AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   проект карты Москвы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=552)

mr N 16.02.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 21210)
Господа! участники проекта, я вот вижу инструмент опробован, заточен, усё готово:
http://aviaskins.com/vb/showthread.p...1198#post21198
можно надеяться на вариант с правильными дорогами -мостами, в нужных метсах растущим лесом (не в русле реки), готовый подд застройку. А то мы с коллегой уж признаться малость устали эксперементировать. Застраивать пора.

эээ...
Инструмет пока только дороги убирает-добавляет и больше ничего. Я же говорил - со временем напряженка, так что...

Dad 16.02.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от mr N (Сообщение 21211)
эээ...
Инструмет пока только дороги убирает-добавляет и больше ничего. Я же говорил - со временем напряженка, так что...

Тренеруюсь я, тренеруюсь... Там много факторов разных, чтоб без

косяков дороги расставить. Струмент хороший, но и руки тоже нужны

некривые

Вот состряпал островок, и кладу чугунки и хайвеи, вперемежку с

колеями...

skvorez 16.02.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Dad (Сообщение 21212)
Тренеруюсь я, тренеруюсь... Там много факторов разных, чтоб без

косяков дороги расставить. Струмент хороший, но и руки тоже нужны

некривые

Вот состряпал островок, и кладу чугунки и хайвеи, вперемежку с

колеями...

Тогда, следующее предложение, я пока потихоньку текстурю города-поселки, размещаю их там где они должны быть, ставлю филды, а дороги и мосты, также кусты в реках не трогаю. Станции железно-дорожные и вокзалы основные в Москве ставить или нет? Этой работы мне хватит на довольно продолжительное время.

deSAD 16.02.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 21156)
Начал потихоньку стройку века ...

ПМСМ, сперва надо все ж "болванку" обкатать, глюки все выловить, а потом уж "строительством" заниматься ... "я так думаю" (с) :rolleyes: А то вдруг да придется "перестраивать" ...

skvorez 16.02.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21216)
ПМСМ, сперва надо все ж "болванку" обкатать, глюки все выловить, а потом уж "строительством" заниматься ... "я так думаю" (с) :rolleyes: А то вдруг да придется "перестраивать" ...

Ясно, ждем болванку.:rolleyes:

deSAD 16.02.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 21218)
Ясно, ждем болванку.:rolleyes:

Гля на него - ждем %)

skvorez 16.02.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21221)
Гля на него - ждем %)

Ну не умею я рисовать:( в фотожопе. вот застраивать готов

Dad 16.02.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 21226)
Ну не умею я рисовать:( в фотожопе. вот застраивать готов

Так ни кто не умеет...

Дело, в так называемой внутренней цензуре - или, скажем, перфекционистской природе, которая не позволяет делать дело абы-как, лишь бы оно было.

Стоило ли браться за за такой проект, как говорится - не зная броду...?
Полагаясь лишь на свои организаторские способности.

Да, что говорить? - по сути даже концепции нет, как это будет выглядеть.

canonuk на Аркадах, похоже, сильно темнит со своей English Channel 1940, а сам втихаря готовит новые текстуры и объекты, и не только Эйфелеву башню.

deSAD 17.02.2009 12:08

А у меня дома машинка закапризничала, так что я маленько выпал из контекста ... вот :DONT_KNOW:

skvorez 17.02.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21259)
А у меня дома машинка закапризничала, так что я маленько выпал из контекста ... вот :DONT_KNOW:

Сочувтствую

deSAD 18.02.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 21291)
Сочувтствую

Не так страшен черт, как его малютка (с) ... я надеюсь :rolleyes:

Oleg_Tr 22.03.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 21156)
Начал потихоньку стройку века, даже вон полетал над Внуково и окрестностями. Ох и тяжелое это дело, стройка жуть. Особливо дороги в ручную прокладывать то.:eek: Пока текстурю, ставлю деревни поселки, огороды вон дачникам копаю:D .

зы: зеленый горизонт победил, настройки карты были неверные, сбил конфиг. Леса вырубать, тоже научился:)

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!:good: Жду релиза с нетерпением.
Эх, кто бы восстановил несправедливость. Во время в моем Сочи, прямо в центре на левом берегу реки Сочи (там теперь улицы Красноармейская, Гагарина, Чайковского) был аэродром. Ныне существующее старое здание скорой помощи раньше было аэровокзалом. Он функционировал до конца пятидесятых годов, еще мой отец застал его, там дугласы с его слов садились. Место идеальное для аэродрома. Наверняка он во время войны использовался на всю катушку, ибо в Сочи были все лечебные учреждения перепрофилированы в госпитали. Его потом так и называли -- город госпиталь. ПВО должно было быть мощнейшим. За всю войну немцы смогли сбросить всего три бомбы. Под Туапсе шли тяжелейшие бои, немцы практически дошли до Красной Поляны, но дальше их уже не пустили. Т.е. этот регион тоже кровью полит не менее других регионов. Кто бы за карту Кубани взялся, а?

YuVe 31.03.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Oleg_Tr (Сообщение 23166)
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!:good: Жду релиза с нетерпением.
Эх, кто бы восстановил несправедливость. Во время в моем Сочи, прямо в центре на левом берегу реки Сочи (там теперь улицы Красноармейская, Гагарина, Чайковского) был аэродром. Ныне существующее старое здание скорой помощи раньше было аэровокзалом. Он функционировал до конца пятидесятых годов, еще мой отец застал его, там дугласы с его слов садились. Место идеальное для аэродрома. Наверняка он во время войны использовался на всю катушку, ибо в Сочи были все лечебные учреждения перепрофилированы в госпитали. Его потом так и называли -- город госпиталь. ПВО должно было быть мощнейшим. За всю войну немцы смогли сбросить всего три бомбы. Под Туапсе шли тяжелейшие бои, немцы практически дошли до Красной Поляны, но дальше их уже не пустили. Т.е. этот регион тоже кровью полит не менее других регионов. Кто бы за карту Кубани взялся, а?

А фото, или схема аэродрома у тебя есть?
Если есть, то могу сделать. Но только его. За всю Кубань не берусь.

VadStar71 24.05.2009 14:52

Извините, но вопрос, что ничего не получилось или где-то можно взять?

Karabas-Barabas 27.06.2009 10:57

Прогресс есть или проект закрыт?

skvorez 29.06.2009 18:22

пока закрыт

werewolf 03.11.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 28587)
пока закрыт

А жаль. А здорово было бы такую карту заполучить.

skvorez 03.11.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от werewolf (Сообщение 35917)
А жаль. А здорово было бы такую карту заполучить.

Готов все наработки отдать.

Mixx 03.11.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 35937)
Готов все наработки отдать.

Весьма похвально!
Шепни, где взять то?:P

skvorez 03.11.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 35949)
Весьма похвально!
Шепни, где взять то?:P

МЫло в профиль кинь, а то затерялось где-то, я зашлю. И если надо инфу подберу по филдам ПВО Москвы, гдет оно у меня было все. И карты тож 1939 года фОшисткие были. Надо?
зы: взяться за неё хочешь?

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.