![]() |
Цитата:
Тупо Шифтдел и копирую туда же папку с илом, в котором я в онлайне летаю:D Уже почти всё поставил |
Цитата:
Жуть. Впечатляет. Шах. |
Цитата:
Не плохой бы получился БоБ?;) |
Цитата:
|
голос разума - однозначно маньяк - мазохист...
Надо будет в простом редакторе поставить тучу Пе-8 и на хурике на них поохотиться... . Нет, я не мазохист просто интересно на сколько хватит одного пилота и успею ли я сбить хоть что-нить пока меня в друшлаг разрулять... "Хурь - убийца бомберов?" - девиз эксперемента.
|
Вообще не хватит.
Это как за Бетти на хуре, только в два-три раза хуже: у Бетти сзади из серьёзного вооружения - 20мм пушка, у Пе-8 - 2х20 + 2х12,7. |
Хочу напомнить, что согласно тайм-лайн данный БоБ начнется в конце 42-го.
Так что преимущественно будут не хури, а спиты. А если и хури, то с 4-мя испанами (либо с 2-мя 37-мм), а это уже серьезные дудки. |
Цитата:
[/OFF] |
Цитата:
|
Цитата:
Хурь не катит на убийцу бонберов... ЗЫ. Перечитал написанное и захотелось альтернативную кампанию по отражению налетов на Великобританию авиации РККА "освобождающей" Европу. Ну и можно с истребителями сопровождения повозиться по мере приближения "освободителей". А ежели увлечься проектом можно и высадку на острова со всей фронтовой авиацией организовать. ЗЗЫ. Вот только удобоваримой карты на такое не помню... :cool: |
Цитата:
И еще смешнее на хурике спикировать на скорости... |
Нет, самая акробатика и йога - спикировать снизу:)
|
Цитата:
В смысле - есть карта Британии, есть. Не помню, готова ли, или в работе ещё - но есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Рецепт прост: берем УФОлет и пикиреум снизу... :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И брюстер вооружен по-лучше и шустрее чем хурь, а все равно свалить такой бомбер можно только на встречных курсах... |
Цитата:
2. По нашему тайм-лайну БоБ планировался после захвата Суэца, т.е. во второй половине 42-го. 3. Если на продолжение кампании мы найдем силы и время, то авианосцы, естественно, будут. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |