AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разные интересные/поучительные истории (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5019)

Grog 01.11.2025 22:35

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 232553)
Так а форматнуть диск и прошредерить его с другого компа пару суток добела не получалось?

По первому, смутно уже. Не получалось и всё. Не помню, может даже к кому и обращался за помощью:DONT_KNOW:

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 232553)
PS: Операционка до Вин10 должна быть только пиратская: таков путь.:law:;):rolleyes:

А что, 10-ка, 11-тая, не?:eek:
Низьзя?:eek:;);)

Toobone 01.11.2025 22:42

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 232569)
А что, 10-ка, 11-тая, не?:eek:
Низьзя?:eek:;);)

:D Не юзаю, не знаю.

Grejf11 01.11.2025 22:51

Как же так а оно оказывается живое:cry:
Цитата:

Йо-хо-хо, юные корсары цифрового океана! Скачай нашу надёжную пиратскую сборку Windows 11 IoT LTSC 24H2 – без балласта, без злого Защитника и без скучного Эджа! Только чистый ветер в системных файлах и полные паруса скорости! В наборе — лаунчер от капитана Флибустьера: нажал кнопку — и винда поставилась, как по волшебству! Мы его немного приукрасили и выкинули ненужные штуки: — Эдж за бортом! — Защитник не мешает! — Магазин не грузится — и ладно, он нам ни к чему. — Вирусняк, который раньше пытался пробраться на корабль, тоже выпотрошен и выброшен акулам! Внутри уже встроены всякие штуки для игр — VC++ и DirectX больше не надо ставить отдельно. FPS в играх растёт, как сокровище на карте, особенно в The Last Plague — проверяли! Эта винда держится дольше всех — почти как легендарный сундук мертвеца с пожизненной гарантией от Microsoft! Идеальна для тех, кто хочет один раз установить и не париться много лет. Да и лаунчер от Флиба — настоящая пушка! Все, кто им ставил систему, уже кричали "ура!" и махали флагом. Всё просто, как выстрел из пушки: вставил, нажал, поплыл!

Grog 02.11.2025 13:15

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 232571)
Как же так а оно оказывается живое:cry:

:D

Сейчас ( да пару дней может до недели) 11-ю гоняю; а флибустьеровкую сыну поручал скачать и на флешку чтоб её;)

По крайней мере, ссылку ему давал; а что в результате - не проконтролировал:ups: Чем то моск был другим задавлен:lol:

Samurai999 23.11.2025 20:25

Завтра первый день мне на ленточку ехать. На сутки смена. Кстати по окончании курсов мне присвоили сержанта и теперь я командир расчета БПЛА. И праздниу у меня теперь 12 ноября (день войск БПЛА).

andrey65 24.11.2025 04:30

Ты в своем репертуаре... Умеешь удивлять.

vitaly 25.11.2025 08:57

Рани тебя Всевышний. С уважением

Samurai999 29.11.2025 19:47

Короче прошла неделя. Много чего было. Но главное! Весь взвод БПЛА, начал говорить так же как я! Всунул, кончил там. Засадил соснул, встал и так
далее. Нормальные же слова! Но правда никто и не удивляется. Все думают, это такой жаргон вовойск БПЛА.

Grog 30.11.2025 15:13

:lol::lol::lol:
Ой и жжёшь, Серёга:konoplya::bravo:

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.