![]() |
Хм... а почему нигде не сказано, что при переходе на внешний вид из кокпита и последующем возвращении в кокпит автопилот отключается, и его надо снова включать вручную... И зачем это?
|
Цитата:
|
если шо, это переключается ctrl-a по умолчанию и в иле было всегда.
|
Цитата:
Вот ещё могу доложить: как я уже сообщал, дополнительные (модные) звуки из папок my_presets и my_samples проигрываются с заметными искажениями. Но звуки, помещенные в папку MODS по-старому (папка, скажем, SOUND а в ней samples и presets) звучат, как и положено, как в версиях до этой. :) Также работают моды: NG-MAP_v3.1 NG-HUD_v3.5H LevelStabilizerForAllPlanes_4134 Carrier_Crew_v5_updHMS_4.12.2m и всякие эффекты из предыдущих сборок (дымы, трассеры и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую. :ok: ---------------------- Цитата:
|
После всех попыток, 4.15 и не запустился...
Картина, при всех вариантах звуковых врапперов и двух вариантах exe, одинакова :(: появление окна консоли и тут же её исчезновение (при консольном варианте exe), либо никакой реакции на запуск при gui варианте exe. Устанавливал на стоковую версию 4.14.1. Система - windows 7x64. Звуковая карта - встроенная Realtek. Стоковая версия 4.14.1 запускается без проблем. |
Вложений: 3
Патч установился - игра запустилась - спасибо Никите за помощь! :good:
----------------------------------- Появились вопросы. :eek: Какие манипуляции нужно сделать что бы подхватились звуки из май презентс/май семплесс? -------------------------------------------- (Можно ли SFS_Extractor_v20_beta12 достать из сфс-ки филес файлы для правильной работы папки МОДС? Вопрос снят - нужные файлы достал. :ok: ) ------------------------------------------------------ Как в новом патче подключить папку МОДС? Ниже в архиве папка МОДС для подключения к Илу. :ok: |
Цитата:
|
Товарищи разработчики патча 4.15!
Если не затруднит, ответье пожалуйста (!!!) на вопросы: какие манипуляции нужно сделать что бы подхватились звуки из май презентс/май семплесс? ==================================== как в новом патче подключить папку МОДС? В Readme_415_RU.rtf :rtfm: не нашёл пояснения. :DONT_KNOW: ---------------------------- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По поводу сторонних звуков немного потестил и вот как у меня получилось подключить сторонние звуки:
1. Создал новый ярлык с приставкой -mods (см. скрин) 2. В папке с игрой создал папку MODS внутри которой создал папку Files 3. Внутрь созданной папки Files поместил сторонние звуки в папках: presets и samples Игру запускаю с нового ярлыка. При добавлении папок my_presets и my_samples, как в корень игры, так и в папку для модов игрой не подхватывается вне зависимости от какого ярлыка запускается игра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вначале просил api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll
ну скормил я ему, а после: Цитата:
:cry: ---------- п.с. и это, Цитата:
|
Цитата:
ТАПЕР ВСЕМ ХАНА!!!! |
Цитата:
|
При установке патча 4.15m выбрал опции по умолчанию. Все запустилось без проблем. Порадовала качественная картинка и звук. Sita, cпасибо за работу!
Вложение 72265 |
Цитата:
Что ещё из наблюдений - успел заметить в окне консоли при запуске и последующем исчезновении надпись error.. Думаю всё же проблема незапуска ила связана с интегрированным звуком Realtek и новой Java некоррекно работающей со старыми пк. Надеюсь маг и волшебник, всё же найдет решение. :) |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |