AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   4.11 Вести с полей (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2109)

Sita. 30.07.2012 22:48

да нет тут никаких подводных камней .. была моделька законченная 8 лет назад ... всё вроде верно всё нормально... ей никто с чертежами сейчас уже не сверял, просто импортировали и всё ...

Karabas-Barabas 31.07.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 103773)
...
при хорошем подходе к работе, если наладить нормальную связь с ними можно многого добиться и многое сделать...

Далеко не всегда.
Просто перестают общаться, без объяснения причины.
Ну хотя бы сказали - не надо, неинтересно, не актуально, невозможно потому то и потому...

Sita. 31.07.2012 00:58

у всех свои подходы к делу .... вот к примеру Легендарного Verta на форуме ДТ забанили :D ...

он не посещал и не общался с ними, только с Саксоном ... и своего добился ... Честь и хвала трудам рук его!

Uzin 31.07.2012 13:36

Не хотелось бы подливать масла в костер, но есть такой вопрос:
кто-то здесь говорил, што юзeров модов ДТ намного больше, чем юзeров DBW и UP. Рад бы знать, если ето действительно так , и на чем основано ето заключение. Мне кажется, што никакой из етих модов не более доступен юзeрам чем другой ? ;)
С уважением участникам дискуссии. :beer:

Sita. 31.07.2012 13:54

это называется не будем показывать пальцем да? :D

две причины такого умозаключения ...
новым пользователем покупается ( скачивается ) Платина ( 46 ) дефолтный ил ...

далее если интерес к игре приживается, пользователь попадает на Жёлтые форумы ... наш и ихний которые являются официальными суппортами... ссылка на наш жёлтый чуть ли не в папке с игрой лежит...
и вот уже следующий шаг скины сас или аркады ...

я имею в виду самого обычного рядового пользователя ... а таких как ни крути большинство ...

Uzin 31.07.2012 14:04

Я так понял што вся суть в маркетинге, то есть новых пользователей направляют куда надо ... :umora:

Sita. 31.07.2012 14:22

домыслы... я тебе про обычное стандартное течение ...
те кого затягивает, те кому мало находят дорогу сюда и на сас ...

He113 31.07.2012 14:51

Цитата:

юзeров модов ДТ намного больше, чем юзeров DBW и UP
у мня к примеру так, моды только для оффлайна, в сети только "чистый" ил2.
думаю так у многих, да и турниры проводятся в основном на стандартной версии.

Sita. 31.07.2012 15:29

тоже вариант развития событий

Uzin 31.07.2012 16:45

Если не ошибаюсь, на ААС как то говорили, што оффлайнеров около четырех на одного онлайнера.
Каждый (по Черчиллу) верит той статистике, которую сфалшивил сам ... :)

choisek 31.07.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Uzin (Сообщение 103811)
Рад бы знать, если ето действительно так , и на чем основано ето заключение.

Я понимаю, что ни разу не експерт и вообще, мне здесь не тут, :D но могу сказать о себе: на данный момент пытаюсь пройти от начала до конца все официальные офлайн кампании, которые шли с игрой, с аддонами или выпускались 1С на отдельных дисках. Плюс несколько интересных юзерских кампаний, тоже старых. Прохожу медленно, поскольку перед прохождением пытаюсь улучшать старые миссии добавлением различных новых фишек и объектов. Это все делается на не модовой игре.

К онлайну я давно интерес утратил.

Для модов - отдельный "карантинный" инсталл, моды скачиваю далеко не все, а очень выборочно. Только то, что судя по описаниям или скриншотам может меня заинтересовать. Скачивается главным образом с целью "а посмотреть". Большая часть скаченного удаляется сразу же после первого запуска. :) Оставшееся - складируется под лозунгом "может потом еще пригодится" :D

Про знакомых: онлайнеров среди них можно сосчитать по пальцам одной руки и еще много останется. :) Эти модами не интересуются из принципа. Оффлайнеры, которых тоже можно сосчитать по оставшимся пальцам той же руки (и все еще много останется :)), к модам проявляют интерес вялый, главным образом боясь, что при установке придется читать какие-то иструкции, с чем-то разбираться, а оно все равно работать может и не станет. И хотя, по большему счету, эти страхи не обоснованы, но они есть. Поэтому, и эти тоже модами не пользуются.

