![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А damage-модель - увеличивать количество пробоин, или оставить как сейчас, или..... ??? :DONT_KNOW: |
Цитата:
|
Цитата:
- будет продолжаться, по мере возможностей - отложена, но возможно, будет продолжена позднее - оставлена за неимением возможности продолжить Что касается скинов, то работа над планировавшимися 9 практически закончена (сейчас в стадии окончательной доводки и поиска/исправления ранее не замеченных мелких недостатков). Кроме того, тов. Покрышкин7 предложил еще одну интересную схему - работа с ней не займет много времени. Если вопрос с дефолтными ОЗ и БН не решится, отрисую их на скинах - и релиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ув. тов. Молва!
Обнаружил на форуме выложенные Вами ОЗ для Ил-28. Не сочтите за невежливость с моей стороны, но я взял их для ознакомления и обкатки практически готовых скинов - простите, что без Вашего спроса. Важно другое: после запуска игры, при осмотре я не обнаружил никаких недостатков в визуальном отображении советских ОЗ! Поскольку Вы не сообщали о завершении Вами работы - т.е. я сделал вывод, что проблема со "сквозящими" ОЗ еще не решена - решил поставить Вас в известность. Правда, есть еще кое-какие вопросы, помимо собственно ОЗ, если нужно - я изложу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
И еще по ОЗ. Во вложении я постарался проиллюстрировать разницу в месте отображения некоторых (не советских) ОЗ. Если их размещение в более историческом месте (не затрагивая при этом размещение ОЗ СССР, вполне правильное) не сопряжено с "действием непреодолимой силы" (с), то, я полагаю, это придаст Вашей работе еще большую ценность :thx: Тестировалось полной заменой папки с Ил-28, версия игры 4.12. До этого стоял Ил-28 версии 1.6., с этой ветки, плюс сверху поставил форкиль, ссылка Ваша. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Однако в целом по вопросу, расположение ОЗ на задней боковой части фюзеляжа явление распространенное у "дружественных режимов"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, только вчера прочитал любопытную информацию как раз о тех. надписях, с этого поста: http://scalemodels.ru/modules/forum/...0.html#1395900 |
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |