![]() |
Цитата:
Цитата:
|
deSAD, спасибо за информацию :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, як таки стоит ждать в будущем?? Или можно начинать потихоньку плакать:)
|
Ну, мне - откровенно говоря - совершенно не хочется (даже в мыслях) "закрывать" это проект. Но как-то все так складывается, что и подвижек на данный момент нет :DONT_KNOW: Так что предлагаю считать проект "замороженным" (как и многое другое, к сожалению) на некоторое время, но все же не отмененным :ups:
З.Ы. По крайней мере, ЯК я регулярно "прикручиваю" к очередной новой версии игры :rolleyes: |
Цитата:
|
Модели повреждений нет потому что :DONT_KNOW: В смысле, визуализации оной.
|
А старая никак не стыкуется?
Я тоже сторонник того, что выложить как есть, а там и допилится...кем-нибудь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежели не релизнуть как есть, то правдеподобно - вся работа пропадет.
А если релизнуть хоть частично, то все есть надежда, што ктото да и докончит когдато. Мои 2 копейки. |
Однако, большинство "ЗА" "как есть").
Сергей, выкладывай! |
это еще и к Олегу, а не только к Сергею нужно обращаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
модель повреждений - это составная визуализация, её можно разложить на несколько этапов., 1 - 3Д-шник должен правильно расставить внутренности самолёта, то есть мотор(все 4 меша енжин), бак ойл, баки в крыльях, все хуки должны быть на своих местах., 2 - потом в - как раньше делали - в фотошопе рысуються повреждения, дырки там усякие(раньше альфа каналом пользовались для просветов в дырках)., тут я только чуть наслышан., 3 - и - наконец то - соответственно названиям мешей в 3До пишуться повреждения, горения баков и мотора, как и с какой силой связываються все части(меши) самолёта что бы он убивался и правильно рассыпался., так же для правильной работы всех механизмов. На каком этапе самолёт - можно только догадываться, но не думаю что он летает с классом без Хит-бон внутри - потому как не правильно это совсем. Я только учусь - поэтому взяться за такое дело не совсем мне по силам. Могу только ошибки потереть по местам в классе. Самое главное - иметь полностью укомплектованное 3До, класс дописать не так уж сложно для граммотного. |
Цитата:
Цитата:
|
Я помнится предлагал свои услуги -но видно не ко двору пришелся. Я за славой не гоняюсь мне потребительское Вау пофиг. Интерес потребителя это один два дня максимум. Если надо сделаю там ничего сложного.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |