![]() |
Вложений: 1
Такс....
Это Е-3, подозреваю, что не только у него одного. У Е-7 кажись нормально |
Цитата:
|
Дополненный technics.ini. Добавились некоторые стационарные самолёты, отсутствующие в редакторе, но прописанные в stationary.ini. Распаковать, положить по адресу MODS\INI\com\maddox\il2\objects, предыдущий technics.ini удалить.
|
Цитата:
Классов пока нет и не будет, от того и нет знаков. Нужно, как минимум... свести все оверлеи к 4.101 у меня счас нет не возможности, не желания, этим заниматься. Без классов, мой мод вполне себе рабочий... Если у кого есть желание "ковыряться" в классах переделывать их и хешировать, плиз ко мне в личку на ЗАПе. Че знаю, все расскажу. Как на допросе в НКВД... :umora: И разъясню. Нужно: иметь желание , хотеть сделать мод, для этого... иметь работоспособную яву, класс ресолвер, и классхешер.:P;) |
Цитата:
зы: так що язык вернуть это лишь пол беды... пакпу i18n русскоязычную дать? |
Цитата:
Оч хотелось бы - как минимум - вернуть некоторым немецким подразделениям их правильные эмблемы и избавиться от автоматического прикрепления знака гвардии нашим гвардейским полкам, даже с выключенными ОЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и знаю как вернуть, и вродь даже не одним способом; да и языки в игре другие--хоть английский хоть французский--не напрягают;) не потому что владею бегло и без словаря,вовсе нет...я ж говорил как то, что у мну есть сборка Ила...гм..франкоязычная...И ничего так, только способствует так сказать изучению языка...для самообразования в общем;) |
Неа, не идёт QMB. Пробовал на нескольких крафтах миссию по штурмовке филдов на нескольких картах. Сначала всё нормально, можно даже миссию слетать. Потом выходишь в меню, видишь результаты в виде контуров уничтоженной техники, за тем нажимаешь "выйти" и игра виснет. Короче как бы работает, но работает не правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А,класс чеккером поработать перед выпуском сложно было?
Вижу много "косых" классов,влияющих на работу друг друга. Кстати моя сборка самая крайняя,по списку самолей,почти идентична с твоей,но-и грузится быстрее и глюки отсутствуют почти совсем.Это не в обиду,просто удалив через класс чекер конфликт файлы,сборка твоя пошла быстрей,потом еще одна подсказка,при распаковке,архив выдает сообщения о куче битых файлов,они то вот как раз тоже влияют на косяки,ибо основная масса,это файлы тга,как делал я в том случае,при первой упаковке,снимал инфу о битых файлах,и удалял их через поиск,проверял потом,оказалось что без них, еще быстрее происходит загрузка,и их отсутствие никак не отражаеся на красотах и тп, ты не против,если я возьму из твоей сборки пару самолей,и включу в свою? И вот кстати вижу тут отписки Андрея и Грога,как говорится,кто старое помянет...нет у них ни одного замечания по работе сборки,в отличии от их отзывов по моей))) но,если взять работу моих сборок,и даже вот крайнюю мега сборку,совсем недавно подобранную мной,и сравнить с работой вот этой мега сборки,моя значительно лучше и чище(в плане глюков работает). Сказано это не для хвастовства,а лишь для указания на то,что я бы ее дошаманил,преже чем выложить. А так конешно,Мишка танцующий,и кто ему помогал,молодцы,это труд,и как всякий труд,достоин уважения.:beer: |
Цитата:
Мне вообще сейчас как то не до ИЛа...воюю со" штурмоглюком"...вот, фпс умудрился поднять с 5-6 до 9-10:)Тяжко даётся.... :cry:;) Пожалуй , пока игруху эту новую отложу... до лучших времён... ..хотя...нее-ее, а ведь всё равно ж буду пробовать... |
Цитата:
До-217 нет пока отдельно летаба? |
Цитата:
|
Цитата:
я за сфс:good:..Но только чтобы в них всё было практически непогрешимо.. по сути, отточенные...ну даже и хотя бы с очень небольшим кол-вом не особо важных косячков... Миша, сорри, что в твоей ветке:rolleyes: |
Цитата:
|
Парни, вечером всем отвечу, с мобилы не айс как-то...
Флуда особого не вижу. |
Цитата:
Я,всегда уважал чужой труд,и знаю какого труда стоит собрать сборку,так что с моей стороны не только критика,но и уваженье.:beer: |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |