![]() |
У меня при импорте (попытке открыть) 3ds в максе, пишет: improper file format, и ничего более. Конвертировал из hier.him с помощью 1.18 конвертера так, как описано тут http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,3004.0.html
Или можно только отдельно каждый меш?.. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Не загружается у меня :(
В смысле файл не могу скачать... А вообще, путём экспериментов я установил, что можно импортировать только меши по кусочкам... Хотя хиер может можно как-то по-другому импортировать... :DONT_KNOW: |
Цитата:
Я сначала по-очереди закидывал в конвертер все меши, потом одним файлом сохранил. Правда открылось что-то совсем непонятное. и в 3Д максе и в Блендере. Видать не всю модель из сфс извлек. |
Цитата:
Цитата:
|
Хмм.. Мне вот интересно, что значит - без текстуры? Маппинг останется, только информации о материалах не будет? Или как?..
|
Открылась модель, переданная Pumpung_Noise через Яндекс, выглядит вот так.
Вопрос: это то, что называется "открылось через ж*пу?" |
Кстати, по поводу Buggy_Buggy.
Есть же ещё и импортёр... |
Вопрос такой: как правильно сделать сглаживание стекла для Ил-2?
Чтобы то, что на задних "блистерах" оформить так, как на передних. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю мапинг и UV развертка — одно и то же?
|
да
|
А как переконвертировать из макса в Ил-2 hier.him?
|
И похожий вопрос - как при экспорте выбрать более одного "меша", т.е. чтобы они все после экспорта оказались в одном "иловском" меше (коллижн, хуки и т.д.)?
|
делаю модель самолета. Внешняя модель почти закончена. Есть возможность посмотреть как она отображается в игре? Без лодов и т.д.
|
Можно сконвертировать и просто как объект в статике прописать...
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |