![]() |
Ну..
Честно говоря, разницу не увидел, если фигня, то поверю на слово. Да, я имел ввиду именно клёпку, а не нагар ;) С уважением, Sparr пы сы. А добавлять технадписи будешь?? |
Цитата:
С уважением, Д |
Да это не мои технадписи вообще то :)
Это Бомберу спасибо :) Я думаю, что он не обидится :) С уважением, Sparr |
Цитата:
С уважением, DiMu |
Цитата:
Борис, ты не прав!!! (с) Расшивку надо брать бомберовскую, смотреть фотки ранних кобр и чертежи. В принципе, ранние от поздних отличались только по лючкам(я так думаю). Основной крой был такой же как и у поздних. :beer: А если брать войд на P-400, который лежит по умолчанию, то он хлам ИМХО. С уважением, Sparr :beer: |
Вложений: 1
Цитата:
Теперь о грустном. Техничку вонзил. Просить Секстона, чтобы выкосил Н-Ку? И залить по новой? Это вопрос. А здесь пришиваю скин на Н1 с техничкой. Смотри. С уважением, DiMu P.S. И это... здесь заклепы чуток переделаны. Типа, как ты хотел. :beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поясните, пож, про пулеметные порты.:eek: Кок - ну, это, так захотелось.:ups: черненьким... а может он, это... его уронили, вот... в черную, допустим краску... ну и просто перекрасили, ведь оливы в части не было. (как сказал?!:lol: ) (шепотом: а еще у меня есть страшное подозрение, что кок под себя сможет перекрасить любой... в любом графическом редакторе.... вот....) А внутренности... Как бы это сказать... Дело в том, что самую первую кобру я делал в цветах РЛМ. Ну и внутрянку соответственно. А когда начинал ваять в оливедраб, то как-то не стал переделывать. Лень, наверное, было...:I'm_thinking: Вы меня извините? Или расстреляете? ;) С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. ЗЫ. А с коком - да хрен его, если честно, знает. Точных данных о КАЖДОЙ кобре всё равно нет. Эту я делал для себя, а когда паковал - забыл слой краски на коке выключить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.... Ладненько. Это сделаю. Похоже, что просто не обратил на это особого внимания:ups: И похоже, что зДря... "Вишь, как сиротку забижают... " (С) С уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
"Виноват, вспылил, как говорится, готов искупить" (С) Пришпиливаю с нормальными портами. Вот. Ну и, естественно, благодарен за конструктивную критику. Да. С уважением. |
Вотан, вот посмотрите сюда.
Цитата:
"Ваше слово, товарищ Маузер!" (с) С уважением. |
C Р-39L я точно ничего не делал. Если я так правильно понимаю, про какие обтекатели собственно речь, то они к «специальным условиям русской зимы» не имеют никакого отношения, и имеются буквально на всех машинах где видно это место. В общем рекомендую набрать по сабжу побольше валков и книжек с фотообзорами, и там смотреть.
|
Цитата:
Я, как Вы понимаете, не претендую на истину в последней инстанции, но уж сильно в глаза этот абцаз бросился. Прямо метнулся...;) Вот и захотелось поинтересоваться конкретно Вашим мнением. С уважением. |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
Цитата:
Да, исходя из моего предидущего поста, обтекателей на брюшке у кобряток было 2, а не 4! И на фотах видно два - по одному с каждой стороны...:ok: Вроде пока всё. С уважением, Дмитрий. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |