AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моделирование и конструирование (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Пожелания по моделированию новых самолетов (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=355)

Jareny 26.10.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 16249)
Тов. Жареный, а чем помочь надо?

Хотя... мне самому помощь нужна. Модели крыльев Яка-9д под стандарт 9дд переделать бы надо. И ведь всего-то - хуков с бензобаками поставить ещё несколько. А я не умею.

Хуков? Да сколько хочешь. С баками труднее будет - коллизии таки. а хуки вообще не проблема.
Помощь нужна любая. Текстуры например. Вот будет у нас корзина, надо будет ошкурить её (текстура будет к ней отдельным файлом), то есть текстуру эту нарисовать надо как-то
Далее - сделать темплейт на юнкерсе. Там очень неправильная расшивка на крыльях, убрать надо будет справа широкую грузовую дверь (не было её, кажись) ну и так, по мелочам пройтись.
А я помогу с крылышками. Высылай материал на мыло Jareny гавгавяндексдотру

Big-B 26.10.2008 21:31

как небыло двери???? смотри по ссылке - "ОБАНА! а вот и мы!!!" (с) http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...ictures/28.jpg

Jareny 26.10.2008 21:47

Данный крафт есть Ju52/3mg4e, который уже есть в иле. А мы делаем Ju-52/3mg3e
Найдёшь его фотку?

Big-B 26.10.2008 22:13

попробую.

Amigo 27.10.2008 09:48

Вложений: 3
Цитата:

убрать надо будет справа широкую грузовую дверь (не было её, кажись)
не было. фотки, какие нашел не очень высокого качества, вот одна более-менее+чертежи

kiborg 01.11.2008 13:21

Цитата:

(15:51:59 1/11/2008)
Это к моддерам надо обратиться, я слышал, что им кто-то занимался на авиаскинсах
(15:53:33 1/11/2008)
Честно, не помню кто, но кто-то делал отдельный хеншель123 с другими стволами и пр.
(15:54:04 1/11/2008)
Ну, немецкие стволы, не итальянские
Опа.:eek: А кто? И где? Отзовитесь.:rolleyes:

Jareny 02.11.2008 20:37

Откуда эта цитата?

kiborg 02.11.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 16682)
Откуда эта цитата?

Из аси. Да_Дон сказал.:)

Leraje 14.11.2008 00:36

Вложений: 1
А можно сделать Пе-2 с подвесными баками? Я знаю, вы добрые, уж поможете, а то я в этом вопросе уж полный нуп...

Leraje 14.11.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 17210)
Дядька, ты ещё попроси листовки, которые они на этой фотке грузят :)
:beer:
Зачем пешке подвесные баки, если карт нет, где на полную дальность не хватило бы внутреннего топлива?

С уважением, Sparr :beer:

Ну как зачем? Для полной исторической достоверности:D, ну а листовки в ИЛе и даром не дались.

chameleon 14.11.2008 16:32

Млять, если б я умел хуки ставить на модели - были ПТБ. Их пробить сложнее :) и шансов с дырявыми баками утянуть больше.

А так - не умею хуки ставить, и FM-2 до сих пор без ракет летает. :(

Blitz 14.11.2008 18:12

Я в подобных случаях обычно вешал скрытые меши с хуками.:)

Boser 14.11.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 16305)
Цитата:

убрать надо будет справа широкую грузовую дверь (не было её, кажись)
не было. фотки, какие нашел не очень высокого качества, вот одна более-менее+чертежи

А вот не факт. Подобные самолёты бесхитростно могли переделываться из пассажирских в транспортные. Вон сейчас - аэробусам, которые уже израсходовали свой ресурс для пассажирских перевозок, меняют узкие дверцы на широкие грузовые, переделывают салон, ремонтируют по мелочи там много чего... И выпускают на грузовые перевозки :D

Amigo 14.11.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 17250)
А вот не факт. Подобные самолёты бесхитростно могли переделываться из пассажирских в транспортные. Вон сейчас - аэробусам, которые уже израсходовали свой ресурс для пассажирских перевозок, меняют узкие дверцы на широкие грузовые, переделывают салон, ремонтируют по мелочи там много чего... И выпускают на грузовые перевозки :D

А вот и факт! Не надо ничего выдумывать! %)

Boser 14.11.2008 23:24

"И всё таки она вертится!" :lol:

Leraje 16.11.2008 02:15

Еще одно предложение, а может стоит сделать нашим гидропланам шасси? А то ущербные получаются. Если кто заинтересуется могу запостить фото и схемы.

GROM 16.11.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Leraje (Сообщение 17317)
Еще одно предложение, а может стоит сделать нашим гидропланам шасси? А то ущербные получаются. Если кто заинтересуется могу запостить фото и схемы.

Каким нашим? и в чём ущербность? (неиздеваюсь, просто не понятно что ты имеешь ввиду)
Если ты про Каталину, то я присоеденяюсь:good: Хотя непонятно как шасси выпускать, там же ещё поплавки убирающиеся.

Leraje 16.11.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 17348)
Каким нашим? и в чём ущербность? (неиздеваюсь, просто не понятно что ты имеешь ввиду)
Если ты про Каталину, то я присоеденяюсь:good: Хотя непонятно как шасси выпускать, там же ещё поплавки убирающиеся.

Ну "нашим" - тем, что есть в игре . Ущербность в том, что спектр примения падает из-за невозможности использования с наземных аэродромов.
Я не только про Каталину, МБР-2, к примеру могли оснащаться колесным или лыжным шасси.

GROM 16.11.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Leraje (Сообщение 17357)
Ну "нашим" - тем, что есть в игре . Ущербность в том, что спектр примения падает из-за невозможности использования с наземных аэродромов.
Я не только про Каталину, МБР-2, к примеру могли оснащаться колесным или лыжным шасси.

Вот идея с лыжными шасси для "аМБаРчиков" мне нравится. На зимних картах, вроде Финского залива, вполне оправдана - он весь замерзший и зимой МБР именно на лыжах и летали, а с колесными на воду как садиться? да и для чего эта колесная тележка (её обычно при ремонте использовали, чтобы самолет из воды вытащить, а не для того чтобы с её помощью на боевые задания с аэродромов летать), может я чего-то не знаю? Можно по продробнее и применении МБР с колесами?

Leraje 16.11.2008 20:07

Вложений: 3
К сожалению, по применению сказать ничего не могу. Но вот вариант с колесным шасси и лыжами:

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.