AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Статическая кампания. "Если завтра война..." (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=336)

BuckBuckz 07.09.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 13303)
И не лень весь Ил сносить?
Модифицирование затрагивает только один il2fb.exe.
Остальные "родные" файлы Ила остаются без изменений, как для обычной версии игры, так и для модифицированной.
Т.е. достаточно снести, или отключить MODS.
И заново установить моды (только моды).
Весь Ил сносить не надо.

Поздняк метаться:rolleyes: Ну лениво мне папки в иле выделять по одной:rolleyes:
Тупо Шифтдел и копирую туда же папку с илом, в котором я в онлайне летаю:D
Уже почти всё поставил

Shakh 07.09.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 13179)
Кто там бэкграунд для кампании желал? :rolleyes: Энджойте ;)

Я представил эту картинку в жизни: в плотном строю, да по 5 тонн, да залпом целого полка...
Жуть.
Впечатляет.

Шах.

YuVe 09.09.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 13320)
Я представил эту картинку в жизни: в плотном строю, да по 5 тонн, да залпом целого полка...
Жуть.
Впечатляет.

Шах.

Да уж...
Не плохой бы получился БоБ?;)

Maalis 10.09.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 13453)
Да уж...
Не плохой бы получился БоБ?;)

Ага... и потом летчики в мемуарах бы писали "хорошо, но мало", так как Британия вся бы быстро кончилась... :)

Maalis 10.09.2008 08:53

голос разума - однозначно маньяк - мазохист...

Надо будет в простом редакторе поставить тучу Пе-8 и на хурике на них поохотиться... . Нет, я не мазохист просто интересно на сколько хватит одного пилота и успею ли я сбить хоть что-нить пока меня в друшлаг разрулять... "Хурь - убийца бомберов?" - девиз эксперемента.

Myshlayevsky 10.09.2008 12:53

Вообще не хватит.
Это как за Бетти на хуре, только в два-три раза хуже: у Бетти сзади из серьёзного вооружения - 20мм пушка, у Пе-8 - 2х20 + 2х12,7.

YuVe 10.09.2008 13:30

Хочу напомнить, что согласно тайм-лайн данный БоБ начнется в конце 42-го.
Так что преимущественно будут не хури, а спиты.
А если и хури, то с 4-мя испанами (либо с 2-мя 37-мм), а это уже серьезные дудки.

BuckBuckz 10.09.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 13515)
Вообще не хватит.
Это как за Бетти на хуре, только в два-три раза хуже: у Бетти сзади из серьёзного вооружения - 20мм пушка, у Пе-8 - 2х20 + 2х12,7.

Заход снизу на скорости рули по-любому
[/OFF]

BuckBuckz 10.09.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 13519)
А если и хури, то с 4-мя испанами (либо с 2-мя 37-мм), а это уже серьезные дудки.

Ага!!! Попался!:cool: Колись уж, будут ли авианосцы?:D

Maalis 10.09.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Maalis (Сообщение 13505)
Надо будет в простом редакторе поставить тучу Пе-8 и на хурике на них поохотиться... . Нет, я не мазохист просто интересно на сколько хватит одного пилота и успею ли я сбить хоть что-нить пока меня в друшлаг разрулять... "Хурь - убийца бомберов?" - девиз эксперемента.

Полетал... :) получил массу удовольствия... сбить удавалось максимум двух. За то если удавалось свой друшлаг посадить - море удовольствия.
Хурь не катит на убийцу бонберов...

ЗЫ. Перечитал написанное и захотелось альтернативную кампанию по отражению налетов на Великобританию авиации РККА "освобождающей" Европу. Ну и можно с истребителями сопровождения повозиться по мере приближения "освободителей". А ежели увлечься проектом можно и высадку на острова со всей фронтовой авиацией организовать.

ЗЗЫ. Вот только удобоваримой карты на такое не помню... :cool:

Maalis 10.09.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от BuckBuckz (Сообщение 13520)
[/OFF]

Ага на Пе-8 снизу... :lol: шутник...
И еще смешнее на хурике спикировать на скорости...

Myshlayevsky 10.09.2008 13:48

Нет, самая акробатика и йога - спикировать снизу:)

Myshlayevsky 10.09.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Maalis (Сообщение 13522)
<...>

"Есть такая партия - партия большевиков!"©
В смысле - есть карта Британии, есть. Не помню, готова ли, или в работе ещё - но есть.

Maalis 10.09.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Maalis (Сообщение 13522)
Полетал... :) получил массу удовольствия... сбить удавалось максимум двух. За то если удавалось свой друшлаг посадить - море удовольствия.
Хурь не катит на убийцу бонберов...

ЗЫ. Перечитал написанное и захотелось альтернативную кампанию по отражению налетов на Великобританию авиации РККА "освобождающей" Европу. Ну и можно с истребителями сопровождения повозиться по мере приближения "освободителей". А ежели увлечься проектом можно и высадку на острова со всей фронтовой авиацией организовать.

В августе - сентябре 1941-го налеты, а в октябре - ноябре высадка.

Maalis 10.09.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 13524)
Нет, самая акробатика и йога - спикировать снизу:)

Нет это не йога.
Рецепт прост: берем УФОлет и пикиреум снизу... :ok:

Maalis 10.09.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 13519)

На хуре с четырями дудками или с 37-мм залезть на высоту пешки восьмой ИМХО будет сложновато... Еще сложнее что-то там сделать...

Maalis 10.09.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 13525)
"Есть такая партия - партия большевиков!"©
В смысле - есть карта Британии, есть. Не помню, готова ли, или в работе ещё - но есть.

вот в том - то штука что в работе... а готового не встречаль... :(

Maalis 10.09.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от BuckBuckz (Сообщение 13520)
[/OFF]

В дефолтной статике за финов на брюстере пара-тройка первых миссий - перехват Пе-8.
И брюстер вооружен по-лучше и шустрее чем хурь, а все равно свалить такой бомбер можно только на встречных курсах...

YuVe 10.09.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от BuckBuckz (Сообщение 13521)
Ага!!! Попался!:cool: Колись уж, будут ли авианосцы?:D

1. Я не знаю, будет ли что-нибудь вообще. Это в смысле попался (на времена глаголов внимание обращать все же стоит).

2. По нашему тайм-лайну БоБ планировался после захвата Суэца, т.е. во второй половине 42-го.
3. Если на продолжение кампании мы найдем силы и время, то авианосцы, естественно, будут.

BuckBuckz 10.09.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 13534)
1. Я не знаю, будет ли что-нибудь вообще. Это в смысле попался (на времена глаголов внимание обращать все же стоит).

2. По нашему тайм-лайну БоБ планировался после захвата Суэца, т.е. во второй половине 42-го.
3. Если на продолжение кампании мы найдем силы и время, то авианосцы, естественно, будут.

Будем оптимистами!:) Желаю вам найти времени и желания сделать:)

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.