AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Киев (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4622)

Chernomor 03.01.2017 23:05

У меня есть немецкая аэрофото Бровары

deSAD 04.01.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 160633)
Кто постарше помнят, наверное актера Яковченко...

Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 160635)
У меня есть немецкая аэрофото Бровары

Не это ли?..

В соседней теме во время оно собирали(сь) материалы по Киеву и окрестностям, поглядите :rtfm: Может, пригодится :rolleyes:

Chernomor 04.01.2017 00:37

Очень рад, что его помнят.
Ни когда не забуду его
"то ли втюрилась она в него, то ли он в неё...но псарь был отменный"

Chernomor 04.01.2017 01:04

Про соседнюю тему...Если решу вопрос с ВПП6.... отпадает, но пока актуально

Chernomor 04.01.2017 01:28

Михх в теме по Беларуссии зацепил меня за живое. Если вы не против, я берусь перерисовать эту карту, тем более у меня есть готовый мап_Т под текстуры сайберолоса, могу под свои переделать. Только выйдет она после Киева.

Chernomor 04.01.2017 01:36

Если кто то возьмется сделать дороги и выровнять площадки под аэродромы, не меняя актор, я берусь за эту тему. Текстуры Киева я делал для всего Восточного фронта. У меня их штук 15. Некоторые в работе пока, пошевелюсь.

Chernomor 04.01.2017 03:22

Вложений: 1
Село южнее Киева.Немецкое аэрофото(моя правка)

deSAD 04.01.2017 17:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 160640)
...Если решу вопрос с ВПП6.... отпадает, но пока актуально

В принципе, в Airfield Plates for beginners описан процесс создания аэродромных "плит" с нуля, так шта-а-а ...

Chernomor 04.01.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 160668)
В принципе, в Airfield Plates for beginners описан процесс создания аэродромных "плит" с нуля, так шта-а-а ...

Да, Вы, сударь -энциклопедия. И одна из причин, в силу которых гибель старичка постоянно переносится.:beer:

Chernomor 04.01.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 160655)
Красиво:good:, но белые засветки от солнца нужно будет затемнить, идеально свет на текстуру должен быть сверху, тут явно сбоку. Фотошопом красил ЧБфото немцев или Реколорайзом? Фото явно утреннее, тени большие.

Факт! Выводил зерно. хотел разрешение поднять, поэтому засветки.
Фотка сентябрь 43. Тени длинные, с Юга. Стало быть -утро.
Цейс, таки- да. Хорошая оптика. На наших аэрофото нет такого разрешения.

Chernomor 04.01.2017 19:31

С уходом праздников и моя словоохотливость будет снижаться. Не криминализируйте. Процесс идет.

Chernomor 04.01.2017 19:59

У Шукшина есть рассказ про алтайского мужичка. Так, он рассуждает про Кэннеди: Ё тить сорок лет -президент, чё я то сижу!
Я тут читал, читал и, когда узнал скока лет Узину, тоже подумал...а, че я то, сижу.
У меня все карты текстурами Mixxa застелены. Field1 и field2. Такой универсальности я не припомню за всю историю ила.
Брался перерисовать в 2048 не получается. Так, чтоб и поля и овраги, и перелесок. Гениальные.

Uzin 04.01.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 160668)

Плиты с нуля делать -дело благородное, но чайникам как я хватит, если поменять *.тга файл от какойто готовой платы, и переименовать ее, особенно в статиц.ини файле.
Намного быстрее, и для чайников, как сказал, лол. ;)

deSAD 04.01.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 160673)
Да, Вы, сударь -энциклопедия. И одна из причин, в силу которых гибель старичка постоянно переносится.

Мерси за комплиман ©

Цитата:

Сообщение от Uzin (Сообщение 160681)
Плиты с нуля делать -дело благородное, но чайникам как я хватит, если поменять *.тга файл от какойто готовой платы, и переименовать ее, особенно в статиц.ини файле.

Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 160634)
Не могу добиться, что б скин у объекта /стационарные корабли/ВПП 6 был висибл. Я приделал ему скин аэродром. С рулежками.

Я тоже (по)пробовал, и с тем же результатом :DONT_KNOW:

Chernomor 04.01.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Uzin (Сообщение 160681)
Намного быстрее, и для чайников, как сказал, лол. ;)

А я ведь у Вас не даром спросил ВПП1 и2. Хотел атрибьуты присвоить. Фига...Може шо не так?

Uzin 05.01.2017 02:30

Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 160687)
А я ведь у Вас не даром спросил ВПП1 и2. Хотел атрибьуты присвоить. Фига...Може шо не так?

Можете юзать все, што мной релизнуто- свободно.
Не знаю , чи так Вас понял ? А то пишите подробнее, можнмо в личку ?

Chernomor 05.01.2017 03:54

Уважаемый Узин, не берите на свой счет. Это цитата пьессы

deSAD 05.01.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 160708)
Де Сад. Сократи мое выступление

As you wish :cool:

Chernomor 17.01.2017 01:38

TY.

Chernomor 17.01.2017 02:09

Здравствуйте, джигиты.
После каникул с неудовольствием обнаружил отсутствие связи.
Но, это делу не мешает. Процесс идет. Вооружился вашими подсказками и советами, стараюсь освоить.
Моторхэду: Станцию и северный мост построил. Закольцевал ж/д дорогу с левобережными ж/д линиями. На правом берегу в городе пытаюсь постичь технологию уважаемого Зорана и пустить все ж/д дороги строго по текстуре. Переделал уже в 700 раз map_h. Как только появиться связь сделаю скрин-отчет.
Параллельно переставляю домики. Полный атас с актором. Домики и деревья постоянно прилипают к курсору (это когда не нужны, когда нужны - наооборот не поймаешь) Пробовал очищать, так в общей куче не найти, то, что нужно.
Процесс тормознется из за перестановки объектов. Я совершенно не готов к работе с актором. Думал акторс-тул от Тюбона поможет. Поглядел...Видимо не в этот раз.
Как то так.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.