AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Французский "подарок" (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=710)

deSAD 04.06.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 27196)
Харитоша IIb пол.м. (остальные аналогично) Куда смотреть?:rolleyes:

НА ПРИБОРНУЮ ДОСКУ! У "хурика" на ней текстура есть, а вот у "си" - нет :P

ROSS_Papa_JA2 04.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 27194)
В принципе, надо полагать, можно, но на "аркадах" отказались от подобной практики, т. к. это приводит к невозможности использовать крафт онлайн ... ЕМНИП :rolleyes:

Гон аркадникам!:D
Поставил мод хеншеля123 .. Он запустился у нас на сервере, меня пустило на ВПП в самоль, но я то сижу в хеншелеe у себя в компе, а видят меня как в СR-42.:lol:
Так и тут по идее должно быть. Фонарь откинутый буду видеть тока я, а не сторонние юзеры сервака. Но если у всех участников будет такой стоять мод, то ведь увидят?

chameleon 04.06.2009 13:53

У Хурика 2б - 12 пулемётов - исторический факт. :rolleyes:

chameleon 04.06.2009 13:54

Цитата:

НА ПРИБОРНУЮ ДОСКУ! У "хурика" на ней текстура есть, а вот у "си" - нет
СтГанно. У меня и на приборке текстуры есть. И здесь на шотах.

GROM 04.06.2009 14:21

2deSAD - таки да, ты прав. Хотя этого косяка сразу и не углядишь. По мне так новые текстуры и с этим косяком лучше дефолтных.

2chameleon - спасибо, а то я по вундервафле и айрвор полазил так и непонял, где так указано, где сяк.
deSAD (как я понял) имеет в виду что приборы в центре находятся на панели несколько вынесеной вперед на скринах харрикейна это видно, а сихаррикейна нет + ещё в районе прицела приглядись.

deSAD 04.06.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 27201)
Поставил мод хеншеля123 .. Он запустился у нас на сервере, меня пустило на ВПП в самоль, но я то сижу в хеншелеe у себя в компе, а видят меня как в СR-42.:lol:

Ну, верно - там только модель меняется, а добавляется он как раз в слот СR-42, так что УНВП (с) ;)
Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 27201)
Так и тут по идее должно быть.

Не должно. Чтобы фонарь открывался, нужно ФМ править, так что сервер может и вовсе отлуп дать :P

deSAD 04.06.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 27204)
СтГанно. У меня и на приборке текстуры есть. И здесь на шотах.

Вы, чего, сговорились?! :eek:

chameleon 04.06.2009 15:54

пля, ну слепой я, СЛЕПОЙ :cool: . Ты не нервничай, ты пальцем покажи. ©

серый кот 04.06.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 27200)
НА ПРИБОРНУЮ ДОСКУ! У "хурика" на ней текстура есть, а вот у "си" - нет :P

Так это ежели залить поверх Аркадного СиХаррикейна новые текстуры для кокпитов Харрикейнов от Авалы? А если ничё не добавлять, тока сам СиХаррикейн аркадовский поставить - дырка будет? Туплю я чё-та к концу рабочей недели.

deSAD 04.06.2009 16:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 27218)
пля, ну слепой я, СЛЕПОЙ :cool: . Ты не нервничай, ты пальцем покажи. ©

ПОКАЗЫВАЮ! %)

З.Ы.
В оригинале, ЕМНИП, было "не умничай" ;)

серый кот 04.06.2009 17:02

Почтенный деСАД, а савсэм для тупых - это опосля установки поверх СиХаррикейна ещё и дополнительных текстур? Или сразу вот как поставил свежескачанный СиХури - так и дыра?

deSAD 04.06.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от серый кот (Сообщение 27223)
... Или сразу вот как поставил свежескачанный СиХури - так и дыра?

Именно так ...

GROM 08.06.2009 19:43

БАГ

Обнаружил баг (хотя моя MODS не показатель) в простом редакторе поставил против себя Me-262 HG (вроде только против него), себе взял Сейбр F из "подарка" (проверил обоих) - у которых начинает сразу после рождения гореть движок:( .

И ещё вопрос - у сейбров открывается фанарь, но изнутри это не отображается:( . Это у меня ещё один баг или так у всех?

PowerMetall 08.06.2009 20:31

Я конечно этих сэйбров в глаза не видел, но чувствую что фонарь не открывается из за того что в модели кокпита сие не предусмотрено..
А проблему горения решить просто)) Монтируешь в свисток систему тушения двигла, и... Да да да, у меня куууууча идиотских идей, который я потихоньку реализовываю )))
Кста свисток с пожаротушением - полный убер ))) Загорелся от резкого дергания РУДа - потушил, снова загорелся - снова потушил... Подожгли от пары патронов - потушил ))))))

skvorez 08.06.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от PowerMetall (Сообщение 27411)
А проблему горения решить просто)) Монтируешь в свисток систему тушения двигла, и... Да да да, у меня куууууча идиотских идей, который я потихоньку реализовываю )))

А еще надо к МиГ-15 от Ранверса систему предупреждения об атаки Сейбра, заходящего в атаку на шесть прикрутить, вот клево будет.

Кто эти идеи реализовывать будет? Возьметесь?
С уважением:beer:

GROM 08.06.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от PowerMetall (Сообщение 27411)
Я конечно этих сэйбров в глаза не видел...А проблему горения решить просто)) Монтируешь в свисток систему тушения двигла...

Хорошо, что ты не доктор, а то консультируя больных по телефону прописывать им панадол:eek: к тому же я за реализм и историчность.

PowerMetall 08.06.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 27418)
Хорошо, что ты не доктор, а то консультируя больных по телефону прописывать им панадол

естессно )) еще бы ставил не гляди "диагноз - волчанка". И по любому поводу (кашель или головная боль) делал бы пунктцию костного мозга.. =)))
А еслим серьезно, то насчет огнетушителя - это можно рассмотреть как временную меру (я исходил из того что тебе жуть как хочется летать на сэйбре - мой ответ что ПОКА ЧТО можно полетать и так, а там глядишь и докопаемся в чем дело, может и сам найдешь баг)..
Ну затуши двигло на распауне, а дальше забудь что есть система пламяпогашения.. Не хватит силы воли на это? Так сделай ОДИН заряд пламягасителя, чтоб не было соблазна всегда юзать его.. Да куча вариантов ))
П.С. просто я всегда стараюсь подходить к проблеме последовательно, по мере нарастания сложность.. Вот и сказал как решить "в лоб", чтоб хоть как то можно было летать пока идет разбор "в чем же там дело".
П.П.С. могу не советовать ничего ))

deSAD 19.06.2009 17:31

Sea Hurricanes patched

Вложений: 5
Апдейт этой вот сборки для ... кхм ... ленивых :rolleyes: Точнее говоря, не апдейт, а эта же сборка, но с "пропатченными" до версии 1.1.1 Sea Hurricanes с "аркад", т. е. ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ЭТОЙ СБОРКИ ПРЕДЫДУЩИЙ ВАРИАНТ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ!

З.Ы.
В Sea_Hurricanes.patched.txt перечислены "добавки" для air.ini, planes_ru.properties и weapons_ru.properties, но, если передыдущий вариант "сборки для ленивых" был установлен, достаточно в air.ini заменить эти строки ...

SeaHurricaneMkIb air.SeaHurricaneMkIb 1 NOINFO gb01 DESERT
SeaHurricaneMkIIc air.SeaHurricaneMkIIc 1 NOINFO gb01 DESERT

... этими:

SeaHurricaneMkIb air.SEAHURRICANE1 1 NOINFO gb01 DESERT
SeaHurricaneMkIIc air.SEAHURRICANE2 1 NOINFO gb01 DESERT

chameleon 19.06.2009 22:18

Опа. :eek:
Там что, имя класса поменялось? Надо проверить.

Я тормоз :)

Igoryan 13.08.2009 13:16

Вложений: 1
А это что,он отдельно стоит,даж не знаю нужен он или не нужен
вот air.ini
SeaHurricane air.SeaHurricane 1 NOINFO gb01 SUMMER

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.