![]() |
Цитата:
Помощь нужна любая. Текстуры например. Вот будет у нас корзина, надо будет ошкурить её (текстура будет к ней отдельным файлом), то есть текстуру эту нарисовать надо как-то Далее - сделать темплейт на юнкерсе. Там очень неправильная расшивка на крыльях, убрать надо будет справа широкую грузовую дверь (не было её, кажись) ну и так, по мелочам пройтись. А я помогу с крылышками. Высылай материал на мыло Jareny гавгавяндексдотру |
как небыло двери???? смотри по ссылке - "ОБАНА! а вот и мы!!!" (с) http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...ictures/28.jpg
|
Данный крафт есть Ju52/3mg4e, который уже есть в иле. А мы делаем Ju-52/3mg3e
Найдёшь его фотку? |
попробую.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда эта цитата?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А можно сделать Пе-2 с подвесными баками? Я знаю, вы добрые, уж поможете, а то я в этом вопросе уж полный нуп...
|
Цитата:
|
Млять, если б я умел хуки ставить на модели - были ПТБ. Их пробить сложнее :) и шансов с дырявыми баками утянуть больше.
А так - не умею хуки ставить, и FM-2 до сих пор без ракет летает. :( |
Я в подобных случаях обычно вешал скрытые меши с хуками.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"И всё таки она вертится!" :lol:
|
Еще одно предложение, а может стоит сделать нашим гидропланам шасси? А то ущербные получаются. Если кто заинтересуется могу запостить фото и схемы.
|
Цитата:
Если ты про Каталину, то я присоеденяюсь:good: Хотя непонятно как шасси выпускать, там же ещё поплавки убирающиеся. |
Цитата:
Я не только про Каталину, МБР-2, к примеру могли оснащаться колесным или лыжным шасси. |
Цитата:
|
Вложений: 3
К сожалению, по применению сказать ничего не могу. Но вот вариант с колесным шасси и лыжами:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |