AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Проект новой карты юго-восток Украины-Кавказ (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=294)

deSAD 23.06.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 11029)
А что там не так?

Ну, насчет рельефа/рек/дорог/аэродромов затрудняюсь что-либо сказать, но вот наличие/отсутствие н/п ... скажем так, озадачивает :eek: Ну, к примеру, между Ананьевым и Демидово вдоль Тилигула д. б. нехилое количество разнокалиберных деревенек, а имеется только Островка, а прочие, упоминаемые в сводках наряду с той же Островкой, отсутствуют напрочь ... вот :(

Boser 23.06.2008 13:28

:D а что, типа на остальных картах не так? Подмосковье и Смоленск в дефолте - грёбаные степи. А тут какая то Ананьевка :umora: забей

chameleon 03.07.2008 14:58

Эх... Ребят, ну почему так тихо?
Все в отпуска ушли?
Ладно я, диплом защитил, так мог вообще ещё месяц отдыхать - так нет, работу ищу.
Но вы, вы-то где? Ау, YuVe, Яромир?!

YuVe 03.07.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 11375)
Эх... Ребят, ну почему так тихо?
Все в отпуска ушли?
Ладно я, диплом защитил, так мог вообще ещё месяц отдыхать - так нет, работу ищу.
Но вы, вы-то где? Ау, YuVe, Яромир?!

А что я?
Я тут. Каждый день на форуме.
Яромир - пропал, видимо, экзамены сдает.
Последний раз на тему нашего совместного проекта мы с ним разговаривали 26.06.
Сказал, что работает - обводит реки и прочую водную поверхность.
Так же сказал, что у него есть пару вопросов к тебе.
Я пока коплю инфу - рыскаю по инету в поисках карт того времени...

Jaromir 05.07.2008 22:30

Всё идёт по плану:) Правда, долго не мог выйти в интернет - там где я был его нету. Но вот, собственно, теперь я вновь способен с завидной регулярностью заниматься любимым делом. Возобновляю обводить реки. Теперь они будут тоньше, и совпадать с руслом настолько, насколько это возможно(планшет заработал:))

YuVe 07.07.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 11454)
Всё идёт по плану:) Правда, долго не мог выйти в интернет - там где я был его нету. Но вот, собственно, теперь я вновь способен с завидной регулярностью заниматься любимым делом. Возобновляю обводить реки. Теперь они будут тоньше, и совпадать с руслом настолько, насколько это возможно(планшет заработал:))

Молодец.
Ждем результатов.

Jaromir 12.07.2008 16:28

Вложений: 1
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!
Вот результат, лучше у меня уже не получится, задействовал рисовальный планшет. К сожалению устья рек всё равно придётся обводить толстой линией с запасом, так как они слишком тёмные, чтобы следить за уже проведённым участком реки.(короче не вижу где продолжать, даже с максимальной яркостью). Так что теперь на основе этого буду делать map_c.

YuVe 14.07.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 11664)
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!
Вот результат, лучше у меня уже не получится, задействовал рисовальный планшет. К сожалению устья рек всё равно придётся обводить толстой линией с запасом, так как они слишком тёмные, чтобы следить за уже проведённым участком реки.(короче не вижу где продолжать, даже с максимальной яркостью). Так что теперь на основе этого буду делать map_c.

Ты погоди.
Пусть сначала Хамелеон посмотрит, даст добро - будешь делать map_c, чтобы потом еще раз не переделывать...

Jaromir 14.07.2008 13:11

Так тут в чём дело: реки расположены в целом правильно, мар_с я же буду делать из этого путём заливки. То есть рисунок рек останется таким, а если на карте высот будет что-то неправильно, то можно будет самым грубым старым способом подкорректировать. На мар_с эта коррекция не отразится(если конечно вновь не переделывать всё)

YuVe 14.07.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 11718)
Так тут в чём дело: реки расположены в целом правильно, мар_с я же буду делать из этого путём заливки. То есть рисунок рек останется таким, а если на карте высот будет что-то неправильно, то можно будет самым грубым старым способом подкорректировать. На мар_с эта коррекция не отразится(если конечно вновь не переделывать всё)

Будем надеяться, что переделывать не придется.:)
Меня до понедельника не будет - в командировку еду.

Jaromir 14.07.2008 15:52

Удачи в поездке. К понедельнику уже наверно и мар_с нарисуется.

YuVe 14.07.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 11730)
Удачи в поездке. К понедельнику уже наверно и мар_с нарисуется.

Спасибо. Привет мадьяркам передавать?:)

Jaromir 14.07.2008 18:32

Мадьярки?!:I'm_thinking: Ok vannak szep? (как мог так и написал:D)

OLORIN 14.07.2008 21:30

Гм... вы там не этот ли районе делаете?

Jaromir 15.07.2008 12:29

Нет, мы чуть-чуть южнее. Это от карты Бессарабия ровно на восток. Прихвватывая полосу от Одессы и вверх, чтобы небыло никаких белых пятен. А потом разумеется(эту бы осилить:))ещё восточнее. То есть вероятно прихватывая Днепропетровск до Ростова. А дальше я так думаю Кавакз(но не тот что есть у нас под названием Кубань, а где-то в Районе Грозного и Моздока) Это если я правильно понимаю политику партии. А там много севернее. Попадает только часть Днепра. Причём заметте, автор не стал расправляться с послевоенным водохранилищем, и влепил его прямо так на карту(на скрине в левом-нижнем углу большая водная поверхность - по-моему Кременчугское вдхр 60х годов, но влюбом случае послевоенное:D)

OLORIN 15.07.2008 12:31

Может ему об этом намекнуть?

Jaromir 15.07.2008 12:34

Я думаю поздно, хотя Хамелеон говорил, что ТГА-ху можно всегда заменить, если только статику не придётся двигать из-за этого. Щас напишу ему туда, но боюсь он не поёмёт нифига и обидется:)
Интересно, он это поймёт
Цитата:

Sorry for my schlechte english , i want to tell you about the Dnepr river wich located in the down-left part of your map. It has the Kremenchug reservoir(vodohranilishe), wich was built after the WWII. May be you schould take off it?
:lol:

Grey_S 15.07.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 11745)
Гм... вы там не этот ли районе делаете?

Уррааааа! Вот и родной город буржуины сделали!:)
А кто знает, можно ли на этой карте играть в динамкомпаниях?

З.Ы. Интересно будут ли наши умельцы юзать эту карту в статике? Например для кампании Ворожейкина

deSAD 15.07.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 11761)
Интересно, он это поймёт:lol:

Однако, понял ;)
Цитата:

Wow, I will correct this and thank you Jaromir. I need all the help I can get on this stuf

Jaromir 15.07.2008 22:53

Это хорошо, тут прямо две хорошие новости: с одной стороны, меня понимают когда я пишу на иностранном языке(хотя помоему, автор карты тоже не англоговорящий), с другой стороны это значит, одним ляпом будет меньше. Ну нету этих водохранилищ на карте 39го года.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.