AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   новые страны (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=246)

Jaromir 27.04.2008 23:28

В общем, если сделаете и скажете как поставить - буду очень рад и жутко признателен:) (Всё что я в этой области делаю может вызвать от силы смех)

YuVe 29.04.2008 11:13

Вложений: 1
Вот обещанный перевод плюс новые страны и подразделения.
Папку Regimpolk положить в папку MODS.
Все папки, в которых вы прописывали ранее новые страны и подразделения - переместить из Ила в отдельную директорию.
Просмотрите свою папку Basic в папке MODS.
Если в ней есть папки i18 и PaintSchemes, переместите из этих папок файлы regInfo, regInfo_ru, regShort, regShort_ru, regiments в отдельную директорию.

Jaromir 29.04.2008 11:18

Урра! Щас буду устанавливать!

Jaromir 29.04.2008 11:22

Только есть такой глупый вопрос: у меня есть конечно папка МОДС, но только я всегда когда туда что-то ложил, у меня это не работало. Это ведь, как я понимаю для Врапера, а через файллист никак нельзя?

YuVe 29.04.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 8568)
Это ведь, как я понимаю для Врапера, а через файллист никак нельзя?

- Сан Саныч, а эти ягоды есть можно?
- Можно.... только отравишся... (с)

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 8568)
Только есть такой глупый вопрос: у меня есть конечно папка МОДС, но только я всегда когда туда что-то ложил, у меня это не работало.

Наверное, оно поэтому и не работало.
Если установлен новый враппер (а иначе зачем тогда папка МОДЗ?), то файллист не нужен и прочие атрибуты старого враппера не нужны.
Скачай для верности еще раз новый враппер. Установи его в корневую папку Ила.
А файллист и прочее - в топку.

Jaromir 29.04.2008 11:38

А чё если врапер, то всё через МОДС и ничего расставлять ненадо вручную? У меня вроде есть враппер, может он заработает, если файллист удалить? Просто там в этой папке(МОДС) вообще пусто, и никаких там Basic...

YuVe 29.04.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 8571)
А чё если врапер, то всё через МОДС и ничего расставлять ненадо вручную? У меня вроде есть враппер, может он заработает, если файллист удалить? Просто там в этой папке(МОДС) вообще пусто, и никаких там Basic...

Если новый враппер, тогда все через МОДС.:)
У тебя какой враппер? Неужели старый (раз папка МОДЗ пуста)?:eek:
Покури темку про новый враппер. http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=159
Очень удобная штука.:)

Jaromir 29.04.2008 11:53

Хе хе. Я кажется как на экзамене по математике:) Ладно, ща посмотрю, а то кажется я чего-то сильно недогоняю:)

DEMON42 29.04.2008 12:04

А новые ОЗы прикреплять научились?
А то у меня на несколько новых стран есть скины с ОЗами - можно вырезать:D .

Jaromir 29.04.2008 12:07

УУУУУУРРРРРРАААААА!!!!!!!!! ВСЁ заработало!!! YuVe- персональная благодарность!!! Главное, теперь есть ВСЁ что раньше не работало, ну и конечно, самое главное: теперь много новых сторон!!! Хороших и нужных!!!

Jaromir 29.04.2008 12:07

Щас будем прикреплять новые ОЗ:)

YuVe 29.04.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от DEMON42 (Сообщение 8574)
А новые ОЗы прикреплять научились?
А то у меня на несколько новых стран есть скины с ОЗами - можно вырезать:D .

Нет. Все новые страны без ОЗ и нумерации.
Я уже писал, что для включения последних, нужно в файлах класс поковыряться, а я этого, увы, не умею.:(
Могу только значки подразделений включать-выключать.

skvorez 29.04.2008 12:45

Пасиб YuVe смотрим. Чуть позже отпишусь

Jaromir 29.04.2008 12:50

А это точно, ну по поводу классов(знать бы ещё что это, вдруг я умею:))
Может можно как нибудь ещё? В любом случае если что - всегда можно использовать окраски машин с ОЗ. Зато теперь у меня в кампании "Тучи над Хорватией" воюют не сербоговорящие голандцы со словаками, а югославские партизаны с усташами:) Это же гораздо лучше! Ещё раз спасибо!!! Скоро выложу эту самую кампанию, переведённую и исправленную!

YuVe 29.04.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 8565)
Вот обещанный перевод плюс новые страны и подразделения.
Папку Regimpolk положить в папку MODS.
Все папки, в которых вы прописывали ранее новые страны и подразделения - переместить из Ила в отдельную директорию.
Просмотрите свою папку Basic в папке MODS.
Если в ней есть папки i18 и PaintSchemes, переместите из этих папок файлы regInfo, regInfo_ru, regShort, regShort_ru, regiments в отдельную директорию.

Совсем забыл по поводу озвучки.
В папке Speech (samples/Speech) нужно создать папку ES (куда поместить озвучку с http://www.il2mania.com/index.php?op...&filecatid=111) и папку YU (куда поместить озвучку с http://mission4today.com/index.php?n...tails&id=2254).

Jaromir 29.04.2008 14:01

Вот неповерите. Пазавчера со злости, от того что ничего со странами не выходит, взял и "почистил" ИЛ2. В результате к чертям пошла самодельная статика за болгар на сетевой карте. Там я Софию строил. Даже график движения гор. транспорта был. Заводы, ночью освещение, поезда, автобусы, машины и велосипеды... Всё сверхисторично было...

YuVe 29.04.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 8584)
Вот неповерите. Пазавчера со злости, от того что ничего со странами не выходит, взял и "почистил" ИЛ2. В результате к чертям пошла самодельная статика за болгар на сетевой карте. Там я Софию строил. Даже график движения гор. транспорта был. Заводы, ночью освещение, поезда, автобусы, машины и велосипеды... Всё сверхисторично было...

Вот видишь, до чего нетерплячка доводит.:mad:
Говорил же - жди до вторника.:)
Но "...рукописи не горят!" (с)
есть проги для восстановления удаленных файлов.:ok:

DEMON42 29.04.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 8582)

О! Там медальки есть:)
А их научились прицеплять к странам?

YuVe 29.04.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от DEMON42 (Сообщение 8589)
О! Там медальки есть:)
А их научились прицеплять к странам?

Не знаю, не пробовал.
Думаю, те же яйца, что и с ОЗ

skvorez 29.04.2008 19:19

Вложений: 1
Спасибо YuVe все класно сделано, надоть продолжить после праздников, а именно сквадронов добавить, воти выкладываю вариант с добавленным 7 штаффелем Шлагеттера, а то кампанию мы затеяли с Рус Андреем, будет народ потом парится со сквадроном.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.