![]() |
Вложений: 3
Два дня ковыряюсь с Су-24 от Летучки. При более детальном знакомстве, оказалось, что кабинет очень даже ничего, огорчает немного отсутствие некоторого функционала, который был в базовом моде от ISVA.
Это изменение стреловидности крыла, выпуск предкрылков вместе с закрылками и совместная работа интерцепторов со стабилизатором при управлении по крену. Сам проблему решить не смог, так как не знаком с устройством и функционалом модов в ДКС, закинул вопрос на том форуме ,может народ что и посоветует. Су-34 вообще удалил. Там кабина, соррян конечно, но откровенно страшная (средний скрин), да и сама 3-д модель древняя, летать на такой совсем не айс. К слову сказать, в "старичке" нелетабы намного лучше сделаны и вообще нет такого деления: хорошо проработанные летабы и простецкие низкополигональные нелетабы, тот же Ту-95 хоть сейчас в ДКС вставляй и летай. |
Вложений: 4
BoB - 2 грядёт :D
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Нарыл тут ещё один немецкий ресурсик по модам ДКС LOCKONFORUM.de
Вот это я понимаю размах. Куча олетабельных крафтов под разные версии игры :good: Код:
Aktuelle Mods: Version 1.5.6 |
Картинка хороша. Немецкая колонна под деревьями особенно красиво выглядит) Но вот карта - очень маленькая. Я работал над кампаниями для этого ТВД, и могу сказать что это просто песочница :) Сугубо истребительная карта, и то, попробуй сделать реалистичную кампанию, аэродром, который понадобится для какой-то конкретной эскадрильи, на карте будет отсутствовать, я гарантирую это :)
Про бомберы вообще нечего говорить, для В-17, который там так красиво блестит заклепками, там и развернуться негде. Если сказано: "Несмотря на меньшую детализацию по сравнению с Нормандией" то почему бы не сделать карту больше? Правда, должен сказать, что я плохо знаком с геймплеем DCS. Может, оффлайн с кампаниями вообще не предусмотрен? Если все ориентировано на сферический спорт Р-51 vs Ме-109 в вакууме (онлайн), то вопросов нет, карта подойдет хорошо. |
Ну народ там уже прикинул по гуглю расстояние - 140 км где-то получается. Для ястребов 20-30 минут лёта, плюс бой минут 10-15 и полчаса обратная дорога, итого на миссию плюс-минус один час. Нормуль КМК, не люблю сильно затянутые миссии. Бобрам да, тесновато будет, хотя пока взлетят, набор над своей территорией, выход на маршрут...:rolleyes:
Поначалу вобще только Нормандию одну "пилили", вот эта карта была бы только для догфайта в основном. Кампания если и будет какая, то не факт, что с релизом карты, хотя ради такого дела ЕД может и сделают "алл инклюзив". Но вот то, что железо нужно будет топовое для такого графония это к бабке не ходи :D |
Вложений: 4
А вот и знаменитый МиГ-28 :cool:
Внешка Белсимтек, кабина Ф-15 вроде. Хоть так на нём полетать, а то цены щас на модули просто атас :cry: |
Цитата:
Цитата:
|
https://youtu.be/ci_t3UvNSg4
Блин, крутяк! Начало ваще классное :good: Вот такие замесы и надо делать в кампаниях, типа как по мотивам Тома Клэнси |
Первая часть DCS World Fan movie.
|
Цитата:
|
Сергей, я знал, что оценишь :)
Кстати вот Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как-то я прощёлкал
Цитата:
|
Групповые полеты "как в жизни"
Блииин, там вон народ движ прикольный замутили, чёт прям захотелось поучаствовать. Только у меня ни тимспика, ни гарнитуры нема, да и Су-25Т давно уже не запускал, позабыл как его правильно педалировать. Вот жеж ,в кои то веки решил выползти в онлайн и такой обломс :cry: |
Если кому интересно
Цитата:
|
Я тут подумал, раз с онлайн вылетом я "пролетаю" :)
то сделаю то же самое, только в оффе. Это я про пост чуть выше. Вот легенда Цитата:
Цитата:
Короче, Ила пока в сторону, чёт поднадоела мне возня с модами - все эти бесконечные установки ,переустановки, адаптации. Хочется уже и полетать. Зависну покамест в ДКС :fly_by_plane: |
|
Цитата:
Ты что, шасси убрал на полосе? :eek: Хотя, пока носовая стойка нагружена, оно вроде не должно убираться, даже если кран поставить на уборку. Так, что там было? Сломал пепелац? :D |
Так это не я в кабинете :D
Я просто зритель Непонятно, что произошло, на ровном месте, блин |
Да, походу шасси убрал. А ведь zOrg опытный пилот...ну бывает...волнение
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |