мод были в курсе. |
Цитата:
Возможно ли такое сделать и для Иломодостроения - не знаю. Все-таки немного разные это игры. |
Вот, кстати, родилась идея к моду - юзабельный "буратин"-индикатор на филде. Чтоб направление и силу показывал. Можно такое сделать?
|
Цитата:
Цитата:
а так то вообще сервак смахивает на попсовый, ибо судят там по играбельности и т.п. складываеться достаточно сильное ощущение, что книжки, рекомендованные мной, осилила лишь малая часть пилотов =/ Цитата:
Цитата:
и дело тут реально, в кривой ФМ.... Цитата:
технически ето сделать очень сложно. сошлись на том, что создатели миссии( или генератор) будет ставить буратина, и поворачивать его в разные стороны. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |