![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Господи, ну какой же бомбер приставучий попался в закатном небе!!! ;)
А теперь шутки в сторону. :D Принимайте, зеньоры, ил-2 третьей серии с пушкой ВЯ-23! Вроде вылизал всё. Вроде... Борис, посмотри, пож. Я после двух 12-ти часовых сессий уже ничего не вижу. :cry: А теперь поводы для гордости:dance: Борис, оцени всасывающий патрубок карбюратора, как я его забабахал, с учетом маппинга и окраски, практически идентично фотке, что ты постил. И это, жалюзи на капоте (по фоте и чертежику) :law: ... и дырки под лебедку :ups:... И ещё я горжусь тем, что сделал расшивку, где позволило, в хвостовой части! Запусти масалётик в небо и, я надеюсь, энджойся. :I'm_thinking: С уважением. З.Ы. Скин 4 версии. Надеюсь, что финальный, млина... |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Увы, ингейм пока заценить не могу. Вчера винда рухнула, только седня вроде все восстановил. Игры еще не ставил никакие.. :cry:
Визуально - расшивка задней части физеля все-равно не правильная :D Я-ж тебе на скин кусок чертежа прилепил и пронумеровал панели обшивки.. Плюс в нижней части центроплана косяк-с.. Линию ты там поднял, а вот створки бомболюков не подрезал по длине.. З.Ы. А разве кто-то говорил, что будет легко? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки за три года жизни компа винда ни разу не переустанавливалась ;) |
Привет DiMu!
Только появился, уже качнул все последние твои новинки, вечером заценю! Цитата:
Работы очень интересные- Молодец!!! Цитата:
Но в целом красиво! |
Цитата:
Цитата:
Уважаемая компания Microsoft! Я являюсь пользователем вашей операционной системы с момента выхода Windows 95. В течение всего этого времени я устанавливал все выпускаемые вами обновления для операционной системы, своевременнно обновлял операционную систему, выполнял все рекомендации службы технической поддержки. За весь период эксплуатации компьютер никогда не сбоил, система ни разу не "зависала", данные не терялись. Скажите, пожалуйста, что я делаю не так?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. P.S. 2deSAD. Баян, но как же в тему....:lol: |
Вложений: 1
2DiMu
Надоело, если честно, жевать одно и то же.. Все в аттаче. |
Цитата:
Спасибо за помощь. С уважением. |
Вложений: 3
Вот, первая/вторая серия завода № 1(18/30 (вроде)) с пушками ШВАК снаружи.
Дядька Бомбер, посмотри, пож, что скажешь? С уважением. |
Дима, качнул первый, Зашибись! :good: По мне стерильный немного, но зашибись. Не хочешь с клёпками ещё чуть-чуть поколдовать? ;)
|
Цитата:
|
Приехали.. :eek:
По скинам: 1. Если это машины с ВЯ, то откуда взялся центроплан от машин со ШВАКами??? Смешалось все в датском королевстве.. 2. ПАРМовский окрас? Фото есть? Или ты свою фантазию за ПАРМ выдаешь? Кстати, в ПАРМах фантазия была посильней твоей :D 3. Читай выше. 4. Заводской окрас ранних Ил-2 очень сильно напоминает истребительную схему, применявшуюся на лаггах-лавках. Ищи фото. 5. Что еще за спецокрас для северных областей? Ну и деСад выше уже написал про глюки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За подсказ спасибо. Цитата:
Сергей, Борис, спасибо!!! Борис, а по расшивке ничего не скажешь? "Жду ответа, как соловей лета!" (с) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |