AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Не самолетом единым ... (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Загрузка. Новые объекты. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=334)

MAXHO 02.11.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от kiborg (Сообщение 16675)
Если не ошибаюсь, то вот по такому пути IL-2 Sturmovik 1946\MODS\название мода\com\maddox\il2\objects. Поправьте если ошибся.

Так то оно так, но после этих деиствий нет никаких других объектов. Ни домов, ни филдов, ничего...???:(

chameleon 02.11.2008 17:51

Потому что надо было не заливать имеющийся файл в статику, а добавить в конец имеющегося.
Предупреждая вопросы - оригинальные пропертисы и инишники не раз всплывали как здесь, так и на Аркадах. И есть и на вашей машине. Поиском пользуйтесь, поиском.

DEMON42 03.11.2008 14:09

А вот и перекрашеные укрепления - http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=9302

rem 08.11.2008 18:46

После 3-го пака надо-ли отключать папки как написано во втором?

серый кот 17.11.2008 12:33

Просьба к автору: не подскажете, где отдельно выложены (на аркадах или ещё где-то) новые человечки, новые грузовики, автобусы и поднятые ящики, которые в кузов класть можно? Всё работает, в принципе, но были до установки человечки, тоже приподнятые, которые как раз становились на лесенку (которая возле самолёта ставится). А теперь эти человечки почему-то стоят на афигенной высоте, я так и не понял, куда их теперь можно поставить. И некоторые дома тоже слегка приподняты. У меня есть отдельно объекты от ЛАЛ_Роне (кроме человечков), хотелось бы посмотреть и остальные наборы, выяснить, какие строки в статик им соответствуют и человечков вернуть на прежнюю высоту. За обобщенный пак спасибо.

Bandicoot 08.01.2009 23:53

Пак с объектами отсюда
Что-то сюда грузиться не захотел, брать здесь

А здесь он лежит на аркдах

deSAD 09.01.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 19301)
Пак с объектами ...

Народ развлекается по полной программе :D Особо порадовали пугало и собачий домик :lol:

Devastator 11.01.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 19302)
Народ развлекается по полной программе :D Особо порадовали пугало и собачий домик :lol:

Счастливчики:) , а я тут эту проклятую бомбу в боекомплект Б-29добавить не могу (и затекстурировать, тоже - ну, чтобы программа её понимала).
Кстати, интересно: где больше модов делают: на западе или на просторах СНГ ?
Если на западе то чего удивляться: у нас если мододел - то универсал
(3d, текстурирование, программирование) или никак. А те кооперируются.

deSAD 11.01.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Devastator (Сообщение 19386)
Счастливчики:) , а я тут эту проклятую бомбу в боекомплект Б-29добавить не могу (и затекстурировать, тоже - ну, чтобы программа её понимала).

"Толстяка", что ли? Так есть же готовый Б-29 "Сильверплейт" :eek:
Цитата:

Сообщение от Devastator (Сообщение 19386)
Кстати, интересно: где больше модов делают: на западе или на просторах СНГ ?

Вопрос, надо полагать, из разряда риторических :rolleyes:

Devastator 11.01.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 19388)
"Толстяка", что ли? Так есть же готовый Б-29 "Сильверплейт" :eek:
Вопрос, надо полагать, из разряда риторических :rolleyes:

Нет, хотел затекстурировать тридэшку немецкой УАБ "Фриц-Х" и применять её с Б-29 (для разнообразия). А заново приписывать в боекомплект новый боеприпас слишком сложно для меня.
"Сильверплейт" у меня в папке модов уже лежит. Кроме того, вчера заглянул на аркаду - а там один голландец выложил скрин, где "Кондор" применяет Хш-293 (*чуть не сдох от зависти*) правда такое ощущение, что они в варианте "бомбы" а хотелось бы в "летучем" варианте.
Мне бы на неё только текстурку натянуть и в .mat файл сохранить (заменив FatMan'a) ... а сам не могу, хотя и старался

Samurai999 14.01.2009 15:29

...

У меня такая фигня! В транспорте (движущимся) нету людей! Ну водителей там, стрелков на зенитках. А на стоячих всех машинах и даже на мотоциклах есть! Отчего так? Кто-нить знает?

PS. Установлены все паки объектов какие есть на Аркадах.

Devastator 16.01.2009 22:40

пехота

Очень интересуют "пехота" от LAL_Rone: если они идут в составе какого-то большого пака - скажите его название (а если они есть отдельным модом - просто класс! А то качать стометровый мод ради этого жаль.)

Bandicoot 16.01.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Devastator (Сообщение 19689)
Очень интересуют "пехота" от LAL_Rone: если они идут в составе какого-то большого пака - скажите его название (а если они есть отдельным модом - просто класс! А то качать стометровый мод ради этого жаль.)

Вот, на аркадах
INFANTRY_MOD_LAL-RONE

Devastator 16.01.2009 23:45

Благодарю!:good: (и размер небольшой)

Bandicoot 17.01.2009 19:21

LAL_R One добавил в свой INFANTRY_MOD людей в гражданском

Ce mod ajoutera parmis les objets numérotés des séries de soldats déclinés en différentes postures :
- soldats gris (Allemand)
- soldats marrons (Soviétique)
- soldats en tenue hivernale (générique)
- soldats en tenue désert (générique)
- civils en habits colorés
- civils armés en habits colorés (partisans/résistants)

J'ai déjà sorti un pack INFANTERIE il y a déjà pas mal de mois. Celui ci est une mise à jour qui inclue dorénavant une série d'humains civils ainsi qu'une série d'humain civils armés pouvant alors représenter des partisans ou maquisards.
Ces soldats et civils ne sont que de sobjets numérotés. Ils sont destructibles à la moindre balle (quelque soit le calibre), mais ils n'ont pas de propriété d'attaque ou de défense. Ce ne sont que des objets inertes servant pour la décoration ou la restitution de scène

MOD InfanterieV2

DEMON42 17.01.2009 21:14

Скриншоты - http://forums.simulation-france-maga...hp?f=82&t=2699
Натуральное ополчение) ну или французкие партизаны.

skvorez 19.01.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от DEMON42 (Сообщение 19714)
Скриншоты - http://forums.simulation-france-maga...hp?f=82&t=2699
Натуральное ополчение) ну или французкие партизаны.

Неплохо, ружья бы у их поотнимать и бабья понаделать:D
Вот ролики можно будет делааать. С различным уклоном;)
А вапше, из их можна было бы делать беженцев для роликов.:ok:
Ну там для кампаний про 41 год, 39-ый и 40-ой

Bandicoot 28.01.2009 00:37

Очередная порция объектов
BranToc_buildings_ToW
BranToc_fence_ToW
BranToc_objets_ToW_V2

=402=YelloW 28.01.2009 10:13

Очень симпатичные домики) подскажите. а они будут как дополнительные объекты в редакторе или заменят стандартные коробки в игре?

DEMON42 28.01.2009 11:44

Дополнительные.
Кстати, он там статик исправил? а то я как прошлый пак ставил, так находил в нём дубли.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.