начпрод 01.08.2012 03:54

что до модов, тут все зависет от интересов игрока. если вас интересую конфликты 30-х , или после 1950-го то стандартным илом не обойтись.
лично меня интересует только 1 мировая и гражданская в России, ну иной раз конфликты до 1939 г. так что без модов никуда.
что до прихода на форумы, то многие просто в поисковике набирают Ил-2 - шкуры или дополнения и получают ссылки на сайты, кто то тидет через официальные сайты, вообщем путей много.

Karabas-Barabas 01.08.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Uzin (Сообщение 103811)
Не хотелось бы подливать масла в костер, но есть такой вопрос:
кто-то здесь говорил, што юзeров модов ДТ намного больше, чем юзeров DBW и UP. Рад бы знать, если ето действительно так , и на чем основано ето заключение. ...

Очень много людей не приемлют что-то неофициальное.
Кто-то боится читеров, считая что в модах их больше :)
Кто-то считает, что качество неофициальных модов ниже официальных, что в общем-то чаще всего верно, во вском случае большинство модов - недоделки.
Да просто большинство игроков "не рубит" в компах настолько, что элементарно не умеет ничего, кроме как нажимать на кнопочку "ОК" :) после автозапуска диска с игрой. Для них что-то куда-то скопировать это непосильная задача, ну если люди не понимают что такое фалы-папки и вообще объектно ориентированная ОС, даже тут на форуме большинство проблем с модами в этом...

Uzin 01.08.2012 23:43

Так и ДТ - недоделки, хватит посмотреть на страницу SVK:

http://www.vwings.net/sturmovik.php

Там столько багов, што не хочет вериться. :umora:

Во вторых: инсталлация DBW ничем не сложнее той от ДТ продукта.

Можно бы продолжать, да не стоит ета дискуссия того времени, што затрачено. :P

начпрод 02.08.2012 03:44

Uzin, я почему и привел пример с И-15 бис, что там баг был очевиден и так почти по каждой машине. взять тот же Спитфаер-9 от ОМ, попробуйте на него нанести ОЗ и буквы или номера, там такие танцы с бубном надо , что бы на фюзеляже нормально отрозились эти обозначения. что до завершенности модов, то тут верно. просто многим , кто работает над модами нехватает знаний и умения для завершения своих трудов. но если 3д вроде освоили , то с созданием классов и фм проблемы, чаще всего это подогнанные под создоваемую модель и не более. кстати на ЗАПЕ группой интузиастов удалось сделать и запустить в игру вполне летабельный и автожир и 50-ти м дирежабль

Remontnik 18.08.2012 23:30

Сейчас в миссии по защите аэродрома на И-16 атаковал "мессера". Зашёл ему в хвост, и немецкий пилот очканул и выпрыгнул, я даже ещё и не стрелял. Первый раз такое вижу!

Remontnik 20.08.2012 21:32

Вопрос по температуре двигателя. У Bf-109F и Bf-109G есть только датчик температуры охладителя, датчик температуры масла отсутствует. Как отслеживать перегрев, если вывод сообщений на экран отключен? И как они в реале его отслеживали? :I'm_thinking:

tarakan67 21.08.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 104822)
Вопрос по температуре двигателя. У Bf-109F и Bf-109G есть только датчик температуры охладителя, датчик температуры масла отсутствует. Как отслеживать перегрев, если вывод сообщений на экран отключен? И как они в реале его отслеживали? :I'm_thinking:

А как ты в реале отслеживаешь перегрев двигателя "жигулей"?

Remontnik 21.08.2012 17:42

В ридми к кокпитам указано, что прибор показывает именно температуру охладителя.
В ридми к 4.11 критическая температура 80. (Ридми по ссылке.)

Тогда по другому спросим: почему двигатель всё-таки перегревается, хотя за 80 я не выхожу и радиатор не на автомате, а открыт полностью?
Может в HSFX чего-нибудь намутили?

http://narod.ru/disk/59763275001.d3d...D1%80.rar.html

Remontnik 22.08.2012 22:38

Новый прикол - попал под огонь своей зенитки. Взлетали на "мессерах" с аэродрома под атакой противника. Зенитки вели огонь по противнику, и своя зенитка продырявила мне плоскости. Она прямо поперёк моего курса стреляла, думал, подлечу - перестанет стрелять. А она не перестала, прямо в трассу влетел.. Раньше, до 4.11, такого не случалось. Или это EXPERT mode или Advanced Barrage mode из HSFX V6 так реализму добавляет..:)

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.