![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S прошу прощения, содержимое архива распаковать в папку любого "модного" самолёта(у меня это уже было в папке МиГ-21, поэтому не сразу обратил внимание) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Вопрос по работе радиокомпаса. Вот как он работает в "чистой" Джет Эре (первые три скрина):
1-лечу курсом 90. Радиокомпас и компас под ним показывают 90. 2-выбираю маяк. Радиокомпас показывает, что курс на него, грубо говоря, 150. И если я лечу на 150, то, на самом деле, выхожу на маяк. 3-если я стрелку радиокомпаса поставлю на 0, то полечу, примерно, на 350 и на маяк, конечно не выйду. Теперь, с правлеными кокпитами: 4-то же расположение объектов. Лечу курсом 90. Но, стрелка радиокомпаса показывает 0. 5-выбираю маяк. Радиокомпас показывает, примерно, 50. Но если я полечу на 50, то, конечно на маяк не выйду. 6-а вот если я стрелку радиокомпаса загоню на 0, то мой курс станет, примерно, 160, и я выйду на маяк. То есть, в "чистой" Джет Эре шкала радиокомпаса имеет смысл, так как на ней ты видишь курс на маяк. А с правлеными кокпитами шкала радиокомпаса, получается, не нужна, а нужна только стрелка. Поставил её на 0 - летишь на маяк. Тогда: или у прибора должен быть другой вид (без шкалы), или править его работу.:DONT_KNOW: |
Решил я робяты:) перелопатить то, что мы имеем на данный момент по кабинам МиГов и получились вот такие три варианта:
-------------------------------------------------------- Вариант-1 Новые текстуры кабин. Добавлены зеркала в МиГ-15 и МиГ-17. Авиагоризонт по цветовой схеме "подстроен" под изначально неправильное отображение в Джет Эре (компромисс так сказать!). -------------------------------------------------------- Вариант-2 Новые текстуры кабин. Добавлены зеркала в МиГ-15 и МиГ-17. Авиагоризонт с правильным отображением (добавлены классы корректирующие его - спасибо tarakan67). ------------------------------------------------------- Вариант-3 Новые текстуры кабин. Добавлены зеркала в МиГ-15 и МиГ-17. Авиагоризонт с правильным отображением, работает корректно радиокомпас, работают лампы индикации (добавлены классы исправляющие всё это - спасибо tarakan67). ------------------------------------------------------ Во всех трёх вариантах вновь немного изменены текстуры кабин. Отредактированы надписи на табличках и приборах. ------------------------------------------------------ https://disk.yandex.ru/d/oeRzpLdeGvTP0Q ------------------------------------------------------- |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати, про МиГи. У меня вот такой набор установлен:
MiG-15 air.Mig_15 1 NOINFO r01 SUMMER MiG-15(bis) air.Mig_15bis 1 r01 SUMMER MiG-15(bis)late air.Mig_15bislate 1 r01 SUMMER MiG-15SB air.MiG_15SB 1 NOINFO r01 SUMMER MiG-15UTI air.Mig_15UTI 1 NOINFO r01 SUMMER MiG-17 air.Mig_17F 1 r01 SUMMER MiG-17A air.Mig_17A NOINFO r01 SUMMER MiG-17F air.Mig_17F 1 r01 SUMMER MiG-17PF air.Mig_17PF NOINFO r01 SUMMER MiG-19S air.Mig_19S 1 NOINFO r01 SUMMER SM-12 air.SM_12 1 NOINFO r01 SUMMER Все летят нормально |
По моему сообщению http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=87 есть соображения?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот работа "просто" компаса выглядит - действительно - странно :I'm_thinking: |
Есть у кого такой MiG-17AS? А то у меня в планес он есть, а по факту нет такого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
("Маркерное радиоприемное устройство МРП-48П предназначено для приема сигналов ультракоротковолновых маркерных радиомаяков и служит для определения момента пролета над радиомаяком. Этот момент определяется по загоранию сигнальной лампочки и включению звонка. МРП-48 "Дятел" устанавливался на М-4, МиГ-15бис, МиГ-17, Р-1, Ту-14, Ту-16, Як-18, Як-25, Як-26, Як-27, Як-200, Як-210.") Короче, кокпиты с правкой tarakan67 более правильны, чем джетэровские. |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |