AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Лучше один раз увидеть ... (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Трассеры (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=306)

deSAD 09.03.2009 14:02

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 22247)
Следующая версия ...

Чегой-то сами трассеры какими-то больно уж здоровенными выглядят - походу, с самолет размером :eek:

З.Ы.
ПМСМ, в паре с этим модом оченно неплохо будет смотреться этот вот мод с "аркад" :rolleyes: Я взял на себя смелость маленько "подшаманить" его, а именно:
- увеличил время "жизни" стреляных гильз (в оригинальной версии они исчезали чуть ли не сразу за самолетом %))
- уменьшил частоту "отстрела" гильз, ориентируясь при этом на темп стрельбы ШВАК/УБС (в оригинальной версии они вываливались даже чаще, чем ШКАС стреляет :D)
- заменил текстуру для гильз, позаимствовав оную из Bombpack'а шановного lbbvv

З.З.Ы.
Ежели б не подпись, так бы, наверное, и не догадался, кто скрывается за ником Tracer :rolleyes:

Tracer 09.03.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 22262)
Чегой-то сами трассеры какими-то больно уж здоровенными выглядят - походу, с самолет размером :eek:

Увеличил вдвое размер с дефолтных, красные трассера пришлось увеличить поболее, визуально все выглядят меньше всех.

Можно было бы сделать два ЛОДа, дальний большего размера, но тогда будет наблюдаться другой неприятный эффект - при смене ЛОДов в какой-то момент трассер будет становиться больше. Такое было уже в какой-то версии Ил-а с моделью Штуки, выглядело отвратительно. Так что пусть уж будет огромные трассера, благо выглядят они огромными только когда бомбер в тебя палит. Кстати, в воспоминаниях ветеранов можно встретить описания трассеров как "огромные красные шары, несущиеся навстречу". Так что думаю, тут все верно.

Wotan 09.03.2009 15:26

Вложений: 1
Спасибо, отлично, отключил только непонятную мне взрывную волну, и след торпедный всё же мне такой больше нравится:

Sparr 09.03.2009 22:27

Так, из замеченного:
не вылетают гильзы из Спит мк9 от пушек
у ФВ-190 не сыпят пулемётными гильзами.
нет пулемётных гильз у Як-7 и Як-9
нет гильз к пушке ЛаГГ-3ИТ

Вот..
Может они и не должны сыпаться. Но что увидел, то сказал.
С уважением, Sparr

SG2_Wasy 10.03.2009 00:28

Поосторожней с постингом на ААА, если мод меняет оружейные классы могут и бан влепить

Tracer 10.03.2009 09:44

Мда, правила наверное читал неаккуратно.
Поздно, запостил уже...

Гы, потерли на аркадах топик. Без объяснений...

Sparr 14.03.2009 20:36

Трасер, Спасибо за МОД!!!
С уважением, Sparr

Kirill 22.03.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 22299)
Мда, правила наверное читал неаккуратно.
Поздно, запостил уже...

Гы, потерли на аркадах топик. Без объяснений...

Трассер, дружище, куда пропал? Здесь-то ничего не потерли. Народ ждет интересных модов. Наподобие предыдущих. Добавь дымных трассеров к ШВАК-у, например. Кому нравятся редкие трассеры, поставит их, кому частые, поставит твои. В жизни-то разные варианты были. Остаюсь с уважением и проч. :)

Tracer 23.03.2009 11:42

Лови ШВАК обновленный - каждый третий снаряд с трассером, в оригинальной - каждый четвертый.

Kirill 23.03.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 23238)
Лови ШВАК обновленный - каждый третий снаряд с трассером, в оригинальной - каждый четвертый.

Tracer, заменил оригинальный файл и Швак заработал как-то странно. Пять трассеров почти подряд, потом долго-долго трассеров нет и потом опять пять подряд. На боекомплект Як-1, например, приходится всего десять трассирующих. :( А у тебя ноормально работает?

Tracer 23.03.2009 15:52

Вложений: 1
Не пробовал я с работы закинул.

PS Добрался домой, проверил, исправил

Kirill 24.03.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 23259)
Не пробовал я с работы закинул.

PS Добрался домой, проверил, исправил

Классно! Теперь, все как на фкп. Вместе с модом уважаемого DeSADа максимально приближено к реалистичности. Вот такие мелочи продлевают жизнь и добавляют поклонников Ил-у, имхо. Огромное спасибо за работу! :good: :good:

P.S. На желтом была не так давно эта тема (про ШВАК). Для многих подарок будет. :good:

=FPS=Cutlass 24.03.2009 12:52

Прошу не пинать сильно...не могу найти ссылку на собственно мод уважаемого Tracerа...
тыкните пожалуйста носом откель качать.....:)

FilMit 24.03.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 23311)
.... откель качать.....:)

Отсель :)

=FPS=Cutlass 24.03.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от FilMit (Сообщение 23320)

спасибо дружище....:)

Dudok22 24.03.2009 16:57

sorry I cant speak russian :ups:
But I have problem when I am using your mod. :( When I shoot with MG17 tracer rounds are like this :I'm_thinking: "-tracer-tracer-tracer-tracer-tracer-normal-normal-normal-normal-tracer-tracer..." but it should be like "-tracer-normal-tracer-normal-tracer-normal-" I hope that you understand what I wrote. ;)

=FPS=Cutlass 25.03.2009 00:55

Жаль конечно что данный мод не работает с ЧРТ=2
очень уж удобно о трассерам корректировать стрельбу....:)

Tracer 25.03.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Dudok22 (Сообщение 23337)
sorry I cant speak russian :ups:
But I have problem when I am using your mod. :( When I shoot with MG17 tracer rounds are like this :I'm_thinking: "-tracer-tracer-tracer-tracer-tracer-normal-normal-normal-normal-tracer-tracer..." but it should be like "-tracer-normal-tracer-normal-tracer-normal-" I hope that you understand what I wrote. ;)

Hi!

It's Ok
In unmodded version MG-17 has the same tracer's

Daniel_Jackson 25.03.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 23373)
Жаль конечно что данный мод не работает с ЧРТ=2
очень уж удобно о трассерам корректировать стрельбу....:)

а то! :D

PS Mr.Quick

Legont 26.03.2009 17:47

Bсем привет!
Я вот тут уже вторую неделю от компа не отлипаю, усердно Ила модю...Чего то вставило меня не по детски эта затея! В Ила гоняю давненько уже, 2001 года. Ну, как вышел он, так и понеслась... Поднадоел, естественно, в том виде, в каком обычно летал. А тут случайно на каком то из форумов наткнулся на тему о модах и изумился. Мать моя в кедах! Да вы тут фактически другую игру смастырили! Круто!
Вот и взялся, так сказать, за дело... Чтобы никому не докучать бестолковыми вопросами, раз 20 перечитал все что касается трассеров и дымов. Вроде все понятно. Понавтыкал кучу различных модов, проверил, все работает. За исключением одного... Когда ставлю мод ED_TraceRYellow, он каким то образом сбрасывает звуки оружия в дефолт! То есть звуки пушек и пулеметов уже не из SFX 0.91, а как в обычном Иле. Удаляю ED_TraceR, все нормализуется, опять ставлю, и звук стволов опять в дефолт... Что это такое? Конфликт модов? Как лечить? Уж больно трассера красявые, а уж рикошет...:ok:

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.