![]() |
Цитата:
|
ДеСад, ты вроде на аркадах общаешься? Спроси, плиз, у ЛАЛ_РОНа когда планируется выход нового Крыма и Курска? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это самое... так народ уже разгадал как строить новые карты или пока что возможно модифицировать только старые?
Я смотрю, на аркадах делают Британию... это совершенно новая карта или просто дополненная сверху карта Нормандии? |
Цитата:
Здесь ведь только названия населенных пунктов изменились. К реальному расположению их на местности карта никакого отношения не имеет. Так что оставляем название "Сетевая 4", и в случае попадания в плен к франкистам смело утверждаем, что карта - не настоящая, следовательно мы - не шпионы. :cool: |
Вложений: 1
псевдо_БоБ - является переработкой нормандской карты, внимательно редми читаем........
|
А как насчет Мальты например, Ы? :) Возможно впринципе?
|
Субкарты нам с пацанами чего-то не хочется: можете дать народу обновлённые карты Смоленска и подобные карты из СПШ, плииииз :cry:
|
Вложений: 1
Вот, сразу всего и много.....
Maps included in this pack By CKY CKY_Atlantic_summer CKY_Atlantic_winter CKY_Berlin_autumn CKY_Berlin_winter CKY_Lvov_winter By fly_zo fly_Z_Norway_winter fly_Z_Crimea_desert fly_Z_Normandy_summer fly_Z_Normandy_autumn fly_Z_Normandy_winter fly_Z_Net5_autumn fly_Z_Net5_winter By LAL_RONE LAL_FinsGulf_spring LAL_FinsGulf_autumn LAL_Crimea_autumn LAL_Crimea_summer LAL_Crimea_winter LAL_Crimea_mud LAL_Moscow_summer LAL_Prokhorovka LAL_Kursk LAL_Smolensk LAL_Stalingrad_Summer LAL_Lvov_autumn By vpmedia vp_Balaton vp_Lvov vp_SandsOfTime1 vp_SandsOfTime2 vp_SandsOfTime3 |
Цитата:
Интересно, а Башню Рассвета сделали?:lol: |
Вложений: 3
Кхм, решил тут немного для себя подредактировать кампанию "Сломанные крылья" под 4.08, а также под новый весенний Крым + всякие фишки вроде новых дымов, новые колонны автомобилей, большие группы танков и т.п.
Вобсчем, если кому надо, могу поделиться, как доделаю :) |
Цитата:
|
ОК ;)
Вопрос к тем, кто познал премудрости картостроения в Иле: возможно ли создать историческую карту Мальты например, на основе существующей карты кораллового моря? |
Цитата:
|
Как же тогда сверху Нормандии прикручивали Британию? Что мешает по таком же принципу "нарастить" территорию на другой карте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем проблемы? Я попробовал изменить название карты в файле .misу меня все пошло... нельзя ли просто заменить названия карт в файлах миссий? Интересно, а новые карты в динамические кампании никто не вставлял вместо старых?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |