![]() |
Цитата:
я там часто диски покупаю |
Мужики, а ведь моторхед - это вещь!
|
Я тоже раньше торчал от такой музыки; теперь попсу только слушаю :D
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
|
...(в ужосе убежал пацтол)...
|
Мужчины, имею вапрос, я знаю среди нас есть музыканты, короче, ни у кто не осталось каких нить запчастей к барабанной установке а??
|
А чего, барабан разнесли в пух и прах? Окуратней играть надо.
|
нееееееееееет, у меня с установкой все впорядке., в самом идеальном состоянии, новые пласты REMO, сама установка AMATI, в поном порядке. я еще одну Аматиевку дастал, хочу востановить, она полным комплектом, я хочу из двух установок, собрать одну здоровенную. но у меня проблема, нет кое каких запчастёв. я всю ее разобрал, облдрал, ошкурил проклеил, кой чего на хромировку скоро отдам, а собрать ее полностью никак :( если может кто помочь, отзовитесь, найдем точки соприкосновения, короче говоря сторгуемся. :)
|
Цитата:
|
Ага... Это есть что-то:)
|
Я тут для себя открыл итальянцев. Они оказывается очень не плохо умеют играть :)
Накачал себе за выходные и с удовольствием послушал: Theatres Des Vampires Rhapsody Luca Turilli Graveworm Еще до кучи послушал европейцев: Anorexia Nervosa After Forever Ambeon Illnath Короче, все выходные вместе с соседями слушал хорошую музыку :) |
а откуда качал то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пля. я тож хаачууу :(
|
|
пля я кретин, я нетот винчестер отформатировал... пля 60 гигов музла ушагало нах..й мелкими шагами... от кретин :(
|
Цитата:
|
у мну ам записи наши были пля.... тексты и все такое... ааа!!!! мну умрет....
|
Цитата:
To Seal: убитый винт можно восстановить. Стоит это от 10000 руб. Для работы восстанавливал винт с полностью отгоревшими головками - всю информацию сняли. ;) |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